德国开元华人社区 开元周游

标题: 有住在机场附近的朋友吗 [打印本页]

作者: Cara杨爱美食    时间: 4.2.2013 16:07
标题: 有住在机场附近的朋友吗
临时有些意外情况,想问下有没有机场附近,比较近地铁站的朋友愿意帮我个小忙,寄存两个行李箱,一个28寸一个20寸的。3月28号中午送去,31号中午取出,一共3天。% z, @, S; ?$ [+ A
  Z# h9 I' U/ k2 H$ c) T# M5 N
在这里谢谢大家了~7 t! G' M) G. [5 p
就要走了,很不舍……
作者: Cara杨爱美食    时间: 4.2.2013 16:07
有朋友愿意帮忙的,请回帖或者站内8 \5 W0 ?. ^; F

6 s9 Z" }+ z+ j6 R2 `) N) L0 n感激不尽!
作者: Cara杨爱美食    时间: 4.2.2013 16:08
只是两只箱子~~
作者: 笑对人生    时间: 4.2.2013 17:03
我这不太肯定,所以看看还有没有人肯帮忙一下。
作者: mailier    时间: 4.2.2013 17:50
我住FREISING,火车站附近,你还没找到人的话可以联系我
作者: wangvic1989    时间: 4.2.2013 18:26
cara是个萌妹纸
作者: Cara杨爱美食    时间: 4.2.2013 21:21
wangvic1989 发表于 4.2.2013 18:26 % v9 G. [" n+ h
cara是个萌妹纸

: @" L  Y* o/ L3 w+ U哪有618大帅哥出名~
作者: Cara杨爱美食    时间: 4.2.2013 21:21
mailier 发表于 4.2.2013 17:50
* ^% n' s) A& C4 V+ S4 f. W- a我住FREISING,火车站附近,你还没找到人的话可以联系我
: y6 N; _; S& L$ g6 y3 B/ Y/ z
谢谢!回你站短了~
作者: Cara杨爱美食    时间: 5.2.2013 17:20

作者: Cara杨爱美食    时间: 5.2.2013 23:51
或者 机场有寄存服务吗
作者: 糖丸    时间: 6.2.2013 09:38
Cara杨爱美食 发表于 5.2.2013 23:51
5 _" ^3 X6 S8 Z# Z) g. ~  _或者 机场有寄存服务吗

% h/ x) f% P( f! E& B0 J1 }: M存机场吧,存人家家里也怪麻烦的,具体你看下面) N. e& @8 S+ {. B2 u, O* k

: J( Z% k; }8 H# I8 d+ bhttp://www.munich-airport.de/de/ ... r/gepaeck/index.jsp& A' y) [, i# k7 o

作者: Cara杨爱美食    时间: 6.2.2013 09:50
糖丸 发表于 6.2.2013 09:38 ; T0 K4 I) D4 l# K
存机场吧,存人家家里也怪麻烦的,具体你看下面
8 }3 j0 a( S; V/ z  k+ u5 D& m( G- `1 M* P& T+ W$ Q' v
http://www.munich-airport.de/de/consumer/aufenthalt_ ...
' \7 a. z( E1 c7 Q1 o* Z, G9 C
谢谢!正好需要这个。我也有让朋友帮着问机场了,(还没问),如果价格不是太离谱又可以存4天我肯定是放机场不想麻烦别人的啦。你提供的信息很有帮助,谢谢
作者: wangvic1989    时间: 7.2.2013 12:18
Cara杨爱美食 发表于 4.2.2013 21:21 0 u- r# T, R. x! F' h
哪有618大帅哥出名~

1 h* Q/ I' \0 ]- X/ f7 E) z' w: M4 A9 v小点声,这里我不叫0。618

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2