德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,有当天的火车票还需要买市内交通票吗? [打印本页]

作者: water_13    时间: 7.10.2012 15:33
标题: 请问,有当天的火车票还需要买市内交通票吗?
如题,请问大家,如果有当天离开慕尼黑的火车票(去巴黎的),那么乘S-bahn去火车站还需要买市内的交通票吗? 谢谢大家
作者: yekeyeke    时间: 7.10.2012 15:34
如果你是从s-bahn车站开始买的就不需要
: q8 f7 l$ @. b# z# A2 z否则的话,需要
作者: water_13    时间: 7.10.2012 15:42
yekeyeke 发表于 7.10.2012 15:34
$ C- D8 }/ `* X( Z; ?3 w, A如果你是从s-bahn车站开始买的就不需要& `2 `6 z/ j  p
否则的话,需要

( s& Q$ u2 a$ d火车票是网上订的,不会是S-bahn车站买的。
- i3 ^' ~2 L) f7 T/ j+ P那么就是需要咯?
作者: sia    时间: 7.10.2012 16:04
你如果是买的那种通票 就不需要8 z0 o5 H9 w/ ~) W5 l3 S) i  N
但是你说去巴黎的~肯定要吧
作者: yekeyeke    时间: 7.10.2012 17:08
water_13 发表于 7.10.2012 15:42
; w0 c) w6 I5 `+ M3 F火车票是网上订的,不会是S-bahn车站买的。 ; K" L9 Y" g) \7 v5 S
那么就是需要咯?
! z4 M7 H" b2 ]0 v9 A
网上买也可以从S-bahn车站买
$ K% z" x8 ^3 @; `# C出发地写S-bahn haltestelle就可以了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2