德国开元华人社区 开元周游

标题: 乒乓球火车站附近俱乐部寻业余联赛球员 [打印本页]

作者: blademaster    时间: 9.10.2012 08:15
标题: 乒乓球火车站附近俱乐部寻业余联赛球员
本帖最后由 blademaster 于 11.10.2012 10:26 编辑 , E% h6 L0 v! g0 {
7 S% q! a+ k  H( S8 g
记得上次慕尼黑比赛的时候谢博浩问过我,有兴趣的话联系我1 N+ v9 U0 L: F3 g6 u  C- |
欢迎有一定水平的业余选手加入我们。目前我们keisliga比赛缺人,加入联赛磨练技战术的好机会喔 请站内短信4 s+ k. G6 @- ^& K# a5 S4 |2 i

作者: blademaster    时间: 9.10.2012 08:26
打球时间每周一三五晚上6点到9点。
8 Q/ u# J5 n+ D, X; O. R  ~ http://www.scau-muenchen.de/
作者: ssbly    时间: 10.10.2012 13:06
偶在这边加入了,水平真tm高啊。练球不愁,看出来身体素质欠缺了。
作者: blademaster    时间: 10.10.2012 20:01
什么时候回来打球,你已经正式搬过去了?
作者: blademaster    时间: 11.10.2012 10:27
继续寻觅欢迎加入!
作者: 数码精灵    时间: 11.10.2012 11:06
我老爸是乒乓球业余高手,可以参与打球吗?
作者: yuankai    时间: 11.10.2012 12:13
数码精灵 发表于 11.10.2012 11:06
3 Y( j8 Z8 M: L9 J我老爸是乒乓球业余高手,可以参与打球吗?

( X% A& X$ Y( S/ ?3 D1 b你老爸在德国还待多久啊?我岳父也是业余高手,要不要切磋一下啊。
作者: blademaster    时间: 11.10.2012 12:31
太好了还有前辈高手啊,是直板快攻的吗?
8 e3 p5 n8 O% x, U5 H你岳父是探亲来的还是也常住这边。你可以放开了陪打吗呵呵
作者: yuankai    时间: 12.10.2012 19:34
blademaster 发表于 11.10.2012 12:31 5 W. u. {9 M, m
太好了还有前辈高手啊,是直板快攻的吗?
) z" f  W" e, x9 p) I! y你岳父是探亲来的还是也常住这边。你可以放开了陪打吗呵呵 ...
; _" }' l: Q% ]" \( d; E
他来探亲的,三个月,所以打球地点是问题。又不能参加俱乐部。
作者: blademaster    时间: 13.10.2012 12:34
到俱乐部说明情况,短期的话按月交应该也可以。 或者去siemens ost 打那里是3.5欧一次不限时。
作者: 数码精灵    时间: 15.10.2012 11:29
俺老爸已经回家了。他在的三个月没找到好的乒乓球对手,结果回家球技退步,当年的独孤求败现在是缕缕大败了。, Z; }  i# q" O5 C: B+ Y
# |6 e# s; D# a* S( M$ v0 @
下次来再和各位高手切磋吧!
作者: LXX    时间: 15.10.2012 14:32
yuankai 发表于 12.10.2012 19:34 ( u0 R: g1 ~3 ~  H. `
他来探亲的,三个月,所以打球地点是问题。又不能参加俱乐部。

4 {2 _( z7 U1 K& A/ V我回来了,来打球吧
作者: yuankai    时间: 15.10.2012 17:08
LXX 发表于 15.10.2012 14:32 " N$ i$ v$ x9 u8 a
我回来了,来打球吧
7 M4 O! M: M6 ~8 @! q, e  I, A
好,写信给你了。
作者: ILoveTT    时间: 15.10.2012 20:47
yuankai 发表于 15.10.2012 17:08
# E. P+ u0 V: c* s2 r. j好,写信给你了。
+ R- h# E# l" ?
算我一个吧
作者: yuankai    时间: 15.10.2012 21:53
ILoveTT 发表于 15.10.2012 20:47
& v6 S6 o+ A" p* V' a# z算我一个吧
- f& B. c+ z' y
短我个邮件地址吧。每次打球叫上你。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2