德国开元华人社区 开元周游

标题: 来纽伦堡玩,最不能错过的景点、餐厅、酒吧? [打印本页]

作者: Mosicat    时间: 27.9.2012 09:59
标题: 来纽伦堡玩,最不能错过的景点、餐厅、酒吧?
" F3 Z- ]! ^& E( V# u
最最最好的朋友来纽伦堡玩,但是我自己之前也挺少逛纽伦堡的,所以请大家帮忙出主意推荐最应该去的景点、餐厅和酒吧!
作者: Angevil    时间: 27.9.2012 11:10
玩几天?* n, }9 E' Z. t, T

6 C1 C# \" ^+ r8 ^6 F纽伦堡也就老城 Burg 和 Dokuzentrum 还可以看看。中餐馆推荐 Friend's House,酒吧不知道了,千篇一律。
作者: Mosicat    时间: 27.9.2012 12:25
Angevil 发表于 27.9.2012 11:10
" q( G/ U& d& ]7 m" `  y& o0 A2 \, @玩几天?9 P% L! N! G* n/ _0 [% V: J
! P5 A& B3 D" V9 F
纽伦堡也就老城 Burg 和 Dokuzentrum 还可以看看。中餐馆推荐 Friend's House,酒吧不知道了,千 ...

& i5 U6 H  H0 T% B# M9 }7 ^+ q来三天,我打算一天带他去Bamberg,剩下两天在纽伦堡。打算参观堡底的防空洞和审判法庭,不知道大家有人去过吗
作者: Angevil    时间: 27.9.2012 13:30
Mosicat 发表于 27.9.2012 12:25 : q1 S0 T* P4 k; R  L
来三天,我打算一天带他去Bamberg,剩下两天在纽伦堡。打算参观堡底的防空洞和审判法庭,不知道大家有人去 ...
6 [% A0 j. n$ T1 I' A
没有……连听都没听说过哦~/ H' k5 f; @8 q" k2 D; ~9 N

/ K( Q3 w: W2 Z, b" E3天,不如去慕尼黑啤酒节。纽伦堡真没啥看的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2