德国开元华人社区 开元周游

标题: 男人哭吧不是罪 [打印本页]

作者: munich.de    时间: 16.1.2013 13:44
标题: 男人哭吧不是罪
续身体受伤后,我这看似强大其实弱小的心灵又受了伤。
( M: T5 y9 E5 F0 F6 h% g+ D3 L- N1 n这些伤口都是旧患,到时间自己就会跑出来。
: L2 a) l7 m) g  o! X$ X+ [( O/ K* S3 t1 e/ c) A( P: _9 ?$ P
不是身边缺人,真怕负责任啊,自己撑着吧
作者: munich.de    时间: 16.1.2013 14:25
有些人给他三分好脸色就不知天高地厚,我也不想成天黑着脸1 X+ u) U3 y, K6 o0 i# X* ~

作者: munich.de    时间: 16.1.2013 14:30
  做你自己的选择,( `* N" i; |2 H. M; ?. N
  这选择也没有对错,
; A0 t( [2 r7 Y% V  不要拿自己放弃的那部分生活,和别人选择的那部分做对比,6 W$ w( R% n5 b/ k
  在你选择的时候你就要知道,
  b5 ?4 e0 V% j# D2 _0 l" F  你一定会失去些什么,( j( R% T; O1 L  Z
  但你也要知道,
' E7 O% V- j4 i6 O  你也一定会得到些什么。
4 \+ h. q# e0 E+ e
+ G1 h) ?$ v& f' ^% q- u3 b所以我疲累了。。。
作者: 笑对人生    时间: 16.1.2013 18:39
啥情况?
作者: Cara杨爱美食    时间: 16.1.2013 23:49
同楼上
作者: minimeli    时间: 17.1.2013 12:22
想开点吧,肯定也有不少人羡慕着你呢~
作者: munich.de    时间: 17.1.2013 15:10
minimeli 发表于 17.1.2013 12:22/ E; D) R6 [; I: }! e
想开点吧,肯定也有不少人羡慕着你呢~
- Q8 W' Q9 l: V8 g8 e
那种羡慕妒忌恨的目光我已习惯了, j; o8 k1 A9 J% ^, N  s
就是没人清楚背后的苦
% D: g; y8 `  L$ f: V# d自己慢慢品味吧
作者: munich.de    时间: 17.1.2013 15:43
谁叫自己也年少气盛,不知好歹,哈哈
作者: lok.michelle    时间: 19.1.2013 11:06
munich.de 发表于 16.1.2013 14:25
( }% c  i* y* k有些人给他三分好脸色就不知天高地厚,我也不想成天黑着脸
; J; Y+ c$ S- e) O* W* u0 Z$ y
如果碰见了那些人,你会发现,对着他们说脏话,那是把脏话给羞辱了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2