德国开元华人社区 开元周游

标题: 下周四上午去G-Star购物能带一人 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 20.11.2012 18:46
标题: 下周四上午去G-Star购物能带一人
本帖最后由 笑对人生 于 22.11.2012 12:01 编辑 / @  h4 N  `* }! N0 ^7 U

% p% ^4 g1 w: J7 U# C1 g上次有人在问,下周准备周四去,因为要早去东西比较齐全还有整齐,周六的话人多也乱。- _2 m5 d1 V, O& b0 J' n
现在可以带三个,尽快联系,满员截止。* G+ `, b% K7 }) l& o$ M

7 h6 I- X" r$ n: s5 f* `% vPS:时间上可以延后到周五都没问题。7 g& [5 C- J2 c, T; i* d2 x
0176-321415634 `; o8 `% _3 \. B6 U- H

' E9 r1 Z! G/ y" i8 R2 O) [/ d* o# t
' {: k7 P2 e6 r/ C( ]  Y% ]
该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 玛格箩妮    时间: 20.11.2012 19:03
那有啥啊?笑姐!我有空!
作者: 笑对人生    时间: 20.11.2012 19:04
玛格箩妮 发表于 20.11.2012 19:03 9 n0 r: R/ h% H) n

& s+ ]8 k( F) T3 w0 M6 s% Ahttp://www.g-star.com/en/gstarsplashscreen/index.html" u( c7 H# i/ f9 V- S

作者: 笑对人生    时间: 20.11.2012 19:12
玛格箩妮 发表于 20.11.2012 19:03 1 ~% h) C2 Y, c* P
9 ~( \  L3 z: h# J& q1 F2 D3 \6 N
我也想说那款不是你的菜。
作者: piovra    时间: 21.11.2012 13:47
G-Star是卖手表的吗?
作者: 笑对人生    时间: 21.11.2012 18:20
piovra 发表于 21.11.2012 13:47
( o. O$ Z+ o8 h; ^0 vG-Star是卖手表的吗?

! y" k4 Q6 x, n& J) f服装。
作者: staryang    时间: 21.11.2012 21:07
周六还有空,平时得上班的,郁闷
作者: 笑对人生    时间: 21.11.2012 21:26
staryang 发表于 21.11.2012 21:07 2 h$ L$ W6 w! q9 d1 I6 f, V9 ~
周六还有空,平时得上班的,郁闷

+ v- b2 z7 V6 i" w' M0 k. s8 j我已经去了三个周六总结出来:就是因为周六大家休息所以人多还被翻得没购物欲望,要找一个码得翻半小时,这次工作时间去看看情况。
作者: staryang    时间: 21.11.2012 21:27
地点在哪里哦
作者: 笑对人生    时间: 22.11.2012 12:02
还有一个
作者: staryang    时间: 25.11.2012 20:33
呵呵,那我赶下次机会吧
作者: minimeli    时间: 26.11.2012 23:23
打折么? 还是官网上的价?
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2012 00:24
minimeli 发表于 26.11.2012 23:23
7 S8 q8 u4 Z: C2 N4 F打折么? 还是官网上的价?
" k, l8 F4 y1 b4 O# T
官网价不是outlet了。
作者: mirandawang    时间: 30.11.2012 22:14
笑姐最近是Gstar的常客阿
作者: 12985147    时间: 1.12.2012 00:30
求地址

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2