德国开元华人社区 开元周游

标题: MUNICH 蓝色ALU自行车(山地),45欧带一打气筒 [打印本页]

作者: nkjj80    时间: 19.10.2012 08:42
标题: MUNICH 蓝色ALU自行车(山地),45欧带一打气筒

性能良好,就是不带灯。分量很轻,牌子是 ALUTEAM。

站内联系

作者: zhangsiwei2366    时间: 22.10.2012 18:51
楼主的车子是多大的? 能否发个照片给我? 女生能骑不?
我的邮箱 zsiph@cup.uni-muenchen.de
作者: xuanxuaneeeee    时间: 22.10.2012 19:16
楼主车卖掉了吗?是否可给个图片看看?多大的车?男生是否可用?xuanxuaneeee@gmail.com
作者: nkjj80    时间: 23.10.2012 09:32
xuanxuaneeeee 发表于 22.10.2012 19:16
楼主车卖掉了吗?是否可给个图片看看?多大的车?男生是否可用?

自行车还在。 26", 男女生都能骑!
但是发完帖后发现左边的脚蹬子松了,就送到修理店去修, 结果花了11欧, 换了个脚蹬子。
那么原来的价钱显然不合适了。

感兴趣的同学真不少, 刚刚都回复了。 情况就是这么个情况!

我住6圈车站边。 不好意思图片不会上, 但是总要试骑的, 比如脚蹬子松, 照片上是绝对看不出来的。
作者: 伟仔_    时间: 24.10.2012 20:05
我想要,什么时候试下车!
作者: blueice0411    时间: 25.10.2012 19:36
LZ您好!我很想要你的自行车!请问周末可以过去试试么???
作者: nkjj80    时间: 26.10.2012 08:18
blueice0411 发表于 25.10.2012 19:36
LZ您好!我很想要你的自行车!请问周末可以过去试试么???

秋假出游数日, 请11月上旬联系。 另外, 我上周花了11欧修车蹬子, 现45+11=56欧出。 不好意思。
作者: 糖果泡泡    时间: 7.11.2012 23:29
请问楼主回来了么?自行车还在不在
作者: nkjj80    时间: 8.11.2012 10:00
糖果泡泡 发表于 7.11.2012 23:29
请问楼主回来了么?自行车还在不在

自行车还在

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2