德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡二月份有机展招工。 [打印本页]

作者: tic-tac    时间: 10.1.2013 15:30
标题: 纽伦堡二月份有机展招工。
各位纽伦堡的同学们,有没有想打工的,/ F; t& C, k* w! h9 Y0 O
2月份有机展展台搭建需要一名男性帮工,
" O6 R* c5 v/ }2 x. y% q: G每天工作大约10小时,大约4天左右,工资65/天,先到先得。
, ~) Y; a  w+ S2 r4 N# ~9 T5 j! C* x4 n* |
有意者请回邮件至alpenhonig@gmail.com,并请在邮件里留下联系方式。
作者: allenxjq    时间: 10.1.2013 16:14
展会找人搭站台或者拆站台之类的重活,一般是一天8个小时给80-100欧,有时候加急找人会更贵,你这个一天10个小时给65,话说现在中餐馆找零工都快8欧时薪了,我只能说恭喜发财了
作者: 踏雪寻熊    时间: 10.1.2013 16:45
每天65........................
作者: francais    时间: 10.1.2013 17:13
要多黑有多黑啊,谁干谁傻。
作者: tic-tac    时间: 11.1.2013 01:07
一来是带人发帖,二来是你不想干,可以不干,三来就算你喷两下,也显不出你个大,最后只能引起无谓的骂战。所以所有对我进行人身攻击的喷子们,我也同样问候你全家,而对于只是单纯就事论事的朋友们,我只能说,我也没办法,这只是带人发帖。最后喷子们,没事还是都洗洗睡吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2