德国开元华人社区 开元周游

标题: 好不容易发现称心的好房,却想是合适couple住 [打印本页]

作者: 卡特琳娜Lee    时间: 1.3.2013 15:45
标题: 好不容易发现称心的好房,却想是合适couple住
好不容易发现称心好房,却想是合适couple住。可怜小女子孤身一人,╮(╯▽╰)╭5 l) m  V7 ]0 N' H' H5 W
4 q' B# V. a7 D
这地段,这房价,这房租条件
  L9 D, H: c( ?# u( l4 F
* V' u3 N/ m  D; w0 {真心喜欢。。。
作者: vincent326    时间: 1.3.2013 20:14
那就连男友一起找了吧
作者: bink    时间: 1.3.2013 21:38
求房源~
作者: Greenfield    时间: 1.3.2013 22:00
vincent326 发表于 1.3.2013 20:14
/ A7 E2 m- x3 h% S0 d3 y/ v那就连男友一起找了吧
1 p9 j  }7 X7 j- u4 P" k

作者: 卡特琳娜Lee    时间: 2.3.2013 15:18
vincent326 发表于 1.3.2013 20:14
1 L5 p  X9 B6 r) u  Q; w3 H那就连男友一起找了吧

' i, e5 p' ~1 @& M找男友比找房难多了!!
作者: 卡特琳娜Lee    时间: 2.3.2013 15:19
bink 发表于 1.3.2013 21:38
" P0 B; E1 e( v; r/ G# H求房源~

. |( A6 _1 }2 d" [上中介哦~~但是同样是僧多粥少,看上的房子不见得能拿到手。。。
作者: changdagang    时间: 2.3.2013 15:25
标题: !!!!!
!!!
作者: 晴天小河马    时间: 2.3.2013 23:00
mm你好!我也正在找房,想5月初和男朋友一起搬去Freiburg,刚好看到你的帖子,请问你可否给我提供下房源呢?如果不行的话可不可以推荐下你知道的中介公司?非常感谢!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2