德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元球队2012秋季学期招新 [打印本页]

作者: zhao_fei    时间: 25.10.2012 20:33
标题: 开元球队2012秋季学期招新
你喜欢足球吗?感受过足球带给你的快乐吗?4 M! {" ?$ j  @  D4 }

& I" C# B8 m! w* k" I2 D你初来乍到,想结识一群爱踢球的朋友吗?
* o5 E3 Q9 v" F9 v4 c6 [! n# `4 f
; f6 u- U. E. I2 k6 M8 Q* |你挂靴多年,却还一直迷恋足球吗?
/ J2 a% D' d/ ]3 Q7 n- t2 T, t, J- i& ~! {4 ^4 U8 {
我们队踢法不讲究个人得失,整体为重,以地面进攻和整体配合为主。
& A$ Q0 n( \8 |+ S  Q2 z6 m$ C+ s+ i6 T% w9 U) z
请加入我们吧!周末不要只在电视机电脑前观看球赛!你应该在绿茵球场上驰骋,像职业球员那样默契配合、控球突破、大力抽射!1 N3 B! \7 b5 `* |! Z1 s3 \4 v; e

# h% r2 N5 {; v  c5 Z开元球队是一支慕尼黑华人留学生足球队伍。自2002年成立至今,参加了很多德国人或华人举办的比赛并多次取得冠亚军,同时,近年来我们每年都参加ZHS(Zentrale Hochschulsport Muenchen) 杯赛,在与德国球队和其他球队的拼搏中,大家团结努力,一直在进步!5 i: N. E* @6 v+ f$ _

7 L; c# D' z0 D6 l, S4 _8 E每年我们会参加一些华人足球比赛和德国业余球赛事,所以我们迫切希望你能加入到这支优秀的足球队伍来,让我们一起拼搏,一起战斗,一起享受足球的乐趣!
  @6 x# u6 C  ^# K2 d! ~% H. i8 Z4 D" `5 o/ n% F7 t
球队论坛: http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=34  v% e( \# R* {; s4 T9 g; v
2 Y, ~+ b2 w% V% r7 b
球队训练时间和地点:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5967&extra=page%3D1/ V5 n( x5 Z3 T# I! e6 }, v$ W

3 K' Z) D( L, A0 }有问题可拨电话 0176 2050 6942尚, 017680034051殷。
2 F: m3 ]) E4 E% A0 L; u* R8 c  {# U: C" t& `
别再犹豫!我们热烈欢迎你的到来!1 ?! z; C5 ~" h8 C9 t2 Q7 p
% P( C: |' |2 D" o# x
如果你没有时间参加比赛也没关系,以球会友,锻炼身体也是我们的目的。
- n8 D2 X+ d4 v- ]* k1 j* C$ _6 _4 p2 t8 Q. N( P: h( f
热爱足球,态度认真的朋友都欢迎!要是多少还有点技术那就更靠谱了。:)
作者: lz_hant    时间: 25.10.2012 21:17
肖队长又在思考人生......
作者: leonjo520    时间: 25.10.2012 22:00

作者: xk2010    时间: 26.10.2012 09:32
天冷了 要在室内踢了
作者: lz_hant    时间: 27.10.2012 21:48
ding!
作者: 今世梦奔    时间: 28.10.2012 19:46
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' f5 W, O' u. T3 Q' E
天冷了想在室内踢的下次踢球到我这报个到。, ^  h4 P  \2 n( L3 f. g0 B/ i5 Z
每年组织人都将将够。8 M" I  R' ^0 \
$ A, @) ?2 F$ a7 o/ G

作者: 琅钺    时间: 28.10.2012 20:16

作者: 有容乃大    时间: 29.10.2012 09:19

作者: 我是暗潮    时间: 29.10.2012 09:31
想踢室内 报名。。
. `0 Z: m: m  U5 r8 L7 m# |0 q! h
作者: 笑对人生    时间: 29.10.2012 10:58
铁打的营盘流水的兵啊。
作者: 今世梦奔    时间: 30.10.2012 20:08
ding
6 l7 D# l1 D8 I' x
作者: xj823    时间: 31.10.2012 06:37
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世界波,那年我们夺得了冠军。我加入你们队能保证一个主力位置吗?谢谢!
作者: xj823    时间: 31.10.2012 06:39
哈哈
作者: lz_hant    时间: 31.10.2012 09:18
xj823 发表于 31.10.2012 06:37 9 ]7 G* H: P/ T' g* l7 x2 a
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世 ...

% v  x' w' e6 y) v" r肖队,现在你来了就只能给我们提鞋了......你丫照相的时候都是思考人生呢是不是?
作者: zhao_fei    时间: 2.11.2012 10:11

作者: 五月的雪    时间: 2.11.2012 13:15
xj823 发表于 31.10.2012 06:37 5 X0 @8 q$ g7 [+ Y+ W2 n# n, b
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世 ...

" y+ P  `7 J% {. U4 j6 l% [这太给力了,那些顶的都弱爆了
1 W' k# i  ^8 k
8 t; d! w0 @$ z! s: p2 M
作者: zhao_fei    时间: 8.11.2012 11:43
dingdingding
作者: dmzxt    时间: 26.11.2012 21:09
兄弟们,冬天踢室内吗?
作者: zhao_fei    时间: 28.11.2012 21:25
dmzxt 发表于 26.11.2012 21:09
' y2 y9 K& }2 C兄弟们,冬天踢室内吗?
' @2 V. V' J# {, M! a/ _- v
下雪以后踢
作者: zhao_fei    时间: 28.11.2012 21:26
dmzxt 发表于 26.11.2012 21:09
0 H# B$ G- F- b0 e% Y$ v兄弟们,冬天踢室内吗?

9 ^+ T9 ?2 G- e: h# k* J4 }9 j欢迎参加 具体看球体帖子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2