德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪位有SAS软件(统计用)的安装盘啊?借我刻一张,可否? [打印本页]

作者: Edward_de_Vere    时间: 22.10.2012 23:18
标题: 哪位有SAS软件(统计用)的安装盘啊?借我刻一张,可否?
哪位有SAS软件(统计用)的安装盘啊?借我刻一张,可否?电驴上居然因为版权,都禁止下载了哎
8 x) R0 Y0 {/ }3 R' C0 k5 m, r4 P$ K' \1 m& b
或者告诉我哪里还能下载。. Q: \* Q, J8 ], ~6 l6 {

- C: X, N0 l2 Q谢了
作者: Edward_de_Vere    时间: 26.10.2012 20:10
跪求……
作者: derNK    时间: 2.11.2012 20:07
Edward_de_Vere 发表于 26.10.2012 20:10
% O  R: h- }) Y, Q" J* X# E跪求……

' I( }1 Y8 i) cSAS9.2 和9.3,但我不在纽伦堡。; _( [5 ?% T' ~" h
你就先凑合着用R吧,嘿嘿~
作者: Edward_de_Vere    时间: 5.11.2012 19:28
derNK 发表于 2.11.2012 20:07
0 |8 ]! P# U6 G4 _3 pSAS9.2 和9.3,但我不在纽伦堡。
- V" N& _9 H/ c6 Z你就先凑合着用R吧,嘿嘿~

; c  m  f7 s# z7 ]" R可惜兄弟你不在牛堡。
* `3 S1 q& z* G: h0 i+ m$ U, y; S
* {- G4 V; j: d5 ZR?实在没兴趣啊,R里面现成的东西太少、太初级。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2