德国开元华人社区 开元周游

标题: 2012 宝宝秀 结果 [打印本页]

作者: zhuoyiling    时间: 20.10.2012 21:33
标题: 2012 宝宝秀 结果

最给力妈妈奖  获得者是  小小松鼠,奖品是相框和开元提供的30欧gutschein。

一等奖   最具人气宝宝  是 :参赛宝宝 我的宝贝Erik
             最上镜宝宝      是 :参赛宝宝 狮子家的Poldi

奖品是相框和开元提供的30欧gutschein

二等奖,人气宝宝 是 :参赛宝宝 V妈家的宝贝们
                                和  参赛宝贝 西瓜太郎小克己 [欢迎订娃娃亲]
              上镜宝宝 是 : 参赛宝贝 狮子小模特Leonie

奖品是开元提供gutschein10欧和相框一个

三等奖,人气宝宝 是 :参赛宝宝 枫叶宝贝
                               和  参赛宝宝 我家的小老虎leo

上镜宝宝 是 :参赛宝宝 9个月的欢乐美妞
                                和  参赛宝宝 cookie76 的 豆豆

奖品是开元gutschein10欧

四等奖,人气宝宝 是 :参赛宝宝 两岁的Sophie
                                和 参赛宝宝  Philip
             上镜宝宝 是 :参赛宝宝  肉肉家潮宝

奖品是相框一个。

作者: zhuoyiling    时间: 20.10.2012 21:34
VICTORIA 发表于 20.10.2012 21:34
sf

你好快啊
作者: 小小松鼠    时间: 20.10.2012 21:49
谢谢各位妈妈们的支持!谢谢开元谢谢斑竹!
作者: BB    时间: 20.10.2012 21:51
多谢大家支持,多谢班班!
作者: 笑对人生    时间: 20.10.2012 21:57
VICTORIA 发表于 20.10.2012 21:37
对了,,那个gutschein可以去开元吃火锅不???

是旅游和机票的gutschein,下次看活动能不能跟开元客栈合作吧。
作者: 笑对人生    时间: 20.10.2012 21:57
恭喜宝宝和妈妈们。
作者: 小小松鼠    时间: 20.10.2012 22:05
啊。。。不能去开元客栈吃火锅啊。。。那能折现不?
作者: zhuoyiling    时间: 20.10.2012 22:36
恭喜各位宝宝和妈妈
作者: leecoo711    时间: 21.10.2012 12:32
大家同乐哈 都有奖哈
作者: zhuoyiling    时间: 21.10.2012 12:46
leecoo711 发表于 21.10.2012 12:32
大家同乐哈 都有奖哈

那多好啊
作者: 小小松鼠    时间: 21.10.2012 14:07
VICTORIA 发表于 21.10.2012 13:02
嫩想的真美!!!!
然后替笑姐回答··那下下次看能不能和开元银行合作··。。。。。哈哈哈哈哈哈  ...

太可惜啦!我这个吃货的梦想破灭啦
作者: 笑对人生    时间: 21.10.2012 19:11
获奖的妈妈们和宝宝们联系我。
作者: leecoo711    时间: 21.10.2012 19:41
笑对人生 发表于 21.10.2012 20:11

好的哈,还是觉得相框有用,优惠券没有啥用哦 近期没有用到旅游和飞机啊,(*^__^*) 嘻嘻…… 有空碰面找你取去,也可以一起逛街什么的
作者: 笑对人生    时间: 21.10.2012 19:52
leecoo711 发表于 21.10.2012 19:41
好的哈,还是觉得相框有用,优惠券没有啥用哦 近期没有用到旅游和飞机啊,(*^__^*) 嘻嘻…… 有空碰面找 ...

如果身边有朋友要买机票的也有用啊,直接减的。
下周约时间吧。
作者: leecoo711    时间: 21.10.2012 19:57
好的哟。我只有一个朋友经常飞。不过他在汉莎航空工作,买机票都只要付机票全额的10%,全家人付25%。好幸福哦
作者: 玛格箩妮    时间: 21.10.2012 20:09
恭喜大家,贺喜大家!
作者: guoling    时间: 23.10.2012 21:43
谢谢啦!
作者: guoling    时间: 23.10.2012 21:45
笑对人生 发表于 21.10.2012 19:11

笑姐来跟你领相框了
作者: 笑对人生    时间: 23.10.2012 21:59
leecoo711 发表于 21.10.2012 19:57
好的哟。我只有一个朋友经常飞。不过他在汉莎航空工作,买机票都只要付机票全额的10%,全家人付25%。好幸福 ...

听说过,这个真的是幸福啊。
作者: 笑对人生    时间: 23.10.2012 21:59
guoling 发表于 23.10.2012 21:45
笑姐来跟你领相框了

投票吧,看那天时间对你比较适合。
作者: 笑对人生    时间: 23.10.2012 22:00
leecoo711 发表于 21.10.2012 12:32
大家同乐哈 都有奖哈

宝宝秀领奖通知
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 4&fromuid=25258

作者: 笑对人生    时间: 23.10.2012 22:00
guoling 发表于 23.10.2012 21:45
笑姐来跟你领相框了

宝宝秀领奖通知
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 4&fromuid=25258

作者: 提胖妈咪    时间: 24.10.2012 10:31
恭喜妈妈宝宝们!
作者: zhuoyiling    时间: 24.10.2012 18:24
大家同乐哈 都有奖哈

你周六还要考试啊?
作者: 克己他娘    时间: 24.10.2012 18:43
人生都是从2开始的,没有2过的人生是不完整的!

也!!!

祝我们克己获得2等奖
作者: zhuoyiling    时间: 24.10.2012 18:57
克己他娘 发表于 24.10.2012 18:43
人生都是从2开始的,没有2过的人生是不完整的!

也!!!

哈哈
作者: 小小松鼠    时间: 27.11.2012 09:09
笑对人生 发表于 20.10.2012 21:57
是旅游和机票的gutschein,下次看活动能不能跟开元客栈合作吧。 ...

笑姐,我们得到的开元抵用券,当时记得你们说是可以用在旅游和机票,今天我去开元订票,为什么说不能用于机票,只能用在旅游呢?因为我得了两张抵用券,在订票的时候开元说,不能用两张,一人只能一张,好吧,那就用一张,然后又说系统里查到了,只能用于旅游,不能用于机票。。。我觉得这个出入太大啦!如果一开始就说好了,不能用于机票我也接受,可以现在这样,给人感觉开元不太真诚啊,想着法的不让我们用这个抵用券,那当初办这个活动为什么呢?而且抵用券只到12月31日有效。。。活动是10月办的吧,抵用券是11月拿到的,但是一定要在12月31日前才有效,这个。。。哎。。。
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2012 09:19
小小松鼠 发表于 27.11.2012 09:09
笑姐,我们得到的开元抵用券,当时记得你们说是可以用在旅游和机票,今天我去开元订票,为什么说不能用于 ...

我帮你问问,可能机票部不知道这个活动。
作者: zhuoyiling    时间: 27.11.2012 19:45
笑对人生 发表于 27.11.2012 09:19
我帮你问问,可能机票部不知道这个活动。

笑姐辛苦了。
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2012 19:45
zhuoyiling 发表于 24.10.2012 18:57
哈哈

不啥时来拿你的相框?
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2012 19:46
zhuoyiling 发表于 27.11.2012 19:45
笑姐辛苦了。

应该的,有始有终嘛。
作者: zhuoyiling    时间: 27.11.2012 20:00
笑对人生 发表于 27.11.2012 19:45
不啥时来拿你的相框?

本来上周向找你的,可惜还是没时间。或者这周周末你什么时候去freising啊?或者我下周周五会早下班,去市中心。否则我都要到6点下班,回家都很晚了。
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2012 20:02
zhuoyiling 发表于 27.11.2012 20:00
本来上周向找你的,可惜还是没时间。或者这周周末你什么时候去freising啊?或者我下周周五会早下班,去市 ...

我这周基本没时间,周四周五都有事,周六去metzingen,周日去看展会。
作者: zhuoyiling    时间: 27.11.2012 20:36
笑对人生 发表于 27.11.2012 20:02
我这周基本没时间,周四周五都有事,周六去metzingen,周日去看展会。

你生活好丰富啊,不急的,看哪天有空咱们再碰头好了。
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2012 20:48
zhuoyiling 发表于 27.11.2012 20:36
你生活好丰富啊,不急的,看哪天有空咱们再碰头好了。

这快圣诞了嘛,事情就多了。
作者: zhuoyiling    时间: 27.11.2012 20:53
笑对人生 发表于 27.11.2012 20:48
这快圣诞了嘛,事情就多了。

那倒是,不过我们也没什么朋友在附近,所以今年就不用买什么礼物了,而且我们也没时间。
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2012 21:00
zhuoyiling 发表于 27.11.2012 20:53
那倒是,不过我们也没什么朋友在附近,所以今年就不用买什么礼物了,而且我们也没时间。 ...

我也都是到市区跟大家凑热闹,慕尼黑版活动多多哦。
对了,1号参加购物团吗?没什么败的就当全家ausflug一天啦。
作者: zhuoyiling    时间: 27.11.2012 22:16
笑对人生 发表于 27.11.2012 21:00
我也都是到市区跟大家凑热闹,慕尼黑版活动多多哦。
对了,1号参加购物团吗?没什么败的就当全家ausflug一 ...

羡慕啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2