德国开元华人社区 开元周游

标题: 咨询个关于车票的小问题 [打印本页]

作者: mamazing    时间: 8.10.2012 17:19
标题: 咨询个关于车票的小问题
我有纽伦堡A区的月票,但是只有一天要去3区,请问我如何买票?1 a( l0 C+ a: D% r' S' ?3 q; ^  ^0 m- Q
比方说买一个十格票,然后只打一格???# {# ]! T1 x  W3 l

7 i8 \' H  x$ i) q谢谢谢~~~
作者: 踏雪寻熊    时间: 8.10.2012 17:26
在临界的站打票.
" u+ W$ q1 y5 H# o& Q2 ?. j- |. y比如去erlangen,2区月票的话在fürth下去打两格再上车就好。
3 J; W( X) O6 |9 r
作者: mamazing    时间: 8.10.2012 20:13
踏雪寻熊 发表于 8.10.2012 17:26 8 N7 f- O; c. e. q
在临界的站打票.
( M( I  j+ {7 M比如去erlangen,2区月票的话在fürth下去打两格再上车就好。5 ~! @+ m  p. @9 P
...

( t8 [& s* A! Y/ k/ }) m& O哇,你回复好快,谢~
: `4 m0 e5 H' [6 R但是,好像我还得坐到半路上得跳下去打一张,然后再坐上来?
作者: august_unbear    时间: 8.10.2012 20:34
mamazing 发表于 8.10.2012 20:13
. c. z; g; {& t, H- x  x" V% b哇,你回复好快,谢~
+ K9 [. x/ m3 ~( d: \# B+ f" j但是,好像我还得坐到半路上得跳下去打一张,然后再坐上来? ...

% ?2 B, o6 e6 x我不觉得需要下去打两格票,不过我不确定,为什么不去vgn问一下工作人员
作者: mamazing    时间: 8.10.2012 20:45
august_unbear 发表于 8.10.2012 20:34 ; i9 C$ `+ T; ~; r9 ^5 ]
我不觉得需要下去打两格票,不过我不确定,为什么不去vgn问一下工作人员 ...

7 T2 q% |$ I7 |下午路过火车站,因为开学vgn那队排的那个长啊,我估摸这么简单的问题有大虾知道,所以上网问了
' T6 w! p2 A* p0 t* @实在不行我跳下去打票吧
作者: 踏雪寻熊    时间: 8.10.2012 21:16
mamazing 发表于 8.10.2012 20:13
9 Y0 s' }0 w% p% V; X哇,你回复好快,谢~! W: s6 p  }& F% M/ N
但是,好像我还得坐到半路上得跳下去打一张,然后再坐上来? ...

8 [. d: v. R& ]) |对的,打票器一般在车头位置
作者: mamazing    时间: 9.10.2012 12:45
踏雪寻熊 发表于 8.10.2012 21:16 9 E% I) E$ `& E6 o& Z5 f7 {; f8 |
对的,打票器一般在车头位置
- k; ~, ], H  k% j4 |! v/ b

作者: august_unbear    时间: 9.10.2012 12:56
踏雪寻熊 发表于 8.10.2012 21:16
" Z& n. z5 U) J对的,打票器一般在车头位置

! f* w- I! \0 ]- jok 问过了就行
作者: 萌新Maxine    时间: 19.10.2012 15:08
踏雪寻熊 发表于 8.10.2012 21:16 , C  u! g( G+ K
对的,打票器一般在车头位置

2 P/ }& Z. I; _! H1 F我今天特意去问了一下,有A区月票的,要去erlangen,只要在纽伦堡这里打两个格的10次票就可以了,不需要去临界点跳车……
作者: 踏雪寻熊    时间: 19.10.2012 15:17
萌新Maxine 发表于 19.10.2012 15:08
/ h# g2 c  I" J) |我今天特意去问了一下,有A区月票的,要去erlangen,只要在纽伦堡这里打两个格的10次票就可以了,不需要 ...

* }. t  L8 Y8 ^这个好!
" G* a1 X; M' e

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2