德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售德国原装豆浆机 [打印本页]

作者: 冬狮郎    时间: 31.10.2012 11:22
标题: 出售德国原装豆浆机
1 S8 Q# h8 _1 E0 v  a7 E
, J$ X& o: h! l, |; K" n* x' \/ b0 n8 L3 K7 j  f4 X9 U
- p3 s% j  D: C1 |' v5 s
九成新德国原装豆浆机  30欧 (插头德标)8 D0 c2 a3 J8 d

B/ k  r7 D$ {( n) x) J7 o! B有意者请站内短信联系。

作者: 冬狮郎    时间: 31.10.2012 21:24
ding
作者: Selen_Hu    时间: 31.10.2012 21:52
我对不锈钢衣架很感兴趣,楼主留地址和联系方式?
作者: kuso    时间: 1.11.2012 09:55
求图~
作者: 冬狮郎    时间: 1.11.2012 11:09
Selen_Hu 发表于 31.10.2012 21:52
: \+ ?- P! |: q4 o0 W我对不锈钢衣架很感兴趣,楼主留地址和联系方式?
" l. Q  @; D1 K/ z
给楼主你发站内短信了,请查收。抱歉,我的相机坏掉了,所以暂时拍不了照片,不然我肯定会上传图片的。
作者: pilihuo_ren    时间: 1.11.2012 12:25
德语王词典啥样的??
作者: 冬狮郎    时间: 1.11.2012 13:21
pilihuo_ren 发表于 1.11.2012 12:25
" K8 w) C* ^7 e3 T德语王词典啥样的??
1 q* _7 i" b' r4 K/ w7 E
德语王型号 529, 银灰色的
作者: 冬狮郎    时间: 1.11.2012 16:41
ding
作者: 冬狮郎    时间: 2.11.2012 09:53
ding
作者: 冬狮郎    时间: 3.11.2012 16:50
ding
作者: pilihuo_ren    时间: 3.11.2012 23:03
对电子词典感兴趣,楼主词典还在吗?怎么买??
作者: 冬狮郎    时间: 4.11.2012 09:50
pilihuo_ren 发表于 3.11.2012 23:03 0 {" H* L# }( f4 i; b5 A
对电子词典感兴趣,楼主词典还在吗?怎么买??

! ^) B. |: U4 e3 u9 t' N# C电子辞典还在,具体联系方式我给你发站内短信了,请查收。
作者: 甲乙丙茂    时间: 4.11.2012 13:15
电子辞典还在
作者: SummerHe    时间: 5.11.2012 23:13
3欧的小台灯还在不?能否传个照片?
作者: 冬狮郎    时间: 6.11.2012 18:34
SummerHe 发表于 5.11.2012 23:13 ) H# ^1 e2 J# H3 T% g) S
3欧的小台灯还在不?能否传个照片?
! L( I  Y7 F8 p0 S" ]9 ?- d( e8 K
3欧的小台灯还在的,我现在传不了照片,不过可以保证灯的质量的。
作者: yuanqing860409    时间: 6.11.2012 19:09
楼主,我刚到两天,可以看下台灯和床垫的照片么?需要
作者: 冬狮郎    时间: 6.11.2012 19:50
yuanqing860409 发表于 6.11.2012 19:09
2 h& b8 |: {$ s7 a楼主,我刚到两天,可以看下台灯和床垫的照片么?需要
. ~  s5 Q" X) a5 h" S
抱歉,我的相机现在有问题,拍不了照,如果你愿意,可以到我家里看实物。
作者: SummerHe    时间: 6.11.2012 21:03
冬狮郎 发表于 6.11.2012 18:34
5 x% _) @2 u! k# W3欧的小台灯还在的,我现在传不了照片,不过可以保证灯的质量的。
* P" t- ?5 h% b& _* x0 i
楼主住哪里?怎么联系9 b! q2 O. k5 s& V

作者: yuanqing860409    时间: 7.11.2012 13:42
楼主住哪儿啊?我的手机号码017687758115,可以联系我啊。我住在WentZinger Stra. 82
作者: 冬狮郎    时间: 12.11.2012 10:11
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2