德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六(6号)蹦迪 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 19:14
标题: 周六(6号)蹦迪
本周六晚上11::30去P1(听说是慕尼黑比较好的迪厅)免收门票,不过听说穿着要稍微注意一点。, T) e! m, j' p$ I
地址:Prinzregentenstraße 1  80538 München$ z0 o! T/ b" u2 \7 F$ g0 c( R
现在有三个女生(我也冒充一下哈)" f7 g$ a" q0 [2 j8 W
联系:0176-32141563: N2 I  D" G* X  i

作者: zheteng    时间: 4.10.2012 19:47
喜欢跳舞的MM一起哈,他家音乐HIPPOP的,喜欢
作者: 开心不    时间: 4.10.2012 20:50
爱玩的我,可惜我周日要比赛,海不了
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 20:59
zheteng 发表于 4.10.2012 19:47 6 X( D; ^6 \0 K6 s% v  t
喜欢跳舞的MM一起哈,他家音乐HIPPOP的,喜欢

$ l5 d# W- m$ C- |  X7 R- C现在有5个人了。
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 21:00
开心不 发表于 4.10.2012 20:50 5 h4 ~4 @2 d' _- H6 C$ l
爱玩的我,可惜我周日要比赛,海不了

" ?, f- k& Y3 i  O你啥比赛?我明天大棚,后天下午有可能麻将,晚上蹦迪。0 T0 W+ ~# L7 P; D3 d* a+ _
精力够充沛吧。
作者: Dominik    时间: 4.10.2012 22:05
精力不充沛的我宣布参加。
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 22:07
Dominik 发表于 4.10.2012 22:05 1 o& Z% j) Q5 P9 G
精力不充沛的我宣布参加。

+ r' \! t/ g: p+ h/ p喂,年纪轻轻就精力不充沛了,要到我这年龄不就只能宅家里了。
作者: yekeyeke    时间: 4.10.2012 23:02
P1不是随随便便就进得去滴。。。
作者: 克己他娘    时间: 5.10.2012 07:41
你们!!!!!0 u& n" R  B8 y3 |

7 H/ F- x$ z) L3 n11:305 |% C# p+ {! [; J; h* B) W; H
. s. t" E8 [" p1 i
对于8点就陪儿子上床的娘来说," ~# d9 S% T4 ?

5 s! w& x( A8 U% z" O7 g我蹲在地上画圈圈,哼~~~~
作者: 123yoho    时间: 5.10.2012 09:02
% G! d8 u' h+ U  n% d
; @9 x6 M; l3 v/ w% `- u3 Y0 u% e! ?我报名!!!11点半在里面等,还是在门口集合呀?
作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 09:23
yekeyeke 发表于 4.10.2012 23:02
# q0 @3 S& I3 Q0 U# W2 B/ H% h1 WP1不是随随便便就进得去滴。。。
$ q! B2 b- X' v. {
已经有去过的MM知道的。
作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 09:23
克己他娘 发表于 5.10.2012 07:41
' q! F) c3 ?* g9 I7 p你们!!!!!
. C9 w1 \6 ~, s0 o7 o
. q2 I0 o" d5 _) g) s9 i6 t11:30
9 g% q& w! F$ k8 m) t; U+ z5 X
你画的圈圈就对你一个人灵。
作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 09:25
123yoho 发表于 5.10.2012 09:02
+ a0 C- }; i0 i0 R- F: f我报名!!!11点半在里面等,还是在门口集合呀?
8 G" E- Z3 V6 N5 T5 H% Y
来吧,来吧现在已经7人了。
, u* n* M3 h! k7 g3 [5 T$ Y+ x你要是早点10点半给我电话我们可以约一起过去,我现在和一MM约好一起了。
作者: 123yoho    时间: 5.10.2012 09:32
笑对人生 发表于 5.10.2012 09:25 6 V" ?) Q% X; V# c4 b& i
来吧,来吧现在已经7人了。1 a1 k2 E& N% V( c; o6 y; A
你要是早点10点半给我电话我们可以约一起过去,我现在和一MM约好一起了。 ...
2 @) h9 M8 H+ V1 r' ~, f5 b, B
行,那10点半我给你打电话。我们不用预约能进去吗?
作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 09:37
123yoho 发表于 5.10.2012 09:32
% r9 d9 ?% Y3 e) M行,那10点半我给你打电话。我们不用预约能进去吗?
& R! ?2 z6 H& H
我也没去过,听去过的MM说不用,但打扮一下是必须的,要不门卫可能不让进。
作者: 123yoho    时间: 5.10.2012 09:42
笑对人生 发表于 5.10.2012 09:37 & a; {' o- l8 t0 \
我也没去过,听去过的MM说不用,但打扮一下是必须的,要不门卫可能不让进。 ...
8 W! t  s  Q& M! ?9 d1 ~
刚看了P1 的网页,全是穿dirndl的美女!所以,我也穿dirndl去。
作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 09:43
123yoho 发表于 5.10.2012 09:42 # {& |% t4 t) ]
刚看了P1 的网页,全是穿dirndl的美女!所以,我也穿dirndl去。

# J! b$ G0 y$ X, P6 G2 A真的,我去看看,要这样我也穿。
作者: 123yoho    时间: 5.10.2012 09:54
笑对人生 发表于 5.10.2012 09:43 1 t8 B7 R3 q0 Q
真的,我去看看,要这样我也穿。

! ]  J( k3 j' {. d' F+ z8 m( Q% `' b看到没?没找到的话,给你个链接 http://www.p1-club.de/club/gallery/id__380/#image_38102: x0 q/ D) ]: [. R8 j1 M( X2 E% a/ Y

作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 09:58
123yoho 发表于 5.10.2012 09:54 ! S5 p% U# K& x; T: m5 d
看到没?没找到的话,给你个链接 http://www.p1-club.de/club/gallery/id__380/#image_38102* W0 k/ m4 s/ A! E
...
* s! o, D5 X! P, l" e+ w% t1 @
看了,那咱明天就这么定了?
作者: 123yoho    时间: 5.10.2012 10:04
笑对人生 发表于 5.10.2012 09:58 0 K. u! ]/ a& t. Q6 m
看了,那咱明天就这么定了?

, _+ v) L  c  n2 d* e5 GJa!
作者: 123yoho    时间: 5.10.2012 13:51
笑姐,你确定今天不要门票?我问了P1,他们怎么说是10欧?
作者: MUYISANRI    时间: 5.10.2012 15:36
笑姐的节目好丰富阿!
作者: Jans    时间: 5.10.2012 17:46
慕尼黑的节目好丰富啊
作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 19:22
123yoho 发表于 5.10.2012 13:51 ; @4 @0 \: U# `: P
笑姐,你确定今天不要门票?我问了P1,他们怎么说是10欧?
- W9 B, E, V- T: f5 |2 \
我还没去过,是一个去过的MM说不要门票的。
作者: 笑对人生    时间: 5.10.2012 19:22
MUYISANRI 发表于 5.10.2012 15:36
! K5 e4 F# o+ V  T. J8 b笑姐的节目好丰富阿!
7 M7 Y- J: h, T6 T( _$ b8 y% ]9 V9 }
闲着也是闲着,正好把水桶腰跳小一圈。
作者: zheteng    时间: 5.10.2012 20:38
没有Drindle呀。。那只能短裙高跟鞋了,嘿嘿,所以要去的MM都要blingbling的哦,不要让德国MM们把我们比下去。
作者: 豆奶    时间: 5.10.2012 20:59
理论上来说,你们进不去。。
- y" [6 J% U/ j但是凡事都有意外。。
$ h7 ?* J; Y7 l0 E* O. C; F不过7个人肯定不能都进去。。
3 I1 R* a( x% F/ |. @就当我是落井下石吧,自己先做好最坏的打算
作者: zheteng    时间: 5.10.2012 21:26
美女可以进去滴,GG特别没有MM的GG比较困难,不然他们让什么人进去?不行就转战其他地方呗,跳舞的地方多着呢
作者: 123yoho    时间: 5.10.2012 21:31
4 V+ ?5 P( O/ P# W+ }% W  h" _3 F
建议10点半去踩点,不能都进去,我们就换地方。咋样,笑姐?
作者: 小慕尼黑    时间: 5.10.2012 21:56
zheteng 发表于 5.10.2012 21:26 ; q! ~& b! _) z8 N0 k+ i
美女可以进去滴,GG特别没有MM的GG比较困难,不然他们让什么人进去?不行就转战其他地方呗,跳舞的地方多着 ...
# c7 c, d) _" W7 A: M
据说报名的女多男少?
作者: zheteng    时间: 5.10.2012 22:01
小慕尼黑 发表于 5.10.2012 21:56 # G# N/ _4 A' @4 `
据说报名的女多男少?

- f' |2 z$ p5 F1 f) [0 b好像是吧,要问笑姐了,女生进去的概率大一些。人多就分批进吧。
作者: 笑对人生    时间: 6.10.2012 07:29
123yoho 发表于 5.10.2012 21:31 ( |# [2 O2 W+ a
建议10点半去踩点,不能都进去,我们就换地方。咋样,笑姐?

' z8 l; y8 q, |: X好主意,电话详谈。
作者: 笑对人生    时间: 6.10.2012 07:31
小慕尼黑 发表于 5.10.2012 21:56 ) O9 I+ b; Z% L
据说报名的女多男少?
- D6 p" E+ U* B! D9 _
嗯,有问题吗?不影响我们一起嗨啊。不过一起组织好像都是男多女少,现在看来时代不同了。
作者: 小慕尼黑    时间: 6.10.2012 11:27
zheteng 发表于 5.10.2012 22:01 4 V( J1 ]! J1 N+ v- J
好像是吧,要问笑姐了,女生进去的概率大一些。人多就分批进吧。

6 K, V8 k( T1 l男的不让进么?
作者: solder    时间: 6.10.2012 20:51
祝你们玩的开心2 V: J" [, G) |' @- C
不过p1 没有以前好了
作者: Dominik    时间: 7.10.2012 09:44
笑对人生 发表于 6.10.2012 07:31 8 B0 d8 G( k; {4 U
嗯,有问题吗?不影响我们一起嗨啊。不过一起组织好像都是男多女少,现在看来时代不同了。  ...
$ V" `* p9 p- a( X6 ]1 Z
很尽兴!笑姐辛苦了。
作者: 笑对人生    时间: 7.10.2012 10:05
Dominik 发表于 7.10.2012 09:44
5 W' O! s& g3 S, f. _很尽兴!笑姐辛苦了。

% |) ~% z6 H- w% E" a& |0 ?7 m我还拼命打电话告诉你准撤了,结果看来你比我们还先到家。
) J! [% R  }' u' TPS:我们4点多快5点走的,到家都快6点了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2