德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑自行车便宜转让(已全部卖出,谢谢关注。) [打印本页]

作者: ljr0931    时间: 11.10.2012 20:07
标题: 慕尼黑自行车便宜转让(已全部卖出,谢谢关注。)

父母探亲期间买的自行车,无锁。有意可以邮件52348837@qq.com联系我。
蓝色:可变速,可减震,运行良好,90欧买的,46欧卖。
紫色:可变速,运行良好,75欧买的,35欧卖。
我自己还有一辆红色的女士自行车,30欧卖。
先到先得。
作者: chenlongju    时间: 12.10.2012 13:32
请问楼主住在什么地方?
作者: zhichao318    时间: 12.10.2012 15:38
LZ,我想预定那个紫色的,我已经给你发邮件了。请短信我个电话吧
作者: ljr0931    时间: 13.10.2012 12:40
zhichao318 发表于 12.10.2012 15:38
LZ,我想预定那个紫色的,我已经给你发邮件了。请短信我个电话吧

感谢你的关注,紫车已经卖了,不知道买主是不是你啊?忘记确认身份。
作者: ljr0931    时间: 13.10.2012 12:48
刚刚有个坛友说要来看车,但是,当时有人在楼下看车,不知道结果如何,就跟他说稍后打给他告诉结果,避免万一卖掉了,害他白跑一趟。
可是悲剧了,我的电话无法记录通信记录,找不到这哥的号码了!无法回拨。。。。。
希望你能看到我这条消息。
作者: 1017876503    时间: 13.10.2012 17:13
楼主,你为啥不回我邮件我这么早就发你了你爸妈啥时候再来看你啊
作者: 笑对人生    时间: 13.10.2012 17:39
1017876503 发表于 13.10.2012 17:13
楼主,你为啥不回我邮件我这么早就发你了你爸妈啥时候再来看你啊

顶你最后一句,太欢乐了。
作者: 1017876503    时间: 13.10.2012 18:52
笑对人生 发表于 13.10.2012 17:39
顶你最后一句,太欢乐了。

没有一个楼主理我啊 太感动了
作者: 笑对人生    时间: 13.10.2012 18:54
1017876503 发表于 13.10.2012 18:52
没有一个楼主理我啊 太感动了

楼主只有一个,怎么每一个楼主理你呢。
车都没买到还感动个啥啊。
作者: 1017876503    时间: 13.10.2012 18:57
笑对人生 发表于 13.10.2012 18:54
楼主只有一个,怎么每一个楼主理你呢。
车都没买到还感动个啥啊。

因为还有好多的楼啊,车买到目前也没大用,上学还是要做地铁,可能以后会有用,我还以为我的网什么的有问题,所有的楼主都不理我。。。。所以感动了
作者: 笑对人生    时间: 13.10.2012 19:08
1017876503 发表于 13.10.2012 18:57
因为还有好多的楼啊,车买到目前也没大用,上学还是要做地铁,可能以后会有用,我还以为我的网什么的有问 ...

现在天气开始冷了,基本自行车用不上了,到明年开春早点下手,每天蹲买卖市场守着,肯定能买到。
卖车的楼主们卖了就不回复了,所以让你伤心了是不是,可怜的娃,咱要不BS他们一把?
作者: 笑对人生    时间: 13.10.2012 19:08
1017876503 发表于 13.10.2012 18:57
因为还有好多的楼啊,车买到目前也没大用,上学还是要做地铁,可能以后会有用,我还以为我的网什么的有问 ...

你说人车都卖完了咱还在给人顶贴。
作者: 1017876503    时间: 13.10.2012 19:17
笑对人生 发表于 13.10.2012 19:08
现在天气开始冷了,基本自行车用不上了,到明年开春早点下手,每天蹲买卖市场守着,肯定能买到。
卖车的 ...

谢谢斑竹关心啊,是啊,连卖锅的都不理我,谢谢传授经验,我肯定能买到的!
作者: 笑对人生    时间: 13.10.2012 19:22
1017876503 发表于 13.10.2012 19:17
谢谢斑竹关心啊,是啊,连卖锅的都不理我,谢谢传授经验,我肯定能买到的! ...

有些ID不常在线,如果看到自己急需的有电话立马就打,这里交易的好像都挺快的。
PS:今天感冒很严重,准备洗洗睡了。
祝周末愉快!
作者: 1017876503    时间: 13.10.2012 19:29
笑对人生 发表于 13.10.2012 19:22
有些ID不常在线,如果看到自己急需的有电话立马就打,这里交易的好像都挺快的。
PS:今天感冒很严重,准 ...

恩,谢谢啦,晚安,祝早点康复!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2