德国开元华人社区 开元周游

标题: 星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置 [打印本页]

作者: cena    时间: 24.10.2012 21:20
标题: 星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置
2 f% [/ t( T+ |4 p  u" U4 R7 X' H5 t- g: v* D# W* |
我们有2人,想周日去看看,有2种去法,有兴趣的可以一起商量下。
3 t) S" `1 Z* t. n! }/ l1.拼周末票
; p" q% C; p; u3 a& K8 ~7 J8:34分的火车出发,回来好像是5点还是6点来着。# ~  T) U" r# e7 T" c
优点:路费便宜
# Z6 O2 h! R5 @6 e缺点:路上时间久点,回来时间不自由( ?: e0 ~$ A6 h, T. Q! c

0 q2 {& s/ t7 }2.拼车! S9 B2 f! y' _! l) ~, J: F
我们可以开车,可以再搭2、3人,一人18欧。3 ^+ O( \3 I! X- L* m. t
优点:时间自由,想逛到什么时候就什么时候
# g/ g6 m2 P- D9 |$ J缺点:相对于拼周末票,小车要贵些。
4 P, Z) w( v4 ?: u/ ~, E# S  F- z- J' o( u3 R
http://www.outletcity.com/medias ... d/8806409994270.pdf 明天特价信息
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 09:28
楼主现在几个人了?
作者: 冷冷潘    时间: 25.10.2012 10:03
我想加入。是在纽伦堡出发吗?
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 11:07
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03
$ e+ ~1 C6 i' s9 Y$ G我想加入。是在纽伦堡出发吗?

9 B& s) z  I1 L" b8 E$ i  B楼主似乎上午是找不到了,等待回复
作者: cena    时间: 25.10.2012 13:15
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03 " f6 {. ]' A, q7 Y3 R+ B
我想加入。是在纽伦堡出发吗?

3 p$ C; ]1 P' v# s你几个人
作者: cena    时间: 25.10.2012 13:16
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 11:07 + v& L' D# k2 c! s5 \' C! U
楼主似乎上午是找不到了,等待回复

$ Q- L6 U! p" d2 t回你啦
作者: 冷冷潘    时间: 25.10.2012 13:59
cena 发表于 25.10.2012 13:16
7 \$ V. H: R2 r9 V1 i  ]回你啦
3 z2 n4 a. w6 f1 F
抱歉楼主。。。刚刚找到另外的朋友拼车。。。。但还是谢了哈
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 21:04
cena 发表于 25.10.2012 13:16 : C$ q( [5 n; J9 D, K0 q
回你啦

$ F* E0 B( e& ~, d; M楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可以吗?如果你们火车去的话
作者: cena    时间: 25.10.2012 21:06
0 d2 }! k  q; `: c) ~, O. f1 r
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 21:04 1 X- h$ h8 M. Q$ `; B
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可 ...
5 |: u; K5 @5 k, Y
2 S1 ^% M+ y1 c9 n7 p7 {* f- Q: B
行啊。你是一个人吗?我的电话短你了。也短我一下你的电话吧
作者: cena    时间: 27.10.2012 12:00

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2