德国开元华人社区 开元周游

标题: 12月22号圣诞K歌,蹦迪,麻将,棋牌Party [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 11:42
标题: 12月22号圣诞K歌,蹦迪,麻将,棋牌Party
8 {+ c+ C% W5 m5 a5 k# ]& M' B3 Z. d7 ?
谁预测的21号世界末日?谁说了我们22号相聚看看世界上还有多少人存在?; `" g) P# p0 D2 I  V3 n8 @
来吧,我们是强大的一族,咱活得逍遥自在的一族,世界对我们永远没有末日,22号展现所谓的重生相聚,庆圣诞新年我们嗨起来吧~~~~~~~~~
4 h8 V9 [/ s& l6 ?' J$ v
; U. s' N4 Y) A. ~/ }4 q
: j& I7 U/ @0 q1 s# d! I9 g, I# k/ h. J. }1 y; M
5 p2 Y8 v6 A/ k& j7 s) T2 x1 g9 R( d

- W- }* e: T3 k9 n2 wK歌:sia                            5人
$ N, Y1 @3 o# f0 X          锅闷饼                       1人5 n: [" k  o; o0 O
          pslove                        1人
: I5 q/ Q7 c5 m: j% Z, E   jackeyhust     2人( J$ w+ P/ u2 e; f0 d& D
          sunshineseu1985         3人
6 k3 ^6 @2 @# Q" S+ Z          chenyf                       6人) y2 W. f4 w' V: u. E, o
          qinqiong                    2人$ `0 b5 y. t( {2 M0 ^% B; _  K
* y4 F; D# g* o/ f  W) p
5 M' \5 B; c7 {4 ?3 Q0 |
9 ?' i# J7 Z/ E8 \3 v, I
麻将名单:萝卜土豆             1人6 q5 B, T6 R0 s  x9 o- ^' |
                 pslove                  1人8 @$ `( n8 s6 @' H) n: t; ~
                 fairychong            1人
6 h1 \. M+ K" ]5 e     shanze     1人
1 f' u4 a  P" p( b: @5 ], G( K                 Awen84                    1人
9 B0 x, {' a) n2 v% V6 R. K) U/ H, X, d3 `5 |2 z4 h
1 R# t  g& C, v
棋牌:LXX                            2人
2 P9 y: C$ i4 D9 V- z4 @           wangvic1989              1人
) ?- J" Y; p& k$ b2 L4 Z# T          嫩嫩小柯                      1人
7 a8 A4 l  |5 M; D6 O3 A& [          pslove                          1人
7 t4 x" Y) u0 C# @2 H- u. W( |. f  
" f% D5 Q$ Z9 h* h围观:sunny-boy                  1人" Q. l% W+ |! D
          WLW                           1人
* e& y- ]5 \5 Q; R1 i  J          zhxwin                          1人
! d  K5 k" _. h1 _          翰墨                             1人
! b! ~4 v: [- M% v+ X) ]
! ^# R4 [* ^. O' M时间:2012年12月22日 下午13:00- D8 F7 z7 r. T
地点:开元客栈(Franz-Mader-Str.11,80996 München)& t. L# D1 T6 o5 T& g: {( L, h
人数:K歌蹦迪50人,棋牌8人,麻将8人(围观不限,但报名打的同学请一定准时!!!)
) y& F$ a' w3 S7 T& c4 Y/ B消费:以上活动全免费,吃喝部分自理。
/ O" v! ?* V! v- _8 _( _咨询及联系方式:0176-321415635 r* u9 S) A6 T% Z1 W
名额有限抓紧时间哦
( E9 B- K0 p$ o+ G/ Y- b% |# @% _/ H) }3 _2 @
因为场地有限和娱乐道具有限,所以请报名是注明参加项目
$ m& D" p1 l! d- z/ G0 N麻将:主要已娱乐开心为主,一点小欧元的惩罚。如果不希望别人看到ID报名,可以短信我帮报上。$ M, h/ G) n) D! ]+ }6 a5 J
2 _# m% `) j; U8 ?- N
该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: LXX    时间: 28.11.2012 11:51
我去!!!报名!!
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 11:52
LXX 发表于 28.11.2012 11:51 + R4 I# W1 [& ^$ W4 x; ]; x3 s
我去!!!
* i5 Z" @/ j' J- F8 V, \
我就只到小老弟最给力了。
作者: LXX    时间: 28.11.2012 11:52
笑对人生 发表于 28.11.2012 11:52 0 b. }  M, e8 k
我就只到小老弟最给力了。
2 B) A+ S# r- ~0 G6 i; m/ I8 A& E
可以自己组织一圈活动不?
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 11:55
LXX 发表于 28.11.2012 11:52
% Q' U" F. _3 j5 ]. l1 s可以自己组织一圈活动不?

/ ?6 {; x5 K) ^/ F9 Z刚表扬完就拆姐台啊?
作者: LXX    时间: 28.11.2012 11:59
笑对人生 发表于 28.11.2012 11:55
4 ]3 L2 t2 |0 F/ L刚表扬完就拆姐台啊?

+ d( V$ @1 Y& E; Q" `. a不是不是,就是说可以不用50个人一起唱歌,听歌的人也能娱乐嘛
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 12:09
LXX 发表于 28.11.2012 11:59 ; i+ s5 C9 p0 P
不是不是,就是说可以不用50个人一起唱歌,听歌的人也能娱乐嘛
8 p, j. L! w2 J) n. I3 j
那就组织到一起嗨。
作者: 萝卜土豆    时间: 28.11.2012 12:35
报名参加打麻将。。。
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 12:38
萝卜土豆 发表于 28.11.2012 12:35 + K1 W8 k+ M9 M" L, X  D# d
报名参加打麻将。。。

5 v  z* o. {2 `) ]哦啦,我要赢你钱~~~~~~~:
作者: joeyli1971    时间: 28.11.2012 16:00
麻将额是真不会,打打扑克还行,另外有喜欢下围棋的吗?
作者: sunny-boy    时间: 28.11.2012 16:16
我来报名,报名围观,认识新朋友~~~
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 16:27
joeyli1971 发表于 28.11.2012 16:00 1 q, x# F& E) {: L$ u- r# G+ E
麻将额是真不会,打打扑克还行,另外有喜欢下围棋的吗?
8 B+ Z: E% [0 \: M* A
嗯,有围棋可以报名。
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 16:28
sunny-boy 发表于 28.11.2012 16:16 # q& V- U/ I* m( r
我来报名,报名围观,认识新朋友~~~
1 ]5 o* v# {2 _% I9 x
欢迎~~~~
作者: sia    时间: 28.11.2012 17:12
我报名应该是K歌 看人跳舞吧
9 h9 G* ?2 w: W顺便代表下休闲吃货群
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 17:41
sia 发表于 28.11.2012 17:12
) }4 @# h* n5 P2 n. {我报名应该是K歌 看人跳舞吧) X: B( B  ^7 a
顺便代表下休闲吃货群
, y, S& ?% G) h
我也报名吃货了。
作者: wangvic1989    时间: 28.11.2012 20:48
我报名打牌,嘻嘻,你们打什么啊... 我基本都会
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 20:50
wangvic1989 发表于 28.11.2012 20:48
- T6 Q4 I: C, ?/ H7 e. H3 C! v* Y5 y我报名打牌,嘻嘻,你们打什么啊... 我基本都会
, L! a5 C# Q3 S: @
太好了万精油,
作者: sunny-boy    时间: 29.11.2012 00:15
笑对人生 发表于 28.11.2012 16:28
" V+ ~" V6 Y: i, i欢迎~~~~

; S" m1 E# c5 H' }  n我也报名麻将
作者: sia    时间: 29.11.2012 16:28
帮个朋友报名~大概也是K歌部分的
作者: 笑对人生    时间: 29.11.2012 16:29
sia 发表于 29.11.2012 16:28 - o: l% p4 g3 h7 p* a
帮个朋友报名~大概也是K歌部分的
1 ?$ K7 j+ z4 V3 V3 W) C
你总结群里一起报?
作者: sia    时间: 29.11.2012 17:14
笑对人生 发表于 29.11.2012 16:29
0 c1 V& ]# \. p! A你总结群里一起报?
5 F# ^, @( j; p8 d
我估计总结不了~因为有人万一带自己朋友8 W& k8 m: _2 D: F* ^' r
我也不清楚的~还是让他们自己报名好了
作者: 锅闷饼    时间: 2.12.2012 00:10
1 [8 V4 o4 C7 A
LXX都报了,我跟着报去K歌吧。
作者: 笑对人生    时间: 2.12.2012 11:30
锅闷饼 发表于 2.12.2012 00:10
6 i7 F1 z7 ^3 b* I8 nLXX都报了,我跟着报去K歌吧。

6 F. p. k' R7 h好咧,K歌人少的话麦霸就爽了。
作者: 锅闷饼    时间: 2.12.2012 14:08
笑对人生 发表于 2.12.2012 11:30 & A. U/ d, B4 x/ |: t5 \% M
好咧,K歌人少的话麦霸就爽了。

7 e% W, A$ }1 F7 R9 N5 E0 f3 d4 M) W 大麦霸就是我,我就是——锅闷饼。
作者: WLW    时间: 2.12.2012 15:53
我报名。吃货,围观。希望组织也欢迎。吃吃火锅,感受大家欢乐的氛围。
作者: 笑对人生    时间: 2.12.2012 21:59
WLW 发表于 2.12.2012 15:53
0 x3 y, X- H- k7 m6 J3 L我报名。吃货,围观。希望组织也欢迎。吃吃火锅,感受大家欢乐的氛围。
& b2 E# s2 x& J- m( `6 I5 J. A
欢迎!老早想见见MM了。
作者: WLW    时间: 3.12.2012 13:10
笑对人生 发表于 2.12.2012 21:59 7 I( o0 S. i( q; r( C) P+ E9 \
欢迎!老早想见见MM了。
' S! Y3 R1 @! z$ B. a: j, d
特别想见笑姐。就我一个人,娃儿们给我放假。
作者: nhyi    时间: 3.12.2012 16:08
有没有打滚子或下围棋的朋友啊,有的话我也报名
作者: 笑对人生    时间: 3.12.2012 19:16
WLW 发表于 3.12.2012 13:10
: r5 J0 P: D  o' w* j" g* b特别想见笑姐。就我一个人,娃儿们给我放假。

4 I* J8 i5 F% S/ B4 d那我们就22号见啦。
作者: 笑对人生    时间: 3.12.2012 19:17
nhyi 发表于 3.12.2012 16:08 1 m9 C3 }+ v3 ~/ ?0 m2 S: J
有没有打滚子或下围棋的朋友啊,有的话我也报名

4 x+ D/ ^2 t5 m" O3 r7 }) R# `1 Y你翻翻前面好像有个人在找围棋对手。
作者: nhyi    时间: 4.12.2012 12:52
笑对人生 发表于 3.12.2012 19:17 9 m; L" O: j+ E: i0 {4 e8 m
你翻翻前面好像有个人在找围棋对手。

) q& w% w- ?' K9 J) H 算我一个,刚到德国,认识一下新朋友
作者: 笑对人生    时间: 4.12.2012 16:33
nhyi 发表于 4.12.2012 12:52 / C( P- ~# u1 D2 J. u# ~! s- h
算我一个,刚到德国,认识一下新朋友

2 O! D4 U& d3 `4 S9 C这是个好机会。欢迎!
作者: sia    时间: 4.12.2012 19:53
怎么才那么点人?
作者: 笑对人生    时间: 4.12.2012 19:55
sia 发表于 4.12.2012 19:53 , R3 ~! M' f3 [1 T6 v* K
怎么才那么点人?

3 k. u- \# I8 k' J  [# E我也纳闷呢,不过22号好多人出门了。
作者: sia    时间: 4.12.2012 19:58
笑对人生 发表于 4.12.2012 19:55 % H$ p  Y/ a1 j' k
我也纳闷呢,不过22号好多人出门了。
3 z# ]6 ]" K: D% O+ x  e' x! {4 a6 e
好像是~开元旅游的 一个就是22号开始~% j: {5 d  G7 h2 ~
哎 再看看吧
作者: pslove    时间: 4.12.2012 21:14
报名报名, 一个K歌, 一个打牌
作者: fairychong    时间: 4.12.2012 22:03
我报名打麻将,还有没有位置?
作者: fairychong    时间: 4.12.2012 22:06
fairychong 发表于 4.12.2012 22:03
0 ?& D) _2 M; Z8 y- H  V4 l我报名打麻将,还有没有位置?

* o+ L* X- h' `谢了!
作者: shanze    时间: 4.12.2012 22:17
你好 ,我是麻油 , 参加麻将 呵呵呵
作者: jackeyhust    时间: 4.12.2012 22:25
笑姐,想报一个,K歌,俩人。谢谢!
作者: sunshineseu1985    时间: 4.12.2012 23:00
报名呀,K歌,至少有三个到场可以吗?
作者: jackeyhust    时间: 5.12.2012 20:27
jackeyhust 发表于 4.12.2012 22:25 6 l9 c+ ^" X( }: `  |
笑姐,想报一个,K歌,俩人。谢谢!
' P' g+ z5 |1 u6 [8 }/ v
多谢咯
作者: 笑对人生    时间: 6.12.2012 14:20
加油报名哦。
作者: chenyf    时间: 8.12.2012 00:00
报名!4人K歌!
作者: 翰墨    时间: 8.12.2012 23:19
笑姐,只是围观的话就只要到时候来就对了是吧。
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 10:33
翰墨 发表于 8.12.2012 23:19 " L9 K7 M& @( I3 u) d# p* a0 h% T
笑姐,只是围观的话就只要到时候来就对了是吧。

0 U. V" j2 \$ D+ R  f/ |: f( T围观的话最好统计人数,因为到时候容纳满员可能就关着门自己玩了。
作者: Awen84    时间: 9.12.2012 21:30
谢谢笑姐提醒
作者: misty499    时间: 10.12.2012 19:38
请问开元客栈怎么去呢?好像离UBAHN站挺远的
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 19:41
misty499 发表于 10.12.2012 19:38
7 v8 j9 }8 c: d; v* }请问开元客栈怎么去呢?好像离UBAHN站挺远的

U% b& Z3 K0 L2 h开元客栈.(餐馆旅馆,KTV,会议喜庆活动等等)
& ^8 L* H0 k& E0 |) F# Zhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
. y3 L* w/ B7 h1 ^8 K- {, P" z# y$ t
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 21:39
qinqiong 发表于 10.12.2012 21:14 1 a$ l! e+ b, [. [3 H
50人唱K,一首歌平均4分半,轮一圈过来3个半小时,唱完一首睡一觉唱下一首,两首唱完可以回家了,这么有有创 ...
  R1 A3 ^. h/ X4 i7 M# E
哈哈哈,肯定没那么多人。再说有些也可能就去凑热闹的,你咋那么较真呢。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 21:53
qinqiong 发表于 10.12.2012 21:41 ' {7 L, Z. ~: ]" Q0 h
主要跋山涉水去一次不容易,不会是笑姐的主意吧,那一定要支持一下,我看看哪个项目比较适合我,高低杠有 ...

; o; o+ l  K/ R: I. {0 j. m3 P" M5 |要不到时候跟我一起去吧,我们都离得不远我开车包接送。
0 B- i" P0 j6 V+ v3 U4 V+ K高低杠外面的葡萄架你可以去爬爬。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 22:27
qinqiong 发表于 10.12.2012 22:22 - r: G( w+ T: c) p
笑姐这么一说我怎么好意思不去,太麻烦了,什么级别的车啊

+ P( p9 Q) ?. J7 X$ m7 E  x不算破的X1。
作者: zhuoyiling    时间: 13.12.2012 21:02
不是21号的party吗?
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2012 21:05
qinqiong 发表于 13.12.2012 20:25 : o0 S. T+ i# n/ A
支持一下笑姐,先报个名卡拉ok吧,说不定会拖个同学去看看,太挤就撤了
+ ?' n; m7 p* X, x4 C
加了,另外回复短信。
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2012 21:06
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:02 6 d% _. ~, Q' d* _, X
不是21号的party吗?
9 p: G; H4 A3 C. b$ c' [
21号不是我组织的活动。
作者: zhuoyiling    时间: 13.12.2012 21:09
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:06
" o, E; T% r- h( a* X( y21号不是我组织的活动。
" |7 `. S" ]8 R0 Z% P2 h$ ]  [8 P3 ]  h
哦,22号婆婆回国,估计是来不了的。我还以为21号是你组织的呢,我都报了名了。那你21号去吗?
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2012 21:13
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:09 5 F* }: t  P: a
哦,22号婆婆回国,估计是来不了的。我还以为21号是你组织的呢,我都报了名了。那你21号去吗? ...
# u0 T. F' S9 S/ |' W# V
21号我就不去了。22号你婆婆啥时走?早的话晚上就可以吃饭。
作者: zhuoyiling    时间: 13.12.2012 21:17
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:13
3 t; N1 z! w/ a: L21号我就不去了。22号你婆婆啥时走?早的话晚上就可以吃饭。

, A- W- f% ?; Z' m4 ]下午吧,估计之后就要哄宝宝睡觉了,应该来不了了。
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2012 21:23
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:17
5 \( B. @. M, @6 `; |7 o# d下午吧,估计之后就要哄宝宝睡觉了,应该来不了了。

6 p- e: B" Q" {& H那就来吃晚饭见个面,我也正好把相框给你。
2 z% f4 c# m' K% lPS:时间真快啊,这婆婆就呆满三个月了?
作者: zhuoyiling    时间: 13.12.2012 21:28
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:23 ! s- x% s. ~# v. B, H
那就来吃晚饭见个面,我也正好把相框给你。( T% e& l" }0 L+ j
PS:时间真快啊,这婆婆就呆满三个月了? ...

0 r' n' P# N. }: D% Y  f1 T. r/ |哎,咱总是差一点就见到。我也不确定到时候能不能来得了,不过我相信咱们以后一定有机会会见到的,相框还是先放着吧。  C* @: P7 A) N9 y$ w# E. Z
我婆婆来不到三个月,她10月初来的。
作者: 嫩嫩小柯    时间: 14.12.2012 20:18
来晚了啊。。报名棋牌。希望大家玩开学
作者: chenyf    时间: 14.12.2012 22:58
笑姐,K歌我再加一人,谢谢!
作者: aldehyde    时间: 15.12.2012 11:40
怎么报名的人不多呀?
作者: 笑对人生    时间: 15.12.2012 15:30
aldehyde 发表于 15.12.2012 11:40
+ s7 V8 P7 X0 |. X" z, O怎么报名的人不多呀?

% d3 G2 O' f# {4 m已经三十几号人了也不少了。
作者: chenyf    时间: 16.12.2012 21:18
嘻嘻,笑姐,还得再加一人,唱歌+吃饭!
作者: zhxwin    时间: 17.12.2012 15:53
报名围观。
作者: joeyli1971    时间: 18.12.2012 09:05
笑对人生 发表于 28.11.2012 16:27
2 i; b; r% b: ]嗯,有围棋可以报名。

1 Q! h8 C# ]8 F- |. o因为时间安排难确定下来,所以饭就不订了吧,谢谢。
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 10:14
昨天报名人数猛增。
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 20:45
qinqiong 发表于 22.12.2012 20:44 * Y* {! w  C5 b+ g0 v
是不是好多人报了名没去,玩的人不多啊,莫非直接饭点去吃火锅了
. A+ V8 B; l/ ?9 {
对了,我下午离开时没见你来呢?% Y5 l, D# c4 o* ]9 y* |
今晚吃饭的爆满。
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 21:01
qinqiong 发表于 22.12.2012 20:51 4 R. D' t. K. E" C- e
你走的时候跟你握爪的就是本人,伤自尊了
8 \. U/ s/ R5 `% ~# I* t6 Y0 @' G7 s
啊,啊,啊不是告诉我是。。。。。。' e9 v9 H$ {% i; D6 \* ?
是不是最后说吃饭再加两位的那个?
作者: sia    时间: 22.12.2012 22:05
诶呀~笑姐我去晚了~呜呜 没见到你
% `  e2 Q9 h$ A0 w' ~最后吃饭的就10多个人吧~
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 22:18
sia 发表于 22.12.2012 22:05
9 O0 s/ c& A7 Y0 |  K. x5 Q. F诶呀~笑姐我去晚了~呜呜 没见到你 / ?1 p* g6 n( g0 ~
最后吃饭的就10多个人吧~
$ ^2 C0 f( z& M# {* @
你这孩子,我等你等到4点,然后昨天专门买了红兔发圈,最后借给一个美女MM了。( V2 `; q4 h/ M) \+ j' T
PS:我走时统计的人就超过20人了。
作者: sia    时间: 22.12.2012 22:33
笑对人生 发表于 22.12.2012 22:18
4 a4 @9 S5 E2 M( h8 F你这孩子,我等你等到4点,然后昨天专门买了红兔发圈,最后借给一个美女MM了。2 n. O5 H* e6 a5 G2 \2 T- _
PS:我走时统计的人就超过 ...
4 P* E9 V! z0 e  v$ |  F/ v) q0 N
呜呜呜~我正好有事~送个人,所以晚到好多
6 Q2 o( n/ b, X- A! H. e& S我看着是20多人~后面吃饭的时间走掉一批
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2012 13:17
sia 发表于 22.12.2012 22:33 3 l8 W9 G4 g- U' x( `6 y4 M
呜呜呜~我正好有事~送个人,所以晚到好多; R- \# s- f; B* S
我看着是20多人~后面吃饭的时间走掉一批 ...
! H' h! U% T) S) F5 b2 A
确定留下来吃饭的就有20多人,外面麻将就有7,8个了。估计你只看到里面的一波。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2