德国开元华人社区 开元周游

标题: 如何善待周围那些不合群的人 [打印本页]

作者: koki    时间: 8.1.2013 13:34
标题: 如何善待周围那些不合群的人
又是枪击又是划脸,每一天都有惨剧发生。人们分析惨剧的时候,总是说凶手是多么变态,厉要严惩凶手,从不会想到,每一个惨剧背后,都有一个孤独的灵魂。这些制造惨剧的人。在生活中从不被任何人所接受,他们自卑,自闭,不善表达和沟通,周围的人也不屑于他们沟通。也许他们一开始是善良而害羞的,但是在冷漠与讥嘲中成长,自卑自闭转为仇恨,仇恨慢慢发酵膨胀,然后爆发。他们不在乎杀的是谁,也不在乎伤害的是谁,因为此时在他们心中,整个世界都是错的。就算是上帝,也不会眷顾每一个灵魂,孤独的灵魂总要找到归属,无所谓这个归属是否通往灭亡。我希望人们可以善待周围那些被称作怪胎的人,但是那是不可能的,因为人性如此。但是,就算不能善待,至少也不要迫害,你是否知道,这个卑微的灵魂爆发的时候,你会莫名其妙的成为他的目标呢?
作者: 快感中的低吟    时间: 8.1.2013 14:22
你活的太悲观了
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 8.1.2013 16:10
嗯,思索型,还能窥视到慈悲的胸怀。
有大男人的潜力呢
作者: 往事不諫    时间: 8.1.2013 16:12
每一个游荡在一版的人 背后不都有一个孤独的灵魂吗
作者: 原色世界    时间: 8.1.2013 17:02
说得怎么砷的慌
作者: 一个坏人    时间: 8.1.2013 17:23
往事不諫 发表于 8.1.2013 16:12
每一个游荡在一版的人 背后不都有一个孤独的灵魂吗

不一定吧
作者: jyxhlove    时间: 8.1.2013 20:48
刚看到的:每个小群体里都会有不合群的人,如果你身边没有,那你很有可能就是哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2