德国开元华人社区 开元周游

标题: 替帅气的波兰房东找女友啦0 0 [打印本页]

作者: feixia62    时间: 8.2.2013 20:50
标题: 替帅气的波兰房东找女友啦0 0
如题~
我房东是波兰人,来德国20多年了~现在40多岁~
长得真的超级帅!~照片可以私下的时候发给你们看~~
身高187,练过空手道10年~

他以前是做产品设计的,有自己的橱柜专利~很有才华~
家里的书柜啊橱柜啊各方面都是自己设计自己组装的~

他跟老婆离婚了~2个孩子~小孩每周过来呆一晚~

他现在在亚琛,有稳定工作~房子很漂亮~厨房很漂亮~很会做饭!~
关键他人真的超级超级好!!!我在德国的这段时间一直是他给我做饭吃~

他很喜欢亚洲人,很喜欢中国人,中国的文化,中国的饮食等等~~
平日里兴趣是,体育,电影,音乐,摄影~
家里的音乐碟多的数不清~而且都很棒!~家里的音响效果也超级好!~哈哈哈哈哈!~

他对女方的要求是~
长相ok~年龄28—40岁~身材苗条~~

有意者加qq  55357566   或者邮件     wuxiabingqing@gmail.com

啊啊啊啊啊啊啊~~希望房东早日找到个女朋友~
作者: redbull2011    时间: 9.2.2013 15:16
这么好的男人居然还能离婚
作者: hwkkz    时间: 9.2.2013 15:42
lz不如把你的菊花献出来吧,中波友谊靠你了
作者: Jans    时间: 10.2.2013 11:37
同意楼上的

作者: ttrrtt    时间: 10.2.2013 14:18
LZ你这热心,你直接从了他好了
作者: fcbayern    时间: 11.2.2013 09:01
又见拉皮条的
作者: feixia62    时间: 11.2.2013 20:36
.....不是啊。。。。我是真心帮我房东找中国女孩呢。。。他跟我说的。。。
作者: 我是暗潮    时间: 13.2.2013 12:17
feixia62 发表于 11.2.2013 20:36
.....不是啊。。。。我是真心帮我房东找中国女孩呢。。。他跟我说的。。。 ...

你自己不就是嘛。。。。。
作者: qwl1900    时间: 15.2.2013 19:52
还是献菊花比较有诚意
作者: feixia62    时间: 8.3.2013 21:04
我是暗潮 发表于 13.2.2013 12:17
你自己不就是嘛。。。。。

。。。。我长得跟男的一样啊。。。。
我要帮他找姑娘- -找姑娘- -。。。。
作者: 马十八    时间: 9.3.2013 23:28
feixia62 发表于 8.3.2013 21:04
。。。。我长得跟男的一样啊。。。。
我要帮他找姑娘- -找姑娘- -。。。。 ...

到日本找吧,日本人更适合洋人。
作者: ius    时间: 10.3.2013 01:40

艹,手贱  怎么进了这个贴子
作者: 银河    时间: 10.3.2013 11:52
他说得有什么错啊,怎么那么多吐嘈的呢?还恶毒的说什么献菊花。都什么心理啊?如果真的有女孩在这里找到合适的人,不是一件对大家都好的事情吗?为什么说那些恶毒的话呢?这个世界人总有好人吧!建议大家嘴上积德!

作者: dgr123    时间: 10.3.2013 12:13
可惜离婚了。。对此人不感兴趣。除非是自己通过缘分认识的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2