德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购小物品 [打印本页]

作者: xiaohuangtx    时间: 1.10.2012 18:28
标题: 求购小物品
求购菜刀一把,砧板一个,电饭锅一个,盘子若干
作者: 我在德国    时间: 1.10.2012 21:10
我这里有 这周会去科腾
作者: 一次心    时间: 1.10.2012 21:50
盘子有,lz要吗?
作者: xiaohuangtx    时间: 1.10.2012 22:48
我在德国 发表于 1.10.2012 21:10 ) p4 {3 w; V* ~8 |& O+ v
我这里有 这周会去科腾

( k, t7 p9 g7 ]+ B$ G1 X8 I; t. H是所有的东西都有吗,有图吗
作者: xiaoxin    时间: 1.10.2012 23:25
一次心 发表于 1.10.2012 21:50 $ f! ~4 y; ?5 t6 C0 C! B
盘子有,lz要吗?
7 ~, I5 K6 a/ {3 v6 E
你家盘子多吗。。。。。。我怎么不觉得 跟其他东西比起来太少了。。。
作者: xiaohuangtx    时间: 2.10.2012 11:17
主要是求购电饭煲啊,有的谢谢了啊,跪求
作者: naruto~~~    时间: 2.10.2012 14:32
我这有电饭锅
作者: 我在德国    时间: 2.10.2012 20:29
xiaohuangtx 发表于 2.10.2012 11:17 , D+ S; O6 U$ p4 z* g4 S/ M: U
主要是求购电饭煲啊,有的谢谢了啊,跪求
8 A/ h; \! t* x. J& W5 `
电饭锅现在还不方便拍照 先给你把盘子什么的拍了 你看看满意不 大部分都1欧处理 包括杯子 你先看看~
9 w8 T" u( a$ ~% u2 x + p- {* C& C/ w8 {2 z6 W3 j

作者: 我在德国    时间: 2.10.2012 20:32

作者: 我在德国    时间: 2.10.2012 21:06
电饭锅图片也来了 是美的电饭锅 电饭锅的外面又点瑕疵 唉 不小心给碰了一下 但里面是完好的 " K+ G' \7 b3 M8 G7 T. K
送蒸笼一个   # y. F( m) ~3 ^5 P$ y

作者: 一次心    时间: 17.10.2012 21:08
xiaoxin 发表于 1.10.2012 23:25 2 r# O# o; \9 V4 A" m/ u! z, s6 M
你家盘子多吗。。。。。。我怎么不觉得 跟其他东西比起来太少了。。。  ...
; F/ w$ z& ?3 U. S3 a) Z) @
我~~~勒里个去,怎么到哪儿都有你啊!!!
作者: xiaoxin    时间: 18.10.2012 11:13
一次心 发表于 17.10.2012 21:08
+ F' s' z5 k, K* Q我~~~勒里个去,怎么到哪儿都有你啊!!!
6 h3 H/ q( ]4 K6 l& `% J! P9 k" R
überall......

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2