德国开元华人社区 开元周游

标题: 小女子求家具 [打印本页]

作者: 小青豆    时间: 6.2.2013 23:27
标题: 小女子求家具
刚到弗来堡不久,好不容易找了一个房房,还是超级大冷租,木有家具的说!求好心的哥哥姐姐们,如果有不需要的家具,送我或卖给我一些应急,小女子感激不尽,请吃好吃的哦!
作者: Greenfield    时间: 7.2.2013 08:00
我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-"
作者: monster_sivle    时间: 7.2.2013 08:02
Greenfield 发表于 7.2.2013 08:00
2 B: n& {+ {- H% |% Q我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-" ...

- ^# M, L5 {  d/ M  Z0 sso nice
作者: baiyinchun86    时间: 7.2.2013 15:23
我正好有一个藤椅想要送人,不知道你想不想要?
& F& t/ J3 {( q0 N5 f2 o& {, R是这个样子的* \8 L4 y5 Y, x4 q
& ?. L8 T, f! O( a  k3 H

作者: 小青豆    时间: 7.2.2013 15:49
Greenfield 发表于 7.2.2013 08:00
! m% {/ }3 m+ `! b; U# Y我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-" ...

; m1 ]: `) \. Z3 ]- o. T好滴好滴,我站短你啦
作者: 小青豆    时间: 7.2.2013 15:54
baiyinchun86 发表于 7.2.2013 15:233 l" D! y+ h( E/ T1 c: n6 p
我正好有一个藤椅想要送人,不知道你想不想要?0 R, P3 G4 s6 F' C5 f% L" U0 k
是这个样子的
" G" p6 m9 L+ x1 o: m6 K
刚刚有好心姐姐给我三把椅子,暂时不需要藤椅啦。非常谢谢你!
作者: huixing    时间: 7.2.2013 21:19
你缺什么家具, 大概描述一下。9 G& h/ L$ t; x' C. s' H
厨房里的, 卧室里的。。。。。。。。。。。。
作者: 小青豆    时间: 7.2.2013 21:23
huixing 发表于 7.2.2013 21:19* s9 p" ]/ u7 h5 t" n
你缺什么家具, 大概描述一下。
/ _! c2 d" f7 ^4 k7 O+ f厨房里的, 卧室里的。。。。。。。。。。。。 ...
- U& s1 G9 n- t" _
暂时还缺床,小桌子,衣柜和小书架。谢谢^_^
作者: Greenfield    时间: 8.2.2013 16:04
小青豆 发表于 7.2.2013 21:23
, P4 e( B! ]; \  |7 |8 N* \- h暂时还缺床,小桌子,衣柜和小书架。谢谢^_^

9 {7 F0 Z7 h" v# S  m  a# l美女,送妳的東西還好用吧!
. n1 v8 \# y2 y9 N% S; L: Y) g+ l福堡好久沒見到妳這樣的清新漂亮的小女生了,沒事來家里玩,我倆兒子都喜歡美女,象他們爹^_^o(^_-)O
作者: 小青豆    时间: 8.2.2013 21:19
Greenfield 发表于 8.2.2013 16:04, k" H' P; U. `4 e% U( m2 Z2 }* |
美女,送妳的東西還好用吧!6 \+ \  _; q* G) A5 r
福堡好久沒見到妳這樣的清新漂亮的小女生了,沒事來家里玩,我倆兒子都喜歡 ...

$ X4 t  ~, }4 H; c! W嗯嗯,谢谢你,你家大儿子真可爱~
9 ^( x- U: S* A7 T* e( ]4 f' D5 V
作者: Greenfield    时间: 8.2.2013 21:20
小青豆 发表于 8.2.2013 21:19  L% P+ d. J! c# ]/ v: Q  B
嗯嗯,谢谢你,你家大儿子真可爱~

" D6 G+ ]5 C( Q& V/ Z3 T$ F( t那他弟弟呢?
作者: 小青豆    时间: 8.2.2013 21:24
Greenfield 发表于 8.2.2013 21:20
. {8 V# t! X* \. T那他弟弟呢?
* A- a" S: ~+ j2 j8 e) F
没注意摇篮里的,应该也可爱吧~我错了~
作者: Greenfield    时间: 18.2.2013 21:51
小青豆 发表于 8.2.2013 21:24 " I/ h% B7 N  V9 r0 }' j
没注意摇篮里的,应该也可爱吧~我错了~
$ @3 C1 x- B2 H' o$ m: E
呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2