德国开元华人社区 开元周游

标题: 飘在慕尼黑的南京人聚会 [打印本页]

作者: ilxcy    时间: 22.11.2012 19:35
标题: 飘在慕尼黑的南京人聚会
来慕尼黑一段时间了,认识了几个南京的同乡,很想多认识一些。
6 R# B) N. M# h& U5 l9 I/ ]0 y' r$ t+ S; c/ r
和几个南京的朋友(5个左右)约了下周五30号晚上6点在火车站旁边的海市蜃楼吃饭,还有南京人的话大家一起来啊。
! {: A/ G1 w( i2 [- r# D$ n$ L# `/ I' \0 P3 b6 Q  m
我的联系方式:017660130290
作者: 笑对人生    时间: 22.11.2012 20:35
看非常勿扰学了一个词“小炮子子”
作者: 糖丸    时间: 23.11.2012 10:37
下周五,不是今天哦!
/ W0 R! Q; C! Z5 N. F有时间、有意愿来的老乡们这里也回复一下,这样可以提前订个位什么的。
& v4 o0 b/ L; O5 T/ z9 o
作者: 糖丸    时间: 23.11.2012 10:39
笑对人生 发表于 22.11.2012 20:35 : I7 L- d1 [5 F* ], ~0 D1 N- n4 Z
看非常勿扰学了一个词“小炮子子”

3 z  l4 J) Q% K" l& E恩,这个词非常有意思。小的时候常听到大人这么说小孩子。。。
作者: ilxcy    时间: 23.11.2012 10:39
糖丸 发表于 23.11.2012 10:37 / Y* C8 z" p9 k  ]0 ^/ o/ N
下周五,不是今天哦!
' J! m& t: I& J6 j2 p6 s' O有时间、有意愿来的老乡们这里也回复一下,这样可以提前订个位什么的。
% I( g  n! z6 }* e9 u! c# j ...
% L5 y! u' J  d7 b) g0 H# i
今天我回去收拾东西撒
; G% _9 H) y3 V2 _  B8 {下周五,我打算下周二的样子定位子,看到的南京人回复一下哈
作者: ilxcy    时间: 23.11.2012 10:40
糖丸 发表于 23.11.2012 10:39
" k) C% G. G7 z  F% E  z9 z恩,这个词非常有意思。小的时候常听到大人这么说小孩子。。。

k* Y# n% U/ R& C现在我妈发火了还会这样叫我。。。
作者: 糖丸    时间: 23.11.2012 10:45
ilxcy 发表于 23.11.2012 10:40
1 T: i5 D: x" }5 @现在我妈发火了还会这样叫我。。。
+ i' _7 i5 a' i8 ]
呵呵。小跑子子
; M  {4 z4 n7 N" Q# n* k8 M在父母眼里长多大都是小孩。有次我在家,我妈对我爸说“你怎么这个样子?小孩回来才几天。。。”我有点被惊到。。。我都这么大了。。。
作者: 糖丸    时间: 23.11.2012 10:46
ilxcy 发表于 23.11.2012 10:39
9 A- |2 o* t4 V0 y4 [/ L7 ~今天我回去收拾东西撒0 Z0 |* f6 _( e" v  e, S
下周五,我打算下周二的样子定位子,看到的南京人回复一下哈 ...
$ e4 h$ J0 f' Z% `5 n
你收拾东西和下周五吃饭有什么必然关系阿?
作者: ilxcy    时间: 23.11.2012 10:53
糖丸 发表于 23.11.2012 10:46 + ?+ }" X) Y& p3 D
你收拾东西和下周五吃饭有什么必然关系阿?
; H- w6 h) o* T) L! J) t
就是强调下周五吃饭,这周没空。。。
作者: 十十~    时间: 23.11.2012 11:48
南通人过来顶一下
作者: 糖丸    时间: 23.11.2012 13:12
十十~ 发表于 23.11.2012 11:48
' H5 B2 j, S- \3 c& n. l# Y南通人过来顶一下

+ v/ y; b, |5 o4 t" P都是江苏人,欢迎一起来啊!有空吗?
作者: 糖丸    时间: 23.11.2012 13:14
ilxcy 发表于 23.11.2012 10:53
! B1 ~$ e# b  }. F) c: T就是强调下周五吃饭,这周没空。。。
5 {& k3 _; T% l. }+ L
霍似的。。。什么逻辑阿
作者: uhavegot    时间: 23.11.2012 14:29
偶也是南京的.白下区.幕尼黑有多少南京人啊
作者: 十十~    时间: 23.11.2012 14:45
糖丸 发表于 23.11.2012 13:12
7 H, A" P: H- d, C3 z9 y4 b1 C8 D都是江苏人,欢迎一起来啊!有空吗?

@  B7 ^' G4 U  L( n哈哈~谢谢~我老公是徐州的,也是江苏银5 H; @) {9 {3 Z; O' l/ v
不来了,下周不在慕尼黑,你们happy happy哈~
作者: ilxcy    时间: 23.11.2012 15:59
uhavegot 发表于 23.11.2012 14:29
# Y6 v* i$ b9 I, P1 r偶也是南京的.白下区.幕尼黑有多少南京人啊

3 `( F9 U" \' Y; }0 r2 [6 S6 l) d  d那一起过来啊
作者: flywithhide    时间: 24.11.2012 10:46
顶一下南京老乡!大家都在念书吗?
作者: 糖丸    时间: 25.11.2012 12:45
flywithhide 发表于 24.11.2012 10:46
/ b+ n$ e$ n* y/ J8 |! y顶一下南京老乡!大家都在念书吗?

( F, x0 N0 B  h( I& U' O& c. A& M阿来阿? ) k: r" y6 [9 Z
我认识的基本上到是工作了,除了一个博士也算半工作吧。
作者: 糖丸    时间: 25.11.2012 12:47
哎,隔壁帖子说海市蜃楼越来越不好,我们要不要换地方阿? feeling? 还是别的?
作者: 糖丸    时间: 25.11.2012 12:50
qinqiong 发表于 23.11.2012 12:26
  Y! B, t0 `; |; s上次回国结婚到丈母娘家住了几天,丈母娘每天回来没进门就问,小鬼头呢,我很无语,外形也是一条大汉 ...

) {$ H7 O3 Q  Z% g估计要等到有自己的孩子了,才不会被爸妈喊做小孩
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 12:52
qinqiong 发表于 23.11.2012 12:26 4 o! p# P( |% I; s; M8 O* q
上次回国结婚到丈母娘家住了几天,丈母娘每天回来没进门就问,小鬼头呢,我很无语,外形也是一条大汉 ...

, S& p1 ]1 N  n9 F) r3 V: ?2 b原来你也被丈母娘叫小炮子子啊。
作者: 0MM_MM0    时间: 25.11.2012 13:53
不会说南京话的溧水人能去不。。
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 14:22
qinqiong 发表于 25.11.2012 14:16 + @) e5 ]9 |4 a* U5 p! x$ u
在大人眼里,其实我们都是泡子子,大小不同而已

1 M8 y" N3 q) r; k/ J$ L那就分大小炮子子和小小炮子子。那我是不是老小炮子子呢?
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 14:25
qinqiong 发表于 25.11.2012 14:23 7 `8 w; s4 s% Q' g( X
你最多算中等啦,还有80多老娘拿着拐杖追着60多儿子满地跑的呢
! x3 S5 M: ^0 ?8 O. ]6 K
哈哈哈,那场景肯定有意思,你个中炮子子。。。。。。
作者: 糖丸    时间: 25.11.2012 16:45
0MM_MM0 发表于 25.11.2012 13:53
% b5 H0 ]' w, V7 J9 D" u不会说南京话的溧水人能去不。。
) o! M4 N, _, C& X4 U" c2 V, o' ]$ }8 }
当然欢迎了,也是南京人啊。不过我们说南京话的话,你不要介意阿。
作者: 清修纳言    时间: 25.11.2012 17:53
南京人飘过报个名~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: flywithhide    时间: 26.11.2012 10:43
糖丸 发表于 25.11.2012 12:45
- ^5 z* {- R5 T2 `+ j, S阿来阿?
5 T8 c5 C! K$ U4 n" @" J# J# `我认识的基本上到是工作了,除了一个博士也算半工作吧。
) r( X4 F1 i7 `5 j! S' v2 o
俺也报名凑个热闹
作者: 糖丸    时间: 26.11.2012 20:40
目前为止6-7人。欢迎继续!
% i! t% m" D* i+ p: l2 {周五我们还是在海市蜃楼算了,因为有人不想去Feeling,还要市中心等等。。。
9 Q$ G4 m5 m5 q; w  _海市蜃楼如果服务态度不好,还赶人走,看我怎么收拾他们。
作者: ilxcy    时间: 27.11.2012 15:28
糖丸 发表于 26.11.2012 20:40
( v; _9 a0 t$ s目前为止6-7人。欢迎继续!
9 x3 B4 I' n. y% A周五我们还是在海市蜃楼算了,因为有人不想去Feeling,还要市中心等等。。。7 |, Z# [- C& I4 [
海 ...

' a) c  \) D( \1 F/ k2 U培训中间上个网,支持糖丸,昨天有个溧水的兄弟报名
作者: 糖丸    时间: 27.11.2012 16:36
ilxcy 发表于 27.11.2012 15:28
+ N* |  \( L3 c培训中间上个网,支持糖丸,昨天有个溧水的兄弟报名

2 K* Z8 Q0 \" [) e) ~8 x' t) o那我点一下名阿) h4 A0 L8 D* j( `3 p0 u! B! d
1. ilxcy (男)
$ c9 Z  B+ V4 a5 C* \2. ilxcy的什么妹妹
: G4 }. g, ^3 w$ @3. 我(糖丸,女)1 j8 @2 V# C3 I6 x
4. 我的一个博士朋友(有可能+他老婆 )/ G" O1 z, e* b6 v7 ^# y
5. 清修纳言 0 w  W( J3 c3 S- g9 B
6. flywithhide
- V* p4 Q' p; ]" V" e7. 溧水兄弟0MM_MM0
作者: boboskies    时间: 27.11.2012 21:23
糖丸 发表于 27.11.2012 16:36
0 @2 |) A6 Z7 J那我点一下名阿
& P7 g3 j& _/ x5 Y. P( I4 {1. ilxcy (男)
( m4 _) Z, _; p* l0 b; @2 i$ W* d$ t2. ilxcy的什么妹妹

- C3 ?! Q2 C' M! q4 V5 w那我点一下名阿
& K) P0 d/ m* R* ~1. ilxcy (男)8 i. C. e9 k( K; Q* l+ W: j
( Q& `$ w) y8 [% w% d* C. o2. ilxcy的什么妹妹% ]) z' k4 h, i( _) v, s* y8 k9 `+ }" [" O+ P
3. 我(糖丸,女)2 v! ?+ |5 z& G9 K) P$ Y5 J6 R% p/ R5 \  S
4. 我的一个博士朋友(有可能+他老婆 )% ]) g' E: ?( v. T; W& Z0 N9 n
. `1 g& _/ w- D5. 清修纳言 * I  {. @" T. W9 W1 O
& k: l. v" x* b8 R7 a3 N6. flywithhide
( {  u3 N$ B! ~7 {2 d2 E7. 溧水兄弟0MM_MM0
$ Z6 k1 `6 G0 g0 @- u' W' \+ @
3 t; w8 @; N( o$ n! T* P& e啊,糖丸是个女的啊?我一直以为是个男滴了,不晓得吃火锅{还要辣油啊?)* u0 m6 R/ B+ X1 M, a8 ~. B
; s! s6 b" Y& t3 v% L1 h7 ^
哎,难得能看到那么多南京大萝卜,可惜你们是去吃海市蜃楼,实在是没得兴趣再吃了,不然真想找几个老乡彪彪南京话 啊,好久没说了,都生疏了
作者: 糖丸    时间: 27.11.2012 22:20
boboskies 发表于 27.11.2012 21:23 - f# f" N( R; p- w0 I
那我点一下名阿
6 [- _7 P* C4 l# U1. ilxcy (男)8 i. C. e9 k( K; Q* l+ W: j8 C+ ]3 M$ w- D( R7 c  u
2. ilxcy的什么妹妹% ]) z' k4 h, i
% G. F; Y% v+ S7 U
火势的,我有那么粗犷让你以为我是男的阿。/ k6 x3 T& A6 J3 M; L3 e5 l

# M6 g) x+ Z5 Z' _  c那你短我个联系方式,我下次喊你。* o8 l1 }* m! k
要不然我建议吃完火锅去pub,你晚得尔再来?
作者: 新街口    时间: 27.11.2012 23:13
boboskies 发表于 27.11.2012 21:23! }4 q: r6 ]% a- V  P
那我点一下名阿
/ t# w+ N7 c' O/ Q% l4 B! U6 k1. ilxcy (男)8 i. C. e9 k( K; Q* l+ W: j" G  b$ K+ G8 h" ^  X; M
2. ilxcy的什么妹妹% ]) z' k4 h, i# C: s* F1 N3 d( i% x* i& i
) J2 [$ X; c' Y4 E% Z+ o9 v
看你注册时间够得上是个小老慕尼黑啦,可惜我刚被海誓雷爬地下,还不敢冒然接近。今天还有一娶了南京人的朋友向我解释"态气",那心里真不是滋味。先预祝乡亲们周五聚餐欢乐哈。
作者: ilxcy    时间: 27.11.2012 23:13
糖丸 发表于 27.11.2012 22:20 # P3 d4 O) Y6 V6 `" E: @! ~& s
火势的,我有那么粗犷让你以为我是男的阿。
3 p  x; n4 x, i$ s; A1 Q1 n, S5 L
那你短我个联系方式,我下次喊你。
- O6 x$ G2 O/ v
糖丸,乖乖隆地洞,我想死你赖
作者: boboskies    时间: 28.11.2012 09:33
糖丸 发表于 27.11.2012 22:20
! c% a# R% f& X火势的,我有那么粗犷让你以为我是男的阿。
1 T4 Z' M5 M( H7 c. f8 @: Y6 I2 f# Z8 M. _7 y* y1 a$ l
那你短我个联系方式,我下次喊你。
6 v2 l$ W, {5 M/ j2 o: j
' X$ C5 ]  c! ]( k
哎呦,我现在开元难得上上,前段时间看到有个糖球球当木村斑竹了,然后说话比较猛,一直以为是个小杆子呢,后来听说是个金陵小杆子,不晓得上古混鼓楼,玄武,还是白下秦淮的。1 w' s8 ~4 i# N8 t2 A: a' t7 Y
/ r5 S. a! h5 N( y+ M1 n
你私我个电话吧,不晓得这次聚会是学生多点,还是工作的多点啊?  n' p3 m2 a$ A, l, ?
, T  `8 K( H5 L3 N3 M  _

作者: boboskies    时间: 28.11.2012 09:36
新街口 发表于 27.11.2012 23:13 " A0 _8 C. Z# [# b' R
看你注册时间够得上是个小老慕尼黑啦,可惜我刚被海誓雷爬地下,还不敢冒然接近。今天还有一娶了南京人的 ...
* R+ r# n2 F) U: j5 C
新街口,牛逼 啊,曾经中学就是那边混的,熟的很。
1 O$ f( ]1 _7 |5 L6 X( W& N: b
2 [+ s  }- D( X' f4 G, \海事现在是不去了,经常去去开元客栈,不过连吃三个礼拜,吃的有得儿要吐了,得换换花样。8 c/ ~" K% s: ]' n
. G+ [0 V3 L1 W6 T/ e' X* L
我认识的木村老南京人起码十个八个的哎,不过大家都比较低调,只有小范围的聚聚。哎,小杆子们!努力啊!
作者: emil604    时间: 28.11.2012 10:10
老南京人支持一个!可惜下周5没得时间. 要是圣诞期间有活动,可以联系我。
作者: ilxcy    时间: 28.11.2012 12:55
emil604 发表于 28.11.2012 10:10
0 _, ]$ U# \. c& V& R( l; {老南京人支持一个!可惜下周5没得时间. 要是圣诞期间有活动,可以联系我。 ...

5 C6 {" M. U! W+ Z3 K$ f9 n3 Z这个星期五
作者: 糖丸    时间: 28.11.2012 15:18
emil604 发表于 28.11.2012 10:10 $ ?! Q" l- _" s" M  w% X* T/ s
老南京人支持一个!可惜下周5没得时间. 要是圣诞期间有活动,可以联系我。 ...
  ]- A+ t# z. S; q  J* O
你把联系方式短信我一下,下次喊你。
' S8 m! h3 I0 U5 Q! ~我还要搞一本南京人通讯录
作者: 糖丸    时间: 28.11.2012 15:28
boboskies 发表于 28.11.2012 09:33 ( m& b' `* Y& {  Q. {
哎呦,我现在开元难得上上,前段时间看到有个糖球球当木村斑竹了,然后说话比较猛,一直以为是个小杆子 ...
) ]  _  z0 T+ ~& y& g
; p3 ?6 w& G. n7 @: \2 B" J
我又不是“糖球球”/ u5 y7 \' _$ w2 T: q
目前为止好像我还不知道哪个是学生,基本都是工作了的吧。不过学生/工作都无所谓吧
; @2 o( N% X: {5 \' v) t4 Z+ H( c- rPS我家是鼓楼区的,从小在狼牙路,江苏路那一带混迹
作者: 糖丸    时间: 28.11.2012 15:28
新街口 发表于 27.11.2012 23:13
$ A- B7 E: t9 w; \$ J0 b, a- m看你注册时间够得上是个小老慕尼黑啦,可惜我刚被海誓雷爬地下,还不敢冒然接近。今天还有一娶了南京人的 ...

8 P) D$ ]% x( v7 R3 Y为什么心理不是滋味?
作者: 新街口    时间: 28.11.2012 17:48
糖丸 发表于 28.11.2012 15:28 0 v# Q/ b+ E7 M. U- E# ~- E% k
为什么心理不是滋味?
& C/ F' `/ F- ~  C* o& V& {1 r

7 e& L, y/ G" f! [& L/ S! I
作者: flywithhide    时间: 28.11.2012 19:42
糖丸 发表于 28.11.2012 15:28 * a  x7 w3 E( s' M/ |* b
我又不是“糖球球”( F/ `6 Q, D0 _5 F; Q6 j2 o$ q8 V. H
目前为止好像我还不知道哪个是学生,基本都是工作了的吧。不过学生/工作都无所谓吧
  X& Y  v( M, U& N5 NP ...
3 J) l& f$ ]0 s4 y& N( w) C: q. D
不会就我一个还是学生啵。。。
  x2 {# v* @. G% p0 t0 P$ QPS:我中学也是混鼓楼江苏路那块的
作者: hallomuc    时间: 28.11.2012 20:53
虽是南京人,但是不感兴趣。最反感这种把人按地域划分交朋友的方式,不过进来提醒一下小盆友们,在国外最容易上所谓老乡同胞的当。
作者: 糖丸    时间: 28.11.2012 22:40
新街口 发表于 28.11.2012 17:48
* r" n/ |; t4 i, |6 q: a哦,在南京家住小营,大院里的地道南京人不多,许多土语不是非常耳熟。
& C. S: C, j9 k  z, o那朋友是南京的女婿,我是女儿, ...
% x2 x6 {. D9 m" d+ v
据我判断,你家应该是南京军区的吧?
作者: 糖丸    时间: 28.11.2012 22:52
hallomuc 发表于 28.11.2012 20:53 2 a9 z( J( B" h9 c. P, I
虽是南京人,但是不感兴趣。最反感这种把人按地域划分交朋友的方式,不过进来提醒一下小盆友们,在国外最容 ...

* n& o0 o! x  `9 {' v& R( f" e好吧,我承认这样按地域的划分不是特别好。但是,这个只是老乡聚会而已。就像大家在国外中国人的聚会一样,一起说说家乡话,说说彼此熟悉的家乡。和交朋友不是一回事情。2 K2 M; ]: t; |

4 W4 |) v# z4 W5 |我来德国11年,但是的确身边的南京人很少,不晓得怎么搞得。
) [" W6 C& o) G  T% z: _6 h! Y5 V) r
今晚有个南京经济开发区的招海外创业人员的介绍会。倒是见到一些南京老乡,居然领事馆主管教育的领事也是南京人,挺亲切的。; F/ z& W! b3 `- Q. A, Y4 m

! o% ?3 d7 H2 Z" Q" i* R: L  J! F: c/ Q  y

) B) a% d( \* l  K+ ]) I
: N1 R  F2 Z- L# B
作者: puti    时间: 28.11.2012 23:52
支持阿!+ V: ?3 [1 v! ]8 k  N
很久前我们江苏人聚会就交了一个老乡朋友 , 另外今天晚餐挺不错的。
作者: besschang    时间: 29.11.2012 00:06
喜欢南京人。
作者: 糖丸    时间: 29.11.2012 10:10
puti 发表于 28.11.2012 23:52
6 t; P5 A5 A! J4 M/ E0 o8 ]支持阿!
' d! |- Q9 k7 X' M, c7 W) Z2 ~很久前我们江苏人聚会就交了一个老乡朋友 , 另外今天晚餐挺不错的。 ...
* i1 b3 q4 F! q
以后江苏老乡聚会也喊我一下啊。* j! I& m  ]' }0 u# C) J. W
昨天介绍会你也去了?
作者: puti    时间: 29.11.2012 10:23
糖丸 发表于 29.11.2012 10:10 7 O( u8 N/ q- Y  r3 L( K) `3 D* V
以后江苏老乡聚会也喊我一下啊。
: T; z) E. y, }  }( ]5 Q: i+ Y昨天介绍会你也去了?
' X* V; p9 M6 o. X$ |& H$ y
我去了啊。还有不少人呢。
: b! L4 C+ H( \5 K! c
. ?7 E6 s2 n1 ~0 [, c上次办聚会那个老乡就是南大的,不过已经归了。有机会你们办,我打酱油。 当然出力也没问题。
作者: 银河    时间: 29.11.2012 13:21
我也是南京的,在新街口混滴,下次喊我哎。这周没时间了,
作者: 糖丸    时间: 29.11.2012 15:02
银河 发表于 29.11.2012 13:21
6 ^- O) D7 f0 ~; p$ I0 j我也是南京的,在新街口混滴,下次喊我哎。这周没时间了,

4 {2 k0 \/ U4 S那你把联系方式短信我
作者: 糖丸    时间: 29.11.2012 15:03
puti 发表于 29.11.2012 10:23 $ B) Z; x; x, ?# q/ w, U- E0 s
我去了啊。还有不少人呢。* J' r- |  d- ?5 o; A1 k$ x" {3 x

: C7 X. S+ v2 _  d0 o上次办聚会那个老乡就是南大的,不过已经归了。有机会你们办,我打酱油。  ...
6 O6 B1 S0 x- X0 y0 o3 J( L2 e
那你把联系方式短信一下我
作者: 糖丸    时间: 29.11.2012 17:11
; S- E$ ^% e: _2 x) _. ?
报告同志们,
  D& i, J& \6 _海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!1 f" y! p5 h! i8 P
我和ilxcy同志经过仔细斟酌,做出如下决定:* y' x' u1 [$ {/ ^% F! I, a4 j- I& ]
明日傍晚6点,我们先在HBF火车站内的第25Gleis道口会面(正好是大显示屏下方)。
9 \6 U/ X) y, }3 F0 e% N见面后大家共同决定是去附近的海市蜃楼,还是新疆菜,还是土耳其菜,还是墨西哥菜等等。& s3 g2 p4 O# \4 f2 M
See you tomorrow! Be there, be square!
6 b( L( S; s: s' o' t6 R: E" F
4 C7 l  W: |% {: z) ^) \PS: 可能几个朋友是第一次见面,那个标志就是lxcy同志,他是一名立志减肥的可爱的小胖子,戴着黑框二柄。% d) K4 `3 q6 E+ @" u- W5 T

作者: ilxcy    时间: 30.11.2012 12:30
糖丸 发表于 29.11.2012 17:11 5 E( S. a( x8 {, K/ ?) ?
报告同志们,8 q8 R! e- ?2 |% |2 V1 V
海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!
) K) W4 V) S0 {. j# k我和ilxcy同志经过仔细 ...

4 G" c9 |, J% ]" [2 X糖丸,你狠!哈哈
作者: 糖丸    时间: 30.11.2012 13:28
ilxcy 发表于 30.11.2012 12:30 6 i! U& G- w+ `$ X
糖丸,你狠!哈哈
4 a% t! \: ], n9 R% O
好吧,我承认我的身材也很彪悍。。。
9 E# y! H3 `3 T% D
0 }- l; {# G5 v! @$ P4 H7 N2 p6 U现在更新一下最新参加人员名单:
# F6 t* S8 H+ a& |6 l4 n1. ilxcy (男)- l: X! c. R2 Y" q7 i
2. ilxcy的什么妹妹
0 k1 p5 s, v  z0 x3. 我(糖丸,女)4 n0 y: V$ H, g& R
4. 我的一个博士朋友(他老婆来否待定)+ v2 \$ ?( H4 X% X) e+ V1 k
5. 清修纳言(男)
1 {% r0 T* x  e* x6 y; d. X
+ N2 [5 _; {+ Y8 E; P6 d0 r) O新增:
/ m" ?7 f6 x: l$ H1 B- V6. 我的博士朋友的朋友 (女)
* \: u6 `  ^9 H7. boboskies (男,携老婆孩子)
2 u  i- @( [: @$ }
2 W7 _9 y3 O# E! _3 `1 I" W' j以下二位在地点发生变动后,没有给我确认。我已经分别短信我的联系方式了。
" Z3 Z6 b$ |! v% K  W% c& x6 O8. 溧水兄弟0MM_MM0
1 E+ A5 z# }9 b9 Z6 l9. flywithhide
作者: 银河    时间: 1.12.2012 19:40
糖丸 发表于 29.11.2012 15:02 1 M% }( z4 z* A" ?. @
那你把联系方式短信我

$ f" A  Z  n0 e! F- M: l6 r我qq307358133
作者: grauerde    时间: 4.12.2012 14:18
镇江人算不算啊?
作者: puti    时间: 4.12.2012 14:25
grauerde 发表于 4.12.2012 14:18
; [6 H" C2 c/ o+ d) M镇江人算不算啊?

9 U' p1 o4 ]" v3 [那不是我家的?
! z2 j+ V" F) x. k; f4 M# I4 c4 y! [. e
我们自己聚吧,呵呵。
作者: grauerde    时间: 4.12.2012 14:27
puti 发表于 4.12.2012 14:25
" V% ]( M' j; J5 W那不是我家的?
1 e, H/ V# g$ \" F( D+ B0 q1 _& j& x$ g
我们自己聚吧,呵呵。
7 ^% U' N, A, N7 \& [+ V
什么啊?你镇江的?
作者: puti    时间: 4.12.2012 14:30
grauerde 发表于 4.12.2012 14:27
5 w. _( F/ q+ e3 _* h; B什么啊?你镇江的?
( r) {, V% @8 V% N$ z
o, 你要不是扬中的,那我们就不认识了。1 H+ Z; S  h4 n% w, I

5 n% R1 z2 b9 U) W+ A; H# {

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2