德国开元华人社区 开元周游

标题: 有男同学在健身吗 [打印本页]

作者: Luzius    时间: 11.11.2012 17:38
标题: 有男同学在健身吗
男的,想找个健身的同道
6 d9 F( f- t. u* ~以前带我的达人去了奥地利,在此表示一下思念和感谢
* s/ w. U) [+ t* e& d1 G# C1 u一个人练有时候也挺无聊的8 R2 @4 c  [5 q4 I7 q
我是业余的,不追求大重量,线条神马的
$ t; {- f$ m( |1 {1 {, b7 i3 N1 A我自己是Sport park的会员,你不是也无所谓,无器械也可以练! f8 V4 ^! k  r7 F6 f/ u( f
我和一个邻居每周末如果天气好都会跑步,欢迎加入(10km 一小时左右 地点seepark)
作者: ynhou    时间: 11.11.2012 18:16
我一年半会员了 咋在sportpark就没见过啥中国人呐
作者: Luzius    时间: 11.11.2012 18:30
ynhou 发表于 11.11.2012 18:16 ) |# A8 O2 y8 q% Q: f7 ?% s! z
我一年半会员了 咋在sportpark就没见过啥中国人呐
. A) _( v: g' Y0 x0 J
可能时间对不上吧,呵呵
+ W& }" d+ L8 V. V! I
作者: Luzius    时间: 11.11.2012 23:20
staarter 发表于 11.11.2012 22:24
* I( l6 a6 c% S帮忙介绍一下Seepark的跑步路线吧,我还不知道所谓的大圈小圈该怎么跑呢。

: k) m  l# B! o2 {* m% D( R5 D大圈2,1km,小圈1,9km
; `6 X) b% b9 J+ U: X3 B( W4 S7 W8 M; A就是以湖为基本线路,有好几种路线,你来嘛,我们一起

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2