德国开元华人社区 开元周游

标题: 求告知慕尼黑的大型游乐场地址 [打印本页]

作者: luca92    时间: 7.10.2012 21:04
标题: 求告知慕尼黑的大型游乐场地址
有没有谁去过慕尼黑哪些游乐场,类似国内欢乐谷一样的,稍微小点的也行,朋友想玩刺激点的游乐设施,才来慕尼黑没多久不知道哪里有,求认识的朋友告知一下在哪里,谢啦
作者: 豆奶    时间: 7.10.2012 21:11
慕尼黑没有这些,慕尼黑周围有。
' ]# x: v+ a$ g0 X, g比如SKYLINE,或者europark..
5 R! y- @1 o: z$ U我记得好像是这么叫的。。LZ可以自己去查查具体位置,
" H% T1 B( P, s  f大概开车4,50分钟左右
作者: luca92    时间: 7.10.2012 21:53
豆奶 发表于 7.10.2012 21:11
( r/ A" b0 o9 Z, r' f; D7 J慕尼黑没有这些,慕尼黑周围有。
, H# y6 ~0 D5 z比如SKYLINE,或者europark..
/ j2 ]( ?; R5 V4 t& b我记得好像是这么叫的。。LZ可以自己去查查具 ...

, c1 p3 x8 K8 v  B, Q好的 谢啦 哪里没有地铁或者轻轨吗 木有汽车...
作者: 笑对人生    时间: 8.10.2012 09:42
qinqiong 发表于 7.10.2012 22:43
4 `2 Q) [5 I* p4 `. k$ v( l来晚了,今天刚结束一个

) u; L- f# }$ Y. Y1 C0 I1 O1 J你肯定告诉人家啤酒节。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2