德国开元华人社区 开元周游

标题: Amazon上卖的书为什么还有gebracht的?哪位买过这种书吗? [打印本页]

作者: Edward_de_Vere    时间: 7.10.2012 19:33
标题: Amazon上卖的书为什么还有gebracht的?哪位买过这种书吗?
Amazon上卖的书为什么还有gebracht的?哪位买过这种书吗?9 d" i, J" A# `
0 g2 E; F  e8 P" f
借人气求教,谢谢。
作者: Edward_de_Vere    时间: 7.10.2012 20:24
qinqiong 发表于 7.10.2012 19:37 5 f( q- D& `3 h! i% \, v) z0 j
是GEBRAUCHT,二手的,德国书贵,这样便宜很多

7 e' c* p- I" U/ `' f这样的书通过Amazon买,质量有保证么?请问,你买过这种没有?
作者: ttpig    时间: 8.10.2012 09:17
Edward_de_Vere 发表于 7.10.2012 20:24
  g4 W! V& \# ?, W这样的书通过Amazon买,质量有保证么?请问,你买过这种没有?

4 q1 q+ ]6 U# j4 O* J) n是amazon.de自己卖的,还是其他个人卖家。amazon.de的肯定无需担心质量
作者: 淡紫色    时间: 8.10.2012 09:41
我经常买,特别是一些老的学术文献,如果能买到几年前出的反而更好。。0 _! ?- ?( q7 j  U9 d  O

I2 U, O- |8 @4 K2 M5 i* E% O德国人对书维护的比较仔细,我买的二手书质量都很好,里面也没有写过任何字。
作者: Edward_de_Vere    时间: 8.10.2012 11:07
谢谢各位作答!
作者: xixipang    时间: 9.10.2012 13:22
在amazon买过。一般说很新或者有类似描述的还是很不错的,折痕都基本没有。
作者: dietotenhosen    时间: 9.10.2012 20:50
买的时候看Zustand和卖家评价,如果品相是sehr gut,一般没问题哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2