德国开元华人社区 开元周游

标题: 非诚勿扰旅游专线 --走起 [打印本页]

作者: admin    时间: 10.1.2013 16:12
标题: 非诚勿扰旅游专线 --走起

+ A( ^6 U( g  l3 I/ K+ w2 q$ h. S
- L( x6 b7 C$ ~非诚勿扰旅游专线 --走起* t& p. a* n% P2 r) G) C0 k4 y; d
$ b7 E! R" K5 r% V3 Z
2013年注定是不寻常的一年,我们刚刚见证了1314,多少新人步入婚姻的殿堂。
, v% D/ @% L( R$ l( m& C. Y1 E开元非诚勿扰专线,把2013年的情人节完美定义。没有老婆的你,没有男人的你都不要忧桑,开元带你巴黎狂欢趴,捉急的报名参加吧。/ d* ~/ l, c3 \  P- D' E+ P& R
跃跃欲试亲友团,观摩团也欢迎来加油打气!
: ?  e4 g3 o, H0 W线路名称:非诚勿扰专线
- _$ ~4 b% z: V$ U7 X  L" f5 h; R- O/ b( }5 i& v3 ^6 m% H
发团日期:2月12号-2月16日

# m3 A4 y. B: E: O) K
/ @0 Z! g8 j. _" q活动内容:/ A. v2 b4 f: _+ H1 k1 D
3 }. b9 W: ~5 x3 u) F
巴黎5天深度游,时间大把充裕,让你把巴黎看透。2月14日当天,我们上午游览名胜凡尔赛宫,下午返回巴黎市区,返回途中大巴抽奖
# N% H$ n7 t5 O: E8 d: E7 v# @赢取法式烛光晚餐!更有意外惊喜欢乐趴!4 K9 N: h7 g) |: f

4 F% u, h& m% h6 k点击报名链接

作者: 枣儿    时间: 10.1.2013 16:37
我以为是非诚勿扰到德国来做节目呢~~
作者: 笑对人生    时间: 10.1.2013 17:35
我一看也以为是呢,管他呢,帮未婚的,走起~~~~~~~
作者: 糖丸    时间: 10.1.2013 18:53
摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊
作者: sabrina.zhang    时间: 11.1.2013 16:03
糖丸 发表于 10.1.2013 18:53 8 ]9 r3 N3 ~3 F% K& ]: O: o" m
摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊 ...

3 E3 Q% ~/ y8 R* y4 @; o/ I2 m6 k哈哈,点评太到位了!
作者: 笑对人生    时间: 15.1.2013 21:06
糖丸 发表于 10.1.2013 18:53 , [+ L9 r) _  c$ N8 X7 A2 c( x2 ]
摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊 ...
" _: r- U6 |+ U$ z
应该不是一摸一样的logo。
作者: hahaxixi    时间: 16.1.2013 10:08
笑对人生 发表于 15.1.2013 21:06
% _( V+ V3 h! ?应该不是一摸一样的logo。
$ K; M; L8 _3 _1 u4 ^
非诚勿扰 那就是跟江苏台的一样的吧
作者: annasue    时间: 16.1.2013 10:34
这会是个什么样的狂欢趴啊,想想都让人觉得太过绮丽,头晕目眩
作者: 笑对人生    时间: 16.1.2013 12:17
hahaxixi 发表于 16.1.2013 10:08 . O! z: q1 `5 `  e& W! t
非诚勿扰 那就是跟江苏台的一样的吧
' C0 C3 d* q! g& R  F
后面加了一个线字呢,我也不知道,应该是一条旅游线路吧。
作者: 糖丸    时间: 16.1.2013 23:14
笑对人生 发表于 15.1.2013 21:06 1 F' x: s0 Z" j) T1 b# q
应该不是一摸一样的logo。
: B* C( b3 k2 P1 m+ l- O) Q+ O" _
我和你打赌如果江苏电视告他们侵权,他们100%输。不一定是100%才是抄袭。他们就改动了那么一点,颜色,字体全部一样。。。这还不算抄阿?
. p$ N/ R; z$ H+ j- T( b江苏台的标志3 ^' \- E- h' m9 P, X1 l
7 z( T. r* O+ k' P% N

, Z, R3 p0 C) _1 p7 A
) y6 h9 K' y2 L& a4 ^; |- T, ^. H开元有专门的律师吗?没有的话赶紧请个把把关。多点保护知识产权的意识吧!% z6 x3 ]9 H! |) Q( o4 h
我原来公司的CTO的秘书曾经就来找我,因为公司的商标被一个中国公司“模仿”,而且是同行的。在我眼里,其实还差不少。但是头头们不喜欢。所以让我提供些数据举证,说明我们在90年代就开始在中国的业务云云。。。去申诉这个侵权企业了。我也只能在其位谋其事了。。。不过,我从心底里鄙视任何抄袭、恶意模仿行为

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2