德国开元华人社区 开元周游

标题: Kashgar喀什维吾尔【大盘鸡】试吃!诶羊肉串诶…… [打印本页]

作者: sia    时间: 3.11.2012 21:41
标题: Kashgar喀什维吾尔【大盘鸡】试吃!诶羊肉串诶……
) N7 y7 H. r. H6 \6 \6 ]0 |; ?4 Q( n
店面不说了,请点击开元上方开元客栈旁边的广告图就能出链接9 I. u, `) z6 S4 i2 t" f
/ w. n' A( G2 N# r
今晚和高大哥一起试吃!& ]9 H  r; r- t' w0 ]) J
2只吃货一起~嗷一下) D, U7 F9 s  l- J! O+ f* m

; h* ?% f9 o! e% G$ Y$ z: d可惜了还有个人没联系大哥,还有位孩子走错店了……悲剧没碰到
; X. F: s- v! `8 Q, F1 }
, W! n& g' A# n. |/ r2 b$ ^下面说下2 |- s. S6 D1 T- _6 T: b
我们吃了
7 [- @* w, J( ^2 K2 x) \' d4串羊肉串,一盘2人份大盘鸡,最后我又点了2串羊肉串
) `2 x/ x( e1 ?6 |高大哥 一杯饮料 0.4L7 G+ m2 v0 c# Y0 f& s
我  两杯饮料 0.8L
& \6 b* b- _8 Q0 i0 s: M& L' I* N( f( p8 d5 B
& f0 d3 D' \- Z: z0 O. ]2 K( R0 m
先上羊肉串童鞋~味道不错,肉很软~很好吃# z& [$ I( I) q( ]( W
6 M$ {6 h0 E5 d) V: |
2 _- O" ^! ~! g# x2 U/ M
再来看大盘鸡先森
' ~, x9 g% l* B8 f9 m鸡肉滑嫩,
6 o8 T4 C0 [8 E0 q$ N( j土豆外表酥脆,( G! L& d) H) ^% U$ l
底盘的面先生刚柔并济,富有弹性,又宽又长,要捞起面先生可不容易啊,因为它好长哟……哟哟哟……。
) h! q, _" ~1 z6 |0 ~ + ^& J& U" c8 O! {% k

+ q: S. D; T0 R# f# G& j4 U
/ m% K( s/ v/ }/ J
$ b9 v, M, I' [- D$ t8 Q& L& T
) e; e7 h+ o  F( U3 K- t最后吃完我又要了2根羊肉串嘛~可惜厨师木有用【心】在做,肉质没开头的4串软1 S0 n$ `: p* e; i4 W( `; C
大概我们太能吃了?要劳驾2位服务员亲自一起来问我们$ \5 f% D- `, V; c
“啥?!!再来2串!!!……串串串串串……”
2 H9 }% {0 g/ x7 l% c" q最后我吃了1串半,高大哥半串
- h4 J# C7 R. R7 W7 g8 `1 N* F. J; c: {- s
诶呀其实我挺能吃的~就是辣的,喝了2杯我
& d4 r( q  u/ u1 [" b  N
# }8 c( \' b$ \' l
$ z& H+ v, u! g! b- R那么对于服务态度 服务结果呢?~总结就是
7 {/ |+ E: S0 J自力更生吧!/ u, Z2 t& |/ o. D  U+ P) |

1 [2 Z& v/ F/ W. h1 s6 g! H完毕) t, q5 ~, o; E
( b6 r0 _. t* q4 l" E. }+ e
4 ?* x+ p' s2 R/ M: ?/ [, `
该贴已经同步到 sia的微博
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 21:50
话说你这盘看着比我那次去吃的看着好一些,我那次去土豆有些应该不是新鲜的。
作者: sia    时间: 3.11.2012 21:50
gaokx 发表于 3.11.2012 21:49 ' f/ B! n7 ~( `" P5 e1 T" V- ^7 F
现在胃里面还是羊肉味啊~~

1 D: _; H" e1 b2 S* @$ ~& t你去吃了?
& T, Y$ D1 G0 a2 N- i2 g' H7 p# }) |: U( E
我里面也是羊肉串味
作者: sia    时间: 3.11.2012 21:50
笑对人生 发表于 3.11.2012 21:50 ' O2 T( x4 h5 X+ R% L
话说你这盘看着比我那次去吃的看着好一些,我那次去土豆有些应该不是新鲜的。 ...
; f" {2 K/ M9 @' A8 v8 E! ~
我觉得不错啊 就是我不怎么吃辣
' h" b1 @6 D* z3 h5 I. S: r" J/ S+ W噗噗
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 21:52
sia 发表于 3.11.2012 21:50 , v4 q) V- @; O- n/ }3 k& Z, y& i
我觉得不错啊 就是我不怎么吃辣
. z+ o3 g/ c; U' R, t! t3 ~噗噗

/ {: O6 g4 K% X我们上次去的都吃辣,可惜不辣。
作者: sia    时间: 3.11.2012 21:53
笑对人生 发表于 3.11.2012 21:52
& ~* W. M3 \( c我们上次去的都吃辣,可惜不辣。
8 ^  a+ z) x: u% j6 S
笑姐你那个辣……估计在我眼里就得喷火那种辣了 % K- v& P1 n3 R& ^2 ?

作者: 嫩嫩小柯    时间: 3.11.2012 21:53
话说今晚我是徒劳而无功。悲产!!!
作者: sia    时间: 3.11.2012 21:53
嫩嫩小柯 发表于 3.11.2012 21:53 ! P5 J6 ^/ f7 q* G
话说今晚我是徒劳而无功。悲产!!!

' c/ O: I* L9 p2 N: s摸摸小柯~可怜的娃儿~
7 z/ A4 {0 `5 F  b1 w
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 21:55
sia 发表于 3.11.2012 21:53 4 b: H* L, G* s  z
笑姐你那个辣……估计在我眼里就得喷火那种辣了
, ]# A) V! Q* Q8 A! _
嗯,我吃辣是有一拼的。
作者: 枣儿    时间: 3.11.2012 22:38
来德国吃的鸡太多了,如果是鸭子还不错的,; [- W0 s" V, B. G$ o
+ s  l) M' f9 @* N4 r% Z
德国就土豆,鸡肉便宜,现在吃鸡肉总觉得有鸡粪味道
作者: 黑森林奶冻    时间: 3.11.2012 22:46
笑对人生 发表于 3.11.2012 20:55
) ^* ?$ o' _* }" W4 t! Z嗯,我吃辣是有一拼的。
  k' D7 g4 q! p9 D
我哪天得去找你切磋一下~咩哈哈~
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 22:49
黑森林奶冻 发表于 3.11.2012 22:46
: r$ y7 k1 b! X6 |7 _* R& w我哪天得去找你切磋一下~咩哈哈~

* G9 w1 Z+ n% c/ z( W5 T你估计吃辣不是我对手吧,很多四川人都不是我对手。
作者: 黑森林奶冻    时间: 3.11.2012 22:50
笑对人生 发表于 3.11.2012 21:49 5 H7 @7 P& B+ C2 A& Z. w
你估计吃辣不是我对手吧,很多四川人都不是我对手。

. a& Y- {" j* F5 H: Y笑姐~你太小瞧我了~很多四川人也都不是我的对手~ ! p& [+ J( u9 k4 I1 f; y4 P! x% K/ Z
我上回回去,绝味的特辣鸭脖把四川人吃挂了~哈哈哈
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 22:56
黑森林奶冻 发表于 3.11.2012 22:50
$ r  n7 J4 G4 U0 k& g: b1 l; C笑姐~你太小瞧我了~很多四川人也都不是我的对手~ $ K/ h, w5 B" Z6 @- o7 T
我上回回去,绝味的特辣鸭脖把四川人吃挂了~哈哈哈 ...

) J6 L6 @. I" X+ D$ i下次咱比试比试?我吃七星椒。
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.11.2012 00:15
笑对人生 发表于 3.11.2012 21:56 # a; X! Q. b+ j7 [! b
下次咱比试比试?我吃七星椒。

* d, n9 r: C% K$ V# w" ~好~你说七星椒是什么?我就只知道小米辣~国内的不太敢尝试,这边的吃很多也没问题~
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2012 00:17
黑森林奶冻 发表于 4.11.2012 00:15 4 c3 E- ?+ f* i% D+ \
好~你说七星椒是什么?我就只知道小米辣~国内的不太敢尝试,这边的吃很多也没问题~ ...
( k1 q- B$ t: j, x6 l$ d
跟小米椒长得类似.
( {. Y! H& Z: Y- n* T% uPS:看短信.
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.11.2012 00:18
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:17 9 B* m% t; m  G% f( s% U" t1 i
跟小米椒长得类似.! u$ S3 I* D. A) `+ T+ s
PS:看短信.

: ]% q5 o! N" r8 \嗯,看到了。论坛是不是有bug啊,你说完看短信,我刷新了两遍都没有提示。直接点进去才能看到诶~
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2012 00:21
黑森林奶冻 发表于 4.11.2012 00:18
6 {5 p( o! ~+ w& w" C嗯,看到了。论坛是不是有bug啊,你说完看短信,我刷新了两遍都没有提示。直接点进去才能看到诶~ ...

7 H# e- O- B2 p) c% ?5 s* J有时会这样,我也是都没提示,到后来才看到,我就知道你肯定是没提示.
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.11.2012 00:22
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:21 3 ^& z- s1 J% s3 u5 C: |4 k
有时会这样,我也是都没提示,到后来才看到,我就知道你肯定是没提示.

6 F% [. X( q6 {. k4 D, w# ]1 y嘿嘿嘿嘿
作者: CNF01    时间: 4.11.2012 20:59
刚去吃过,椒麻鸡比刚开业那会儿做得差多了。
作者: sia    时间: 4.11.2012 21:21
CNF01 发表于 4.11.2012 20:59
; |, `4 P; S. V3 q; E9 [刚去吃过,椒麻鸡比刚开业那会儿做得差多了。
& H! `  [) _2 y  i
椒麻鸡 是?
作者: yukozhang    时间: 4.11.2012 22:00
看楼主介绍今天和老公跑去吃了, 不过是早餐, 吃的fensita 和menti, 5勺辣椒放在汤里面下肚辣的真爽啊。呵呵 : ^/ k* _6 A6 m& p$ I: [; R5 o7 F

作者: 克己他娘    时间: 5.11.2012 08:19
羊肉你们是没有吃到他们炉子刚弄好的时候,还是2元特价的那种,
0 O1 G: n0 u8 }5 @& E4 t4 l* f+ m" b4 p, |
肉比现在多多了~~~  _3 R* @- W& K3 o' x) w& Y
# X4 j' v" O+ L6 J) M& C4 @7 v3 Z$ U7 B
反正所有的馆子,包括开元炒菜在内,都是份量越来越少啊~~~5 d1 U+ V, }9 G7 a  t

* [; j; |9 K6 o: h2 T6 |我们周五才又去喀什吃了的。
作者: sia    时间: 5.11.2012 11:38
克己他娘 发表于 5.11.2012 08:19
9 Z) u& {6 G1 b& j7 Z5 P- C羊肉你们是没有吃到他们炉子刚弄好的时候,还是2元特价的那种,7 b$ D. Q- }! K+ m+ U) Z5 c; T

$ T# T7 a  ~: f0 G' i% d肉比现在多多了~~~

8 W& p: z5 B/ b$ F8 T, U嘛都是这样的~刚开店时那分量绝对……足
$ q; C0 d3 N9 x/ M7 Z) D慢慢的就……都这样的
作者: 克己他娘    时间: 5.11.2012 15:08
所以,我都是追新开张的,优惠多,味道好,份量足。: \  b' d3 I8 t( ~$ R

. p# Y( |( `/ ]; h" D可是慕尼黑这地方,中餐新馆子平均3个月有开一家不?
作者: sia    时间: 5.11.2012 18:26
克己他娘 发表于 5.11.2012 15:08 2 F$ t9 T7 ^7 Q, B* Z5 J+ E1 H0 r. Y
所以,我都是追新开张的,优惠多,味道好,份量足。( ~4 W$ c' @: B  c/ w
- D: H, l- I$ B3 [+ C& X
可是慕尼黑这地方,中餐新馆子平均3个月有开一家不? ...

) ^* r" S& @% r不会有那么多吧……3个月……
作者: CNF01    时间: 5.11.2012 21:19
sia 发表于 4.11.2012 21:21 3 u% o' y- l' k7 u: f
椒麻鸡 是?
& q: f7 F# `: U5 U8 d. k; v
比大盘鸡要麻要辣,最开始的时候做的味道很好,这次去就偷工减料了,反正味道差太多了。
作者: 克己他娘    时间: 6.11.2012 08:15
sia 发表于 5.11.2012 19:26
' S- Z$ f& ^, ^1 m4 k不会有那么多吧……3个月……
! @# E5 K4 J) v9 b. r" l! j9 B6 P
所以,我那是个反问,其实一年有开个2家就不错了。, D5 M5 h+ Y+ |# O# X
6 B* d. t1 V) M
今年就开元火锅和喀什了吧?喝的算上楼兰?3 X" K& s" M/ O

2 h. M$ s3 V( b8 ?3 w说是12月1号还要开家中华小吃铺
作者: melissal2012    时间: 6.11.2012 12:37
我们上次去要了炒面,粉汤,肉串,没吃饱,出去后老公又买了个dönner. 粉汤很差,就是一点粉丝泡在番茄酱汤里,炒面可以,肉串可以,老板娘送了一壶茶水。下次再去试试别的看看有改善没# d$ s$ `2 i# Z3 i6 l8 K
5 T+ X( G( W3 t: ^( r

作者: melissal2012    时间: 6.11.2012 12:38
克己他娘 发表于 6.11.2012 08:15
* t+ {% U, |5 G5 d& _' `所以,我那是个反问,其实一年有开个2家就不错了。
: J# f+ m% R; l* Y9 Q  `. G# i  a* |, z
今年就开元火锅和喀什了吧?喝的算上楼兰?

3 S% t" t: J, j) p* L6 L6 ]中华小吃铺在哪里啊?
作者: sia    时间: 6.11.2012 13:34
克己他娘 发表于 6.11.2012 08:15
/ Z% I3 p1 k+ \所以,我那是个反问,其实一年有开个2家就不错了。1 i/ z$ ^- c( n/ a

) F3 x& d  X, {7 e/ L% a$ c今年就开元火锅和喀什了吧?喝的算上楼兰?

# a+ Q; S. {0 Y3 X- t* j2 {中华小吃!!!星星眼
作者: 克己他娘    时间: 7.11.2012 13:12
melissal2012 发表于 6.11.2012 13:37 ( D# C& E; c) h  d& d, f
我们上次去要了炒面,粉汤,肉串,没吃饱,出去后老公又买了个dönner. 粉汤很差,就是一点粉丝泡在番茄酱 ...

5 e9 l) Z0 x/ k! v6 Z3 C( \1 i' v诶,炒面的确不错,我在我那个帖子里也有推荐,
/ R# W8 i) L% i9 j
( O7 T3 L' M$ V! a就是干煸辣炒面。
作者: nearby    时间: 7.11.2012 19:44
中华小吃铺
作者: piovra    时间: 7.11.2012 20:38
求参考价格# D5 F1 n0 D' q5 g/ a1 L$ [: g

& ]# t! O  n% ?另问:什么是“面先生”?
作者: sia    时间: 7.11.2012 20:57
piovra 发表于 7.11.2012 20:38 * U) e1 K3 U" v, X. R1 j8 H: W
求参考价格3 s7 g2 z# V/ w+ a. u0 ?
& p/ X3 e5 O& h" z! Z; h
另问:什么是“面先生”?

Q; U+ D5 p6 Y4 P* T" G( A价格我有写啊~反正羊肉串2欧多一串还是2串来着. c0 ~7 ~) z+ |6 E- d
大盘鸡好像是20欧 再加点饮料* u) f, G4 R# p$ K7 W. U
2个人也就40欧出头点$ a; s/ g' c2 i  ?5 @# ~

) U/ p+ q! ], k那个面先生就是 面!
) r$ B. A# s" {6 \

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2