德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑那里可以补鞋跟啊,今天悲催的发现一只靴子的鞋跟 [打印本页]

作者: 暖暖阳光    时间: 17.10.2012 17:05
标题: 慕尼黑那里可以补鞋跟啊,今天悲催的发现一只靴子的鞋跟
是不是到鞋店可以补还是要去什么特别的地方啊? 谢谢哦
作者: fairyee    时间: 17.10.2012 17:13
同问。。。高跟鞋求补跟啊~~
作者: 陆磊    时间: 17.10.2012 17:26
Kaufhof下面就有修鞋的,在S班和U班入口的正对面.
作者: onthewolk    时间: 17.10.2012 19:05
你去Rosenheimer那里也有。5 N; {) l6 x! D8 a4 A. W) I

作者: 暖暖阳光    时间: 17.10.2012 21:53
陆磊 发表于 17.10.2012 17:26
, Z5 J  b6 z. H5 k! y/ `3 i# Z' {Kaufhof下面就有修鞋的,在S班和U班入口的正对面.
7 ?7 v/ y; ~% U5 e0 ]
谢谢,你说的是marienplatz那边吗?
作者: 暖暖阳光    时间: 17.10.2012 21:54
onthewolk 发表于 17.10.2012 19:05 & ^( R0 q' i' O5 H1 x* u
你去Rosenheimer那里也有。

& K4 |" b* k; \: J4 i是修鞋店吗?具体位置在哪里呢?你知道价钱大约是多少吗?
作者: 云朵朵    时间: 17.10.2012 22:46
Münchner Freiheit  那里也有,在挨着O2店和DM 旁边    ,火车站也见过的 。
作者: 暖暖阳光    时间: 17.10.2012 22:55
云朵朵 发表于 17.10.2012 22:46
1 B+ T' C! u5 X9 UMünchner Freiheit  那里也有,在挨着O2店和DM 旁边    ,火车站也见过的 。

+ O8 m) N- w& X, _3 a谢谢,回来去那边看看
作者: 陆磊    时间: 17.10.2012 23:29
暖暖阳光 发表于 17.10.2012 21:53
+ W5 H% L$ h( w5 d2 b% c谢谢,你说的是marienplatz那边吗?
' q1 e8 m/ y5 a4 H3 P
Karlsplatz(Stachus)这边
作者: onthewolk    时间: 18.10.2012 16:29
暖暖阳光 发表于 17.10.2012 21:54 * P! e, o9 E4 h& w0 v) b$ T
是修鞋店吗?具体位置在哪里呢?你知道价钱大约是多少吗?
$ F& ]2 ~$ k  U9 o" t( u
从sbahn出来,在subway那里。价格就不知道了。
作者: 小小松鼠    时间: 18.10.2012 18:06
kaufhof下面修鞋的或者Karlsplatz地铁站下面修鞋修锁的店,一般一修就是修一双的,10欧左右。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2