德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑蛇年春节联欢晚会 2月9日火爆订票中 [打印本页]

作者: KaiyuanEditor    时间: 8.1.2013 14:43
标题: 慕尼黑蛇年春节联欢晚会 2月9日火爆订票中
慕尼黑蛇年春节联欢晚会4 U  h, e$ x6 l( E% o" H
3 y8 K8 |: @9 Z1 q
慕尼黑蛇年春节联欢晚会将于2013年2月9日在慕尼黑Cincinnatistr. 63举办,由慕尼黑中华文化中心主办,德国开元网协办。* ?4 d' z2 }3 [+ k

+ q3 @; s, {7 ?& D年饭歌舞伴乡情,汉莎机票带好运
. z4 Y& m8 e6 ^1 s3 R* h+ {( [! P3 y& C  D( Z8 ?- d/ E& d* w+ C. d% r9 o
晚会7点开始。9 @2 r0 y- Z# C6 G6 n) Q

# ]/ k  t- t4 y( v. d抽奖: 2张 汉莎航空公司 德国 - 中国往返机票
% M; D7 }1 [, I' L) i* v0 Z
" A' z. k0 h5 y( e% O- z' s门票预售:上海超市(Herzogstr. 2)
  M, ~8 g2 Y7 ^& u$ R( O在线订票:http://www.china-center.de/) f/ X9 e* D& X2 R! ~9 Y7 I

+ h5 F" C) t, C+ m取票: 2013年2月9日 16:00时 至 18:30时 晚会售票处
作者: maxp88    时间: 11.1.2013 14:59
晚会是只针对中国朋友的吗?有没有德语或者英语翻译,有没有国际朋友?
作者: 笑对人生    时间: 12.1.2013 13:10
maxp88 发表于 11.1.2013 14:59
8 c# A: F; s+ m6 J晚会是只针对中国朋友的吗?有没有德语或者英语翻译,有没有国际朋友?
* L$ N. q' K6 l6 \+ y* F7 M" a1 |
以前参加过一些春晚也见有不少老外,主持也会中德双语,这个活动应该也会有吧。
作者: toomo    时间: 13.1.2013 14:24
请问晚饭还要另交钱吗? 只看到可以添几个Portion.
作者: gexixiyingming    时间: 14.1.2013 03:04
请问票价?
作者: toomo    时间: 15.1.2013 14:00
toomo 发表于 13.1.2013 14:24
' }9 t) F' n* C" u请问晚饭还要另交钱吗? 只看到可以添几个Portion.
6 d2 \9 Q; @! w9 k& a6 G, [+ I
没人知道吗?应该有人去年去过吧?
作者: 笑对人生    时间: 15.1.2013 21:04
toomo 发表于 15.1.2013 14:00
- C4 ^) D) }- }没人知道吗?应该有人去年去过吧?

; j, F+ T, X6 I我参加过一些慕尼黑的春晚,但不知道是不是一个系统的。
作者: youyou108    时间: 15.1.2013 22:42
刚订了票,但不知怎么预定具体的作为号呢?
作者: savelife    时间: 18.1.2013 09:11
和往年举办方一样6 S) O: c! b& X7 c  g

* Y1 Y$ N8 K1 @$ R" S$ H网上也有视频, 也有参与者的经验分享% P  `$ v* U% l! g/ W

0 P9 |  c( u* c如果想看往年的资料,可以给我发短信。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2