德国开元华人社区 开元周游

标题: 求参与奥堡附近的文体活动 [打印本页]

作者: ziegfriedzl    时间: 14.2.2013 08:50
标题: 求参与奥堡附近的文体活动
从斯图换工作来奥堡附近的小山村了.我在工作之余喜欢参与各种文体活动,在斯图的时候参加了华人的国标舞兴趣小组与合唱团,有时也与流水线的孩子们打打篮球(老了,就是凑凑热闹,打不动了).不知奥堡当地都有什么活动,有没有华人社团.求几个球友舞友.融入一下当地华人圈子.了解一下奥堡周边的生活环境.周末的时候可以一起活动活动.
# ~& y5 U& h8 e谢谢!
作者: 红小猫    时间: 14.2.2013 11:04
LZ你好,我是一名基督徒,我们团契,奥格斯堡华人基督教团契在每周六下午2点到5点在有聚会,平时还有聚餐,郊游,欢迎你来~~~ O(∩_∩)O  
作者: 福临丹丹    时间: 14.2.2013 11:51
哎呀从斯图过去的?这个要支持。我从奥堡来斯图之前,一直是跟他们打羽毛球来着,国标舞的话可能没有,其它的体育活动还是很多的。! q7 R* E1 G% {, a$ x) |3 z+ R
奥堡银民很热情的,你马上就会发现啦~
作者: ziegfriedzl    时间: 14.2.2013 12:46
红小猫 发表于 14.2.2013 11:04
9 x* D( F" E/ ALZ你好,我是一名基督徒,我们团契,奥格斯堡华人基督教团契在每周六下午2点到5点在有聚会,平时还有聚餐, ...

8 {8 q/ [) e9 q8 n# h$ i谢谢邀请,肿么不是星期天啊!这个时间安排比较麻烦。我有空的话尽量过去,认识一下奥堡的兄弟姐妹。
作者: ziegfriedzl    时间: 14.2.2013 15:01
福临丹丹 发表于 14.2.2013 11:51 $ x& N* j5 {! D5 y
哎呀从斯图过去的?这个要支持。我从奥堡来斯图之前,一直是跟他们打羽毛球来着,国标舞的话可能没有,其它 ...
) P& g6 O  U8 J! H% I+ \6 g0 q
非常期待
作者: 红小猫    时间: 16.2.2013 09:04
ziegfriedzl 发表于 14.2.2013 12:46
. I6 f* {; J! v5 [谢谢邀请,肿么不是星期天啊!这个时间安排比较麻烦。我有空的话尽量过去,认识一下奥堡的兄弟姐妹。 ...

* {; _6 ?* u  b9 I. w% [星期天也有。。。不过是一个月一次,哈哈    来的话可以提前联系~
作者: ziegfriedzl    时间: 16.2.2013 20:54
红小猫 发表于 16.2.2013 09:04 : w! g) I, S  s' x, {+ b
星期天也有。。。不过是一个月一次,哈哈    来的话可以提前联系~

8 A$ l7 i: V  A9 d% L好的,谢谢!麻烦通知我一下是哪个星期天。
作者: 夏嘉    时间: 26.2.2013 21:59
奥堡那个村- S, Z. @  g& h' r3 Q# c

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2