德国开元华人社区 开元周游

标题: 曝光一个在柏林的东北男 [打印本页]

作者: 孙大炮不要脸    时间: 21.1.2013 03:13
标题: 曝光一个在柏林的东北男

内容涉及隐私,但是苦于你的遭遇,我没有删帖,把内容编辑掉了。这个版块是不允许曝光任何人的隐私的。
对于楼主的遭遇,表示同情,希望能够尽快地走出来。

--------noline
作者: 北威女子    时间: 21.1.2013 08:15
大哥 这种人报复报复就行了 别把报复当成人生第一大事,多悲催啊!有时候你报复他相反成全了他。不如忘掉这一切重新开始。天下可以做你老婆的人多了,何必在这件事上耽误这么多工夫你说是吧。
作者: 风的季节    时间: 21.1.2013 09:25
出来混迟早要还的
作者: 孙大炮不要脸    时间: 21.1.2013 09:29
北威女子 发表于 21.1.2013 08:15
大哥 这种人报复报复就行了 别把报复当成人生第一大事,多悲催啊!有时候你报复他相反成全了他。不如忘掉这 ...

你说得对,谢谢你的开解,我会走出这个阴影的!
我就是不甘心,我为了她拼命挣钱,我就是一销售,天天被人瞧不起。在国内挣8块才能换成1欧元,我只要有多余的钱都会给她寄去。
我跟她好了很多年,结果她就这样对我,更可恶的是XXX还在这个贴吧写上和她的激情故事,还把我带上说我不体谅女人的感受,说她跟我从来没快乐,只有跟XXX才真正体会。
我理解求一夜情的人,但如果一个女人供我出国还在国内带孩子,我绝对不会做这样的事情。老实说,她出国1年,我一个人也想找小姐,我们这里小姐才1百多一晚,我忍住了,1百多能换10多欧元,能当汇钱的汇费。可是她都拿着我挣来的钱干了什么?
我现在已经平静多了,爱情没了,积蓄没了,我没有可以失去的了。
作者: 北威女子    时间: 21.1.2013 09:56
孙大炮不要脸 发表于 21.1.2013 09:29
你说得对,谢谢你的开解,我会走出这个阴影的!
我就是不甘心,我为了她拼命挣钱,我就是一销售,天天被 ...

男人不要把自己说的那么可怜

对了 你怎么不曝你前女友啊 你好像根本不怪她 你不觉得你自己也有问题吗 我可以告诉你没有这个孙什么的也会有侯什么的拐走她 劝你还是往前看吧
作者: 北威女子    时间: 21.1.2013 10:04

送你个图看看

作者: badman007    时间: 21.1.2013 10:06
这个着实惨了一些,向前看吧,出来混迟早是要还的。。。
作者: 往事不諫    时间: 21.1.2013 10:34
楼主要是真心想暴 就应该连女的一起暴 既然你还念着她 你就应该原谅她
作者: Mittwoch    时间: 21.1.2013 10:49
从你们两国分居的第一天起,你就应该预料到,什么事情都有可能发生,婚外情对很多人来说是迟早的事。
做爱如同吃饭,都是人的本能。长期分居,你让你的另一半如何解决身体的寂寞呢?大部分人还是觉得和异性做爱比手淫自慰更舒服。
也许对方的第一次出轨确实和爱无关,可一旦有了第二次第三次第N次,你们之前曾经再浓厚的感情,也会变淡的,甚至会变质。

作者: 往事不諫    时间: 21.1.2013 11:11
Mittwoch 发表于 21.1.2013 10:49
从你们两国分居的第一天起,你就应该预料到,什么事情都有可能发生,婚外情对很多人来说是迟早的事。
做爱 ...

按照你的说法
首先提出´婚外情是迟早的事情´的前提
然后说 ´出轨感情会变质´
根据这个推断
不要说异国 异地的 所有的感情关系都是必死无疑的喽
我觉得
男女之间的情爱是种非常淡薄的东西 尤其是男人 不需要和别的女人上床 感情也会慢慢变淡吧
类比 你10几年漂泊在外 和父母的感情有变淡吗
有的情侣之间只有性 有的只有爱 有的只有孤独时的相互取暖 有的是牢不可破的亲情
所以 不要一概而论的说
作者: Mittwoch    时间: 21.1.2013 11:18
往事不諫 发表于 21.1.2013 11:11
按照你的说法
首先提出´婚外情是迟早的事情´的前提
然后说 ´出轨感情会变质´

呵呵,我的意思是婚外情很普遍,在两个人分处两国的情况下,没有说两地分居必定情感变淡和出轨
当然也有很多是坚持对对方的爱,不出轨,我没有一概而论,只是说了说实际情况
作者: Tina.de    时间: 21.1.2013 17:05
Mittwoch 发表于 21.1.2013 12:18
呵呵,我的意思是婚外情很普遍,在两个人分处两国的情况下,没有说两地分居必定情感变淡和出轨
当然也有 ...

的确是,分居两地的,八成以上都出轨过的,有些东西是距离不可以逾越的。
只不过大家都算相信对方,也不会去问及触及这种敏感问题,如果真的让对方说实话的话,
八成会让自己伤心的。
作者: Mittwoch    时间: 21.1.2013 17:19
Tina.de 发表于 21.1.2013 17:05
的确是,分居两地的,八成以上都出轨过的,有些东西是距离不可以逾越的。
只不过大家都算相信对方,也不 ...

有些事情其实就摆在那里,天知地知你知我知,只是谁不会主动去触碰
有的人说只要有真爱就坚决不会出轨,这固然是好事情,可真不是人人可以做到。用这个标准衡量自己的另一半,也许过于苛刻了

这其实和坏球时报的胡猪鞭在微博上写的很类似
“反腐要慢慢来,官员公布财产急不得”,惹得博友破口大骂
我也主张立刻从上到下财产公开,可,那确实不切实际

现实点,宽容些,只要他/她的心里还有你,你还是他/她生命中最重要的人,他/她就值得你珍惜

作者: 往事不諫    时间: 21.1.2013 17:19
Tina.de 发表于 21.1.2013 17:05
只不过大家都算相信对方,也不 ...

我還是那個觀點 與其心照不宣 不如開誠布公
傷心是避免不了的 可是這也是愛的一種體現吧
作者: Mittwoch    时间: 21.1.2013 18:23
往事不諫 发表于 21.1.2013 17:19
我還是那個觀點 與其心照不宣 不如開誠布公
傷心是避免不了的 可是這也是愛的一種體現吧 ...

7秒之痒
作者: 斯斯文文    时间: 21.1.2013 22:59
异地恋?从来就不看好,凭什么维持感情?凭什么要对方忠诚?一年间两次面?你能给对方什么?对方在最需要你的时候你在哪里?
有本事的男人不会让自己爱的女人离开自己。放风筝?先掂量掂量自己有没有那么大的本事。
作者: 小O    时间: 22.1.2013 00:51
又发生状况了?!
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 12:22
楼上说的,不看好异地恋。可是她只是出国1年进修,现在早就回到国内了,把我给她的欧元花得所剩无几,都是和那个男的一起环法国游花的。
我要说的是,寂寞或许会导致一夜情,这都是人的本性。可是我辛苦挣钱,我连寂寞的时间都没有,我把挣的钱存起来准备结婚买房,我把剩下的钱都换成欧元给她花。
而她,在德国和那个姓孙的双宿双飞,用着我的钱。她要不喜欢我了,要觉得我有问题,OK,直接说我们分手,别他妈让我给她挣钱买房,一个人在德国那里爽歪歪。
我只所以在这里没提起那个贱人,主要是这里人都不认识她,而孙却是这里的常客。孙到现在也是,花着老婆的钱,花着本该给儿子存下的钱,在这里到处找一夜情。
某人说我该找自己的问题,否则女友也不会这样,否则就算没有姓孙的也会有别人,大家说说我有什么问题?难道我不够有钱,就是问题?
我确实没钱,但我没有为自己花过什么大钱,都给她了。她不在成都,除非公司家庭聚餐,除非客户需要,我一个人没下一次馆子,都存下来给她,我抠门吗?
1夜情,作为男人,我理解。但花着男友的钱,瞒着男友,和别人别人多夜情,这种女人谁敢要当老婆?举手我发给你
4年多的感情,工作多年存钱的努力,就因为她出国1年化为泡影,要是发生在你们自己身上,谁不恨?谁还能说出自己有问题?但愿这事能发生在那些人的身上。
作者: 山不转水在转    时间: 22.1.2013 13:14
所以你该谴责的还是那女的。
很奇怪你怎么这么熟悉这两男女的细节呢?而且这么了解他在一版的动向,是故意一直在钓鱼调查?
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 13:31

那个贱人已经被我踹了。但因为那个女的和我的关系,她是我高中同学,我身边的人都知道,认识了10年,好了4年,本来都到谈婚论嫁了,现在吹了。可身边的大家都不知道为什么,但都猜出来可能是女的出国出状况,找个有钱人。他们不知道其实女的就找个多夜情炮友,要不是被我发现,现在还蒙着我呢。

因为我知道那个男的名字,我百度这个名字发现那个男的曾经发过某杂志的医学文章,还留了信箱,那男的信箱的@前面有用户名,这个是他10年来一直用的,我谷歌那个用户名找到这里的。
后来我开微博曝光,又有那个男的在国内同事,女的在柏林的同学,和那个狗男女在德国一起住的社区的人跟我说,加了我QQ,我才了如指掌。
至于他在这一版的动向,只要访问开元主页就有啊,他不但发帖,还在很多一夜情留言。
那男的1月生子,2月来德,3月就开始在这了。什么都不耽误。他10月份基本上天天发贴求炮,我才来这里曝光男的。
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 13:35
至于男女的细节,那个男的曾经就在这个版块发帖,详细描写他怎么样把她一步步弄上床,床上怎么做。还说那女的男友,就是我,怎么怎么技术不行。(那女的在他那管我叫前男友)
可惜那个帖子在11月被那个男的删掉了,但我这里有截图。
老实说,刚看完的时候,我有跑到德国去把那男的废了的冲动。
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 13:38

那个男的自称单身,经常出没于90后女生的活动,我也可怜他老婆孩子,他吊丝一个,上门女婿,出国都靠老婆家的钱。
对于少数一起打工知道他已婚有孩子的,他还跟人家说,老婆孩子拖累了,他要是单身,大可找德国籍女的结婚。还说后悔结婚早,建议那个哥儿们不要早结婚。
这些都有QQ聊天记录的,跟我爆料的人编没编我不知道,反正我发誓我没编。
那个新浪微博,最火的时候有几百个粉丝,每天都有人爆料,德国的,湖北的,大连的。
作者: 山不转水在转    时间: 22.1.2013 13:49
哇塞,那是证据充分了,他这叫破坏感情啊,这种一夜情要谴责的。一版也要弘扬正气啊,不能毫无原则的提供邪恶平台。

作者: 往事不諫    时间: 22.1.2013 13:56
Q:請問lz
假設情景變化,分別出現以下情況,你會怎麼做:
1,女友主動坦白在德多夜經歷,並表示她心裡喜歡的是你;
2,女友在德期間沒有花你的錢;
3,以上兩者同時滿足。
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 13:59
山不转水在转 发表于 22.1.2013 13:49
哇塞,那是证据充分了,他这叫破坏感情啊,这种一夜情要谴责的。一版也要弘扬正气啊,不能毫无原则的提供邪 ...

超级同意。
那个男的前两天还在ABCDV网发贴,提供接机,专门接刚来柏林的女的。
要是这里允许,我能爆出他的用户名,你们自己查查。
跟他一起住的人反映,这男的从不参加他们吊丝的活动,却频频去机场接机。
这就是已婚有不到1岁孩子的医学博士的做法吗?
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 14:04
往事不諫 发表于 22.1.2013 13:56
Q:請問lz
假設情景變化,分別出現以下情況,你會怎麼做:
1,女友主動坦白在德多夜經歷,並表示她心裡喜歡 ...

2 我肯定分手,毫不犹豫,就像现在一样,其实花钱不是最重要的,但背叛很重要,花着钱背叛更可耻

1和3 我不知道,不知道我能不能过这个坎。可能会心软,毕竟我很喜欢她,我追了她很久才好的,但就算我原谅了还在一起,我也肯定会有阴影。比如我就不会给她管钱,我会有疑心。
作者: WartenAufGodot    时间: 22.1.2013 14:12
同情一把
作者: 山不转水在转    时间: 22.1.2013 14:13

你都和你女朋友分手了??
这个我觉得你非常失策,应该重新找回来,好好关心她。为了她,更为了你自己。
看得出你很愤怒,但更看得出你非常的爱你的女朋友,非常在乎她,为她你几乎倾其所有。
一夜情的事,我觉得你女朋友是可原谅的。肯定是这男的一直挖墙的原因,在异国他乡很难不被挖倒的。
你说你辛苦的连啥都没时间想,其实在国外,正因为空闲了,所以才容易被挖墙角,如果她也如你这样忙,我倒觉得你完全可以放心,根本就没时间也不会有心情去搞一夜情的。所以这件事情上,你是应该,而且是必须原谅她的,这才体现得出你的爱。
好好思考一下吧,换位一下。看人应该从本质上来观察,相信你追她时的眼光,绝不会错的。把她去找回来吧
至于这个孙呢,继续追杀也没问题。不过能饶人处切饶人,只要你一天纠着他,就说明你一天还没放开你的心结。他人的错误,别影响到你一生的幸福,更别为此而惩罚到了你自己。
作者: 往事不諫    时间: 22.1.2013 14:24
孙大炮不要脸 发表于 22.1.2013 14:04
2 我肯定分手,毫不犹豫,就像现在一样,其实花钱不是最重要的,但背叛很重要,花着钱背叛更可耻

1和3  ...

謝謝lz回答 了解了
作者: 富士山下    时间: 22.1.2013 15:54
从头看到尾只有一个词总结,loser

LZ一个男人还能再失败点吗?所有的事情都是有原因的,不能怨对方,你自己能力不行,就不该怨女人离开或背叛。男人要知道自己什么时候该做什么事情,这时候不反省自己问题,反而来爆别人的料,彻底的loser。

男人有实力就不会嫌女人虚荣,女人有自信就不怕男人花心!
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 16:17
富士山下 发表于 22.1.2013 15:54

LZ一个男人还能再失败点吗?所有的事情都是有原因的,不能怨对方,你自 ...

看你说这话,有2个可能

1,这个是孙的马甲号,1月10日才注册的

2,你的观点和孙一样,“有本事”就是你们这种人玩弄别人家的女性的借口。我希望你们这种人不要在给别人戴上绿帽子以后,还龌龊地指责别人没能力,毕竟不是每个人都像你们这样。我希望有一天你虚荣的老婆被哪个高官富商玩弄了,你那时再从自己身上好好找原因。你们自己当坏人,没资格指责好人!
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 16:18
WartenAufGodot 发表于 22.1.2013 14:12
同情一把

谢谢!
作者: 孙大炮不要脸    时间: 22.1.2013 16:19
山不转水在转 发表于 22.1.2013 14:13
你都和你女朋友分手了??
这个我觉得你非常失策,应该重新找回来,好好关心她。为了她,更为了你自己。
看 ...

谢谢建议,但这个对我打击太大,我还需要考虑才能走出来!
作者: 北威女子    时间: 22.1.2013 16:51
楼主,在这里玩的有懂规矩的和不懂规矩的。凡是涉及到钱财和危害到隐私的都是不懂规矩的。你碰到的两个人都是不懂规矩的,所以没有游戏规则来约束他们。其实弄死他们的方法有很多种,可你没这个智商,我积点阴德就不点化你了。你每天上来唧唧歪歪的只能让自己越陷越深,报复不了他们同时伤害了自己。走出来吧,不要再上这个论坛,不要再打听他们的消息。然后你会发现你把一扇门关上了会有另一扇门为你打开。除非你这破门永远关不上哈 祝好运好心情
作者: 风的季节    时间: 22.1.2013 17:19
孙大炮不要脸 发表于 22.1.2013 12:22
楼上说的,不看好异地恋。可是她只是出国1年进修,现在早就回到国内了,把我给她的欧元花得所剩无几,都是 ...

她出国进修应该有资助的吧,怎么还要你寄钱给她花呢
作者: 斯斯文文    时间: 22.1.2013 20:39
哀莫大于心死,LZ是心还未死啊。或许是对此女还余情袅袅,或许就是咽不下这口气。情有可原,失恋本来就很痛苦,人财两空就更加凄惨了,而且LZ还能来到德国,而且坚持不懈地想在这个版上讨个公道,希望不是一时糊涂泥足深陷啊。
三个字,不值当。
钱你是要不回来了,感情也不会复合了,怎么办?死吗?日子还要不要过啊?这世界上有60亿人,男一半女一半,刨去老的少的80%,你还有6亿个机会,6亿!
看开点,就像楼上说的,要么下决心弄死他们,一拍两散,要么就翻过这一页。
作者: Mittwoch    时间: 22.1.2013 21:09
富士山下 发表于 22.1.2013 15:54

LZ一个男人还能再失败点吗?所有的事情都是有原因的,不能怨对方,你自 ...

简直就是胡扯,男人有钱女人就不爱慕虚荣了?女人本性如何取决于男人钱包厚度吗?站在旁观者角度批评谁都容易得很,如果同样的事发生在你身上,你抽自己大嘴巴骂自己loser不怪那两个人一分一毫,我佩服你。
作者: Mittwoch    时间: 22.1.2013 21:13
北威女子 发表于 22.1.2013 16:51
楼主,在这里玩的有懂规矩的和不懂规矩的。凡是涉及到钱财和危害到隐私的都是不懂规矩的。你碰到的两个人都 ...

说话到的感觉,有点熟
作者: 孙大炮不要脸    时间: 23.1.2013 00:49
风的季节 发表于 22.1.2013 17:19
她出国进修应该有资助的吧,怎么还要你寄钱给她花呢

他们一个月能拿到700欧元,但我每个月再给她大约500欧,她没要,是我怕过得不舒服。
他们经常有活动,1年之内去捷克,奥地利,北欧,希腊,瑞士什么的
作者: 粉红色润滑油    时间: 23.1.2013 01:45
我说,差不多就行了。
伤心事晒出来,别人是无法感受的,大部分人都是笑笑而已,少部分人感叹下,极少数人跟着谩骂。
你在这里再多晃悠几天,再多描述一些细节,心里的不爽也是无法消失的。
曝光又能如何,人家掉不了肉少不了血,无非就是心烦而已,生活该继续的,还是会按照它的轨道继续。
别人给你的同情,不是你拿来当做勇气的资本,更不是你跟踪报道的力量来源。

做一个睿智的男人,在适当的时候销声匿迹,get yourself together, 再寻找一个喜欢的女人和一段幸福,也还来得及。
绿帽子很多男人都戴过,区别只是是否知道。这年头,别人的贞洁与自己的尊严无关。

再这么继续,你难免沦为笑柄。差不多就收场了吧。

作者: 北威女子    时间: 23.1.2013 07:21
Mittwoch 发表于 22.1.2013 21:13
说话到的感觉,有点熟

我跟你不熟,也不想跟你熟。找别人玩去吧 乖~
作者: Mittwoch    时间: 23.1.2013 09:57
北威女子 发表于 23.1.2013 07:21
我跟你不熟,也不想跟你熟。找别人玩去吧 乖~

你觉得我这是在和你搭讪吗?那你未免太自信了,如果我想和你熟,早就msg你了,be smart,young lady
作者: 北威女子    时间: 23.1.2013 10:05
Mittwoch 发表于 23.1.2013 09:57
你觉得我这是在和你搭讪吗?那你未免太自信了,如果我想和你熟,早就msg你了,be smart,young lady ...

你这么说我就放心了
作者: Mittwoch    时间: 23.1.2013 10:08
北威女子 发表于 23.1.2013 10:05
你这么说我就放心了

那就好,以后要学会不多心,不多疑,在一版也会轻松愉快很多,viel Spass
作者: 北威女子    时间: 23.1.2013 10:09
Mittwoch 发表于 23.1.2013 10:08
那就好,以后要学会不多心,不多疑,在一版也会轻松愉快很多,viel Spass  ...

这话我也送给你
作者: Mittwoch    时间: 23.1.2013 10:18
北威女子 发表于 23.1.2013 10:09
这话我也送给你

这个就不用了,谢谢你的好意,我不那么自作多情的,哈哈,其他的就不多说了,走你
作者: 北威女子    时间: 23.1.2013 10:20
Mittwoch 发表于 23.1.2013 10:18
这个就不用了,谢谢你的好意,我不那么自作多情的,哈哈,其他的就不多说了,走你 ...

别呀,你这天天跟着我屁股后面发贴神马的也不容易,借花献佛的送你一句你自己说的话不算过
作者: Mittwoch    时间: 23.1.2013 10:32
北威女子 发表于 23.1.2013 10:20
别呀,你这天天跟着我屁股后面发贴神马的也不容易,借花献佛的送你一句你自己说的话不算过 ...

不知道你哪里来的自我感觉如此良好
我也自认为和你没有什么过节,不明白你为什么如此咄咄逼人
实在是没有必要我认为
你觉得不合适,我也不曾再主动联系你不是?
我不会透露任何人的信息给他人,你放心好了
一会儿说“找别人玩去吧,乖”
一会儿是“跟着我屁股后面发帖神马的也不容易”
还是改不了你过于自信的毛病,也许在你看来这是优点吧

还有,其实没有必要改论坛设置,你懂的

作者: 北威女子    时间: 23.1.2013 10:36
Mittwoch 发表于 23.1.2013 10:32
不知道你哪里来的自我感觉如此良好
我也自认为和你没有什么过节,不明白你为什么如此咄咄逼人
实在是没有 ...

图你应该是看见了,我也删了。你看,你对我也没兴趣,我对你也没兴趣。平行着玩不好吗?
作者: Mittwoch    时间: 23.1.2013 10:51
北威女子 发表于 23.1.2013 10:36
不是我多心,是你动作太大了。我从头到尾只想说一句话,我对你没兴趣,你也别熟悉我了

你怎么就是听不进去话呢
你到现在还没看出来,我那两行十个字,是在灌水唱歌吗?看来我不点出来,你这误解是消除不了了
那种明显copy后发出来灌水的帖子
居然被你理解成我强烈求交往,我只能无语啦
be smart
不过能把楼主的帖子彻底歪了,也算做了件好事
作者: shalashala    时间: 23.1.2013 13:28
上面这两个,又是哪一出?
作者: 山不转水在转    时间: 23.1.2013 13:49
开始掐上了。
咋火气都这么大呢
作者: 北威女子    时间: 23.1.2013 15:04
shalashala 发表于 23.1.2013 13:28
上面这两个,又是哪一出?

说实话我也没太懂。就是我在玩,突然有个人明里暗里表示认识我,但是我根本不认识他。这里面有几个id我嫌烦就拉黑了,他们就不能给我写短信。然后就有人觉得我针对他。就这么简单
作者: 山不转水在转    时间: 23.1.2013 15:12
是因为你没请他吃饭吧,我早提议了,一块请这版的吃个年夜饭不就没这么多麻烦了
作者: 北威女子    时间: 23.1.2013 15:15
山不转水在转 发表于 23.1.2013 15:12
是因为你没请他吃饭吧,我早提议了,一块请这版的吃个年夜饭不就没这么多麻烦了 ...

其实那天也没吃饭,就是喝了个咖啡 但是很高兴
作者: Mittwoch    时间: 23.1.2013 16:06
山不转水在转 发表于 23.1.2013 15:12
是因为你没请他吃饭吧,我早提议了,一块请这版的吃个年夜饭不就没这么多麻烦了 ...

哈哈,这个理由幽默了,不过她没请我吃饭和她来找我茬,似乎联系不到一块去
实际情况是,我根本没有兴趣和她吃饭,只不过那一天醒来看到这位“北威女子”前一天深夜说寻人吃饭,觉得有意思,便无聊的顺手发了个几乎一样的帖子,当然了,帖子里没有注明要求的性别,也就是说,男生也可以,如果能恰巧认识到一个品性不错的人,也算多个朋友。其实一直到那时和回复过那几个帖子候,我和这位“北威女子”都相安无事,没有交集,但蹊跷的事情来了。
在她回复这位绿帽子先生一段长篇大论后,我觉得这语气似曾相识,便回了有点眼熟,往事mm也评价了个同感觉。这下可好,这位“北威女子”hold不住了,甩给我一句“我跟你不熟,也不想跟你熟。找别人玩去吧 乖~”先不说这种此地无银三百两的话是多么的幼稚,单单这种明显带有藐视的语气,我想只要一个男人不是M,就会觉得不爽,尤其是从一个喜欢当M的女人嘴里说出来,所以一来二去的对话就出来了。
有意思的是,其实起初说出那句眼熟的话时,我并不知道这位“北威女子”是谁,也没兴趣知道。但跟我一来二去有了回合,那简直是让我不关注她都不行了,稍微一琢磨,我就豁然开朗了。
从她回复这位绿帽子先生的话语中“其实弄死他们的方法有很多种,可你没这个智商,我积点阴德就不点化你了。”还有以前她的话语中“出门吃饭去喽 耐们都在家呆着乖乖的”
还有和我的对话中,是个人都能看出,她是个强势的女人。但下午的帖子里“说实话我也没太懂。就是我在玩,突然有个人明里暗里表示认识我,但是我根本不认识他。这里面有几个id我嫌烦就拉黑了,他们就不能给我写短信。然后就有人觉得我针对他。就这么简单”强势却突然没了,给人一副很无辜的感觉,仿佛自己只是一个可怜的受害者,这种演技未免太不高明了

我不止一次告诉她,她太敏感了,内心很脆弱但看似又很强大
我从未曾msg过她一句话甚至一个字,何谈对她感兴趣,对她有所图呢
只是她的心出卖了她,似乎一看见有人说她的话语感觉眼熟,就觉得自己这个马甲危险,有人会出卖她
拜托,我不是花花姐拿出卖别人的隐私当消遣,你又不是张柏芝,我出卖你有什么意思啊,再次希望她不要再自作多情了
也不止有一个男生私下里希望和我交换女生信息,都被我拒绝了,没有任何女生的信息从我嘴里流出去,你就放心玩你的吧

最后想跟这位“北威女子”说几句
人到你这个年纪,经历的事情多了,看的多了,有些事情就要拿得起,放得下,看得开
你走到今天这步也不容易,该有的你都有了,但却没有一个宽广的胸襟
自己打开自己的心扉,你会得到很多‘别人帮你打开心扉,你只会伤痕累累,鲜血涂地

ps:版主在不熟悉具体来由的情况下同意了“北威女子”的请求删掉了最后一段
我略加修改重新放上来,已经完全符合不暴露隐私的要求,希望你不要借助你作为女性在本版的特殊地位得寸进尺

至于润滑油和往事mm的评价,我不做解释
我对此人的了解远多于你们的猜测和了解,就不多解释了
此事和你们无关,你们也就不要牵扯进来,这个小事件各个细节我都留底,希望永远不要让我翻出来

其他看热闹的客官,散去吧。
谢谢no版,润滑油和往事mm

作者: 北威女子    时间: 23.1.2013 16:12
Mittwoch 发表于 23.1.2013 16:06
哈哈,这个理由幽默了,不过她没请我吃饭和她来找我茬,似乎联系不到一块去
实际情况是,我根本没有兴趣 ...

你精分了吧。写这么大一段话。我肯定的再说一遍我不认识你。开始你回贴我也没觉得什么,直到你说你感觉跟我熟,我才发现你的反应很奇怪很奇怪,这时候拉黑你的。拉黑的不止你一个人。你是不是让谁给刺激过啊?

谁告诉你我是你认识那人的马甲?你告诉我我找他去。今天早晨回你的贴太快都没看清楚你写的什么,刚才上来一看都什么跟什么啊!再说一遍我不认识你。你该恨谁恨谁去,跟我没办毛钱关系。
作者: shalashala    时间: 23.1.2013 21:32
好啦,大家到此为止吧。你觉得你认识她就认识吧,你觉得你不认识他或者他不认识你就不认识吧。我们打酱油的就当商店关门了,没打着,你们也各退一步吧。为这个吵来吵去的,来这个版不是为了找个mm或者gg开心的么?别弄的自己不痛快。
作者: 粉红色润唇膏    时间: 23.1.2013 21:51
这帖都快变成爆料专帖了。期末了,大家火气都大,还是消停消停,准备考试吧。
作者: 猎人28    时间: 23.1.2013 22:18
这楼真是歪歪了

不过歪的很有艺术感
作者: 死囚漫步    时间: 23.1.2013 22:20
楼主我转载别人的一段话给你:"你可以爱一个人,这是你的自由,但是,你要有度,当超越了界限,爱的超过了度,那就会变成伤害。所谓爱之深,恨之切,因此劝君莫要爱的超过度。适可而止吧!否则,爱的过度会适得其反,不但对所爱的人所爱的实物产生伤害,而且,最后受伤的是自己!"

比起楼主爱一个女人所受的伤害,我觉得我比楼主还要悲催。不过男人正因为经过坎坷,无欲无求付出真心,被骗了被伤害了,才更应该逆流而上做个时代的强者,何必去计较深爱过的女人呢。真那么恨就杀了她,如果不是就让她消失在自己的回忆里吧。她失去了个如此爱她的人,虽然对她很廉价的情,可是也不曾再会有了。楼主放下吧。希望有一日能看到你的事业,钱真心不是省下来的。
作者: idareka    时间: 24.1.2013 12:26
虽然楼歪了,但是装逼要遭雷劈的啊!
有些男的怎么就那么娘,这点小事弄不林清。。。看来都是韩国来的吧。。。
另外,ONS有风险,请各位已婚人士谨慎抉择。
作者: 注册就注册    时间: 24.1.2013 22:49
小孙童鞋,卧槽,我想我们在某次聚会见过!果然是个贱人!以后不要贱逼逼出现在我面前,给我滚远点
作者: 孙大炮不要脸    时间: 27.1.2013 11:50
以下的话是我想让孙看到的,我知道他天天都来看这个版块
我想说,我没能力,我有很多问题,但是,那个给我带绿帽的孙大炮,我一定会找机会了断这个事情。
孙要回国,我就去恩施他们家,我有地址,有他和他老婆的照片,我一定要跟他们了断这个事情
恩施那边的人已经跟我说了,只要知道你回来就停止我,放心,我会让这个了结成为你一生最难忘的教训之一
还有,孙这个自夸口径长达15cm的大炮,是个学妇产科的,找一个已婚天天求炮的男医生看病,就算你德国柏林医学院的博士,我也真为你的病人悲哀!
作者: 孙大炮不要脸    时间: 27.1.2013 11:52
好了,这里就到此为止吧,我要转战天涯、猫扑和恩施论坛了
作者: 孙大炮不要脸    时间: 27.1.2013 11:53
对,还有那个孙大约10年前就去过的什么 丝袜网,这求炮10年都用同一个用户名,发医学文章发考研论坛都用一个用户名,在中国和德国都用一个用户名,哥服了你!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2