德国开元华人社区 开元周游

标题: 有周日 (3.03) 想去游泳的吗? [打印本页]

作者: 粟米色拉    时间: 22.2.2013 11:29
标题: 有周日 (3.03) 想去游泳的吗?
3 u0 t( c! J) ~6 ~6 X
. T, ~$ v6 i- P有周日想去游泳的吗?
# @6 y$ E. C: L# v( q; A& a$ S  i2 z1 ]' r2 R8 `8 J
如题,下午1-4点之间。想去东面的Michaelibad, U5和几个BUS都直接到,也很好停车。除了大游泳池还有小孩的戏水池,另加一个挺大的露天的带冲浪按摩的热水池。泡有热水里看着雪花落下了还是挺惬意的。
5 M& M" V, g1 \9 \$ m
) m7 i7 D) B- I0 m6 P& M奥林也可以,似乎停车比较远。不知有什么好建议?
作者: harryzs    时间: 22.2.2013 16:13
还不如继续向东,去Erding,欧洲最大的GALAXY。
* F+ N% u9 F% b2 v3 ihttp://www.therme-erding.de/
作者: lilyshyfly    时间: 22.2.2013 20:43
想去
作者: lilyshyfly    时间: 22.2.2013 20:46
欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?
作者: jack118    时间: 23.2.2013 09:44
lilyshyfly 发表于 22.2.2013 20:46 " L$ V  W, M# G3 M2 O
欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?

& s. }( r. `$ _2 @" t我也想去 不过好像楼主发了贴就再也没出现过 Michialibad 在 东南面 U5到的  Erding就远了 没有车估计不方便
作者: 粟米色拉    时间: 24.2.2013 11:07
: ?5 L5 |  j6 ?/ c8 h" s
lilyshyfly 发表于 22.2.2013 20:46
; I3 |; }8 n6 g5 Z$ d' D+ {欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?

3 S7 v% c. l+ a# U
& b& `; @% J9 d慕尼黑的游泳馆可以看官方网站: swm.de 前面加上WWW就好。3 d6 Z0 {8 Q- b) w. B

0 a, P+ K) U$ b- _6 C# F" B6 JMichaelibad 就象一楼和下面同学回的在U5 ,那一站就叫这个名字。2 L2 m' o6 o- ^. G  i7 G. ~2 M. ~# d8 F+ E
5 {1 q/ c+ o6 _
我也游得非常一般,不过个人兴趣而已。
0 x8 @3 v$ c; l: F8 V( j$ v, H" I: t7 w% q9 \+ Y8 X, A" [
如果这周来不及,就约下周吧!
8 ]$ I' n( `, ?( }9 X1 s
作者: 粟米色拉    时间: 24.2.2013 11:09
harryzs 发表于 22.2.2013 16:13
) ]. V2 y& x/ I, I" l/ Y( q# c! C还不如继续向东,去Erding,欧洲最大的GALAXY。
& g" @5 i7 ^% t+ N' lhttp://www.therme-erding.de/

; }( k% T3 Z: D" m' _% w$ r3 C" C" R那个挺远的,光去游泳有点不划算吧?
+ d, g7 V9 j2 P$ ^Sauna 我去过,不错,里面很大很温暖,活动也够多。
作者: 粟米色拉    时间: 24.2.2013 11:13
jack118 发表于 23.2.2013 09:44
  ^% C& x  ?) D, C  W& m% O  a1 a我也想去 不过好像楼主发了贴就再也没出现过 Michialibad 在 东南面 U5到的  Erding就远了 没有车估计不 ...

( x" ~% Y5 H! h6 g我,我错了。周五没看见几个人回,以为没什么人有兴趣,就没上来看了。" D& s& t8 p5 A

作者: jack118    时间: 24.2.2013 13:40
粟米色拉 发表于 24.2.2013 11:13
: @- _5 k- V8 \+ t1 E  L/ a我,我错了。周五没看见几个人回,以为没什么人有兴趣,就没上来看了。
0 J: r$ V% `) z% Z ...

7 H8 N& ~1 q, r& Uen 今天不行的话就下周吧
作者: 粟米色拉    时间: 28.2.2013 14:55

作者: jack118    时间: 28.2.2013 17:09
粟米色拉 发表于 28.2.2013 14:55
8 r' x0 A% n3 ]8 M- R! A$ R
上周没去成 这周我报名拉
作者: 粟米色拉    时间: 1.3.2013 08:18
jack118 发表于 28.2.2013 17:09 ( I0 V- H; R! P
上周没去成 这周我报名拉

: ?. [9 H" k% H8 T好啊,东面的Michaelibad方便吗?
作者: jack118    时间: 1.3.2013 11:36
粟米色拉 发表于 1.3.2013 08:18
9 Q' C* F6 g; N2 ?好啊,东面的Michaelibad方便吗?
1 h7 @2 e; Y* s3 H0 X* e8 h
交通还行 就是想尝试下户外游的感觉 赫赫 给你私信了 方便联系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2