德国开元华人社区 开元周游

标题: 回中国 [打印本页]

作者: 逛逛    时间: 14.12.2012 15:31
标题: 回中国
: C8 r# F  |; C) m, O" w: I1 L/ s9 m/ v+ g! r  A$ j5 O& [
hi,大家好
2 P; m; l2 x7 C8 L. `' ]
0 J, k( t( |5 S" @, Y, `5 [8 H请问最近有没有心情好,而且要回中国的同学,能不能顺便帮我带一封邮件(5页薄纸)到上海,因为上次空邮寄丢了一次。
$ H. c( i4 p6 z
- v, L4 d- i4 `7 S  z' N* c; S
& n/ Z( ~$ A/ v2 @' c$ `. ]已经搞定,谢谢
作者: zcrdongdong    时间: 14.12.2012 16:04
你的手机不是O2的,估计没有人打,还是看看站内短信吧,另外 挂号不容易丢信
作者: 笑对人生    时间: 14.12.2012 16:49
我邮寄邀请函买的带保险,一点问题都没有。
作者: terryli    时间: 14.12.2012 19:29
这跟心情有半毛钱关系啊……
作者: baohan2003    时间: 14.12.2012 20:58
近期回国,但我不飞上海,可以把信给我,我给你在国内邮寄
作者: 玛格箩妮    时间: 14.12.2012 21:24
俺下周五回上海可以帮嫩带!嫩站内短我约时间!
作者: 逛逛    时间: 15.12.2012 23:46
玛格箩妮 发表于 14.12.2012 21:24
3 x8 }5 A3 Z. k俺下周五回上海可以帮嫩带!嫩站内短我约时间!

. n1 @9 Q! T/ t8 P非常感谢!
2 p2 e* U6 T& R" D+ i同学你什么时候有时间,我送信给你!
作者: 玛格箩妮    时间: 16.12.2012 12:08
逛逛 发表于 15.12.2012 23:46 # t5 w) d3 Z" q- p  |7 \0 T' e8 O
非常感谢!
" ]% n% n! W/ J( [0 l  ?8 T+ K同学你什么时候有时间,我送信给你!

' L0 z0 k% b' Y- }6 S) U我下周1到4上午都可以,在奥林购物中心附近交接好吗?
作者: molico    时间: 17.12.2012 17:37
小概率事件,邮局都不信,那还能信谁?
* E4 S# ]& R" M6 a实在不放心寄快递,不会有问题。4 n$ ^. O4 G$ K3 t

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2