德国开元华人社区 开元周游

标题: 每天吃一顿一周瘦2KG的有没有 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 30.9.2012 21:16
标题: 每天吃一顿一周瘦2KG的有没有
最近瞎忙老没时间吃饭,一周瘦了2KG。
偶尔还是吃的两顿,就这两天只睡了9小时,(一天5小时,昨天咖啡喝多了睡了4小时)然后外带一顿饭,今早一过磅~~~~~~~~
哇塞,,,,,,比吃减肥药还有效。

该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: supercupid    时间: 1.10.2012 09:54
身体受不了的,最好还是按时吃饭啊笑姐,前几天拔牙我也两天没吃什么东西,瘦了两公斤,都是虚货,多喝水吃营养了才能正常的排出体内的垃圾。注意身体啊,国庆快乐~
作者: 笑对人生    时间: 1.10.2012 09:59
supercupid 发表于 1.10.2012 09:54
身体受不了的,最好还是按时吃饭啊笑姐,前几天拔牙我也两天没吃什么东西,瘦了两公斤,都是虚货,多喝水吃 ...

主要忙得没时间,今天看家里冰箱都空了好几天了。

作者: mirandawang    时间: 1.10.2012 12:01
这也太忙了吧!2天睡9小时,我都是每天睡9小时才行,不然一天都晕乎乎的
作者: 笑对人生    时间: 1.10.2012 12:06
mirandawang 发表于 1.10.2012 12:01
这也太忙了吧!2天睡9小时,我都是每天睡9小时才行,不然一天都晕乎乎的

昨晚11点一觉到今早10点,啥都补回来了。
作者: 笑对人生    时间: 1.10.2012 12:07
天,一抬头看1点了,我又23小时没吃东西了,做点吃的去。
作者: mirandawang    时间: 1.10.2012 12:08
笑对人生 发表于 1.10.2012 12:06
昨晚11点一觉到今早10点,啥都补回来了。

我经常这样睡的
作者: 依猫0526    时间: 1.10.2012 15:07
你太厉害了笑姐,我都没瘦2kg呢,呵呵,好好休息,注意身体啊。
作者: 笑对人生    时间: 1.10.2012 16:26
mirandawang 发表于 1.10.2012 12:08
我经常这样睡的

MM啊,不能跟你比了,我多少岁啊了。
作者: 笑对人生    时间: 1.10.2012 16:27
依猫0526 发表于 1.10.2012 15:07
你太厉害了笑姐,我都没瘦2kg呢,呵呵,好好休息,注意身体啊。

最近玩疯了。
作者: 琅钺    时间: 10.10.2012 18:44
好像一直吃流食也会这么瘦~
作者: 笑对人生    时间: 10.10.2012 18:53
琅钺 发表于 10.10.2012 18:44
好像一直吃流食也会这么瘦~

MM回来了?
作者: 琅钺    时间: 10.10.2012 19:00
笑对人生 发表于 10.10.2012 18:53
MM回来了?

嗯 超斑那里刚报到

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2