德国开元华人社区 开元周游

标题: 请删了吧! [打印本页]

作者: echoxie2001    时间: 15.3.2013 16:59
标题: 请删了吧!
本帖最后由 echoxie2001 于 13.5.2013 00:15 编辑 * I3 m2 b+ Y; D  v; w& v
) W) u* R- t+ X5 }6 ]5 Z
请删了吧!
作者: Xerxes    时间: 15.3.2013 18:44
台湾人?怎么跑到大陆人的论坛来了?
作者: echoxie2001    时间: 15.3.2013 21:02
Xerxes 发表于 15.3.2013 18:44
: ?  |& `  p/ g% _& W台湾人?怎么跑到大陆人的论坛来了?
! P4 j( Z9 e' Q- E$ `
大陸人+中國人,只是支持正體字而已,而且自己認的太少,打了也可以多學習著點!/ o. |/ a: [; [! P! |4 Y% }# f$ ^
ps, 什麽臺灣人大陸人,都是中國人!
作者: schschu    时间: 15.3.2013 21:29
你想报什么阶段的课程?
作者: echoxie2001    时间: 15.3.2013 23:17
schschu 发表于 15.3.2013 21:29 ' p7 r  S6 ?: j6 R: ~2 ~
你想报什么阶段的课程?

" b& k9 r/ B$ L- e8 G5 V# ?$ [B2.1, 親知道哪裏有嗎?
作者: RuanLB302222    时间: 16.3.2013 08:55
欢迎来到纽伦堡,相信你很快在这里认识到很多好朋友的~~
作者: echoxie2001    时间: 16.3.2013 10:06
schschu 发表于 15.3.2013 21:29 % N" `+ ?5 X: W8 U% S' V1 ?, ~0 t
你想报什么阶段的课程?
6 L1 g0 |; ~4 d7 [, A- }4 ]! I
寫錯了,是b2,2才對!
作者: echoxie2001    时间: 16.3.2013 10:12
本帖最后由 echoxie2001 于 16.3.2013 12:59 编辑 9 h6 h+ ]& _' C: ]* J4 F  Y
, _* r, j2 e4 l3 i% v- Z, \
To  Xerxes 你來回帖就是要和別人吵架的吧?十足的表現了大陸人的風度!我用什麽字體是我自己的自由吧?而且我說的很清楚了,我是大陸人 你罵錯了!
作者: echoxie2001    时间: 16.3.2013 12:53
非得請出斑竹才消停!無語。。。主題不變,繼續求妹紙和語言班, 下面希望別再歪樓了。。。
作者: echoxie2001    时间: 16.3.2013 13:02
RuanLB302222 发表于 16.3.2013 08:55
4 m: O- T8 s+ E9 M  V0 K: P欢迎来到纽伦堡,相信你很快在这里认识到很多好朋友的~~
0 d$ B! S( O6 E( h2 t  g, r  ?
不好意思啊,我之前竟然沒看清楚你的點評,讓你躺著也中槍了!  多謝你正言!
作者: 奥克托今    时间: 16.3.2013 13:31
纽伦堡附近城市的VHS (Volkshochschule)也提供德语课,例如Erlangen, Forchheim, Fürth, Bamberg, Ansbach, Amberg等,具体课程信息你可以登录各VHS的网站www.vhs-城市名.de进行查询。一般进入Sprachen栏,就会出现相应的信息。
作者: 只会蛋炒饭    时间: 16.3.2013 16:51
你好,请问你是通过中介过来的吗?能不能留个联系方式,因为我朋友也想来德国
作者: echoxie2001    时间: 17.3.2013 00:13
只会蛋炒饭 发表于 16.3.2013 16:51
. b1 \& [# H3 D0 X. {7 y' r你好,请问你是通过中介过来的吗?能不能留个联系方式,因为我朋友也想来德国 ...

9 C) i$ {) c; \我不是的阿。
作者: 只会蛋炒饭    时间: 17.3.2013 11:10
哦哦,好' X$ h& m0 o, d  d$ n

作者: echoxie2001    时间: 17.3.2013 20:14
奥克托今 发表于 16.3.2013 13:31   T; C0 S* E. M9 o  t9 W
纽伦堡附近城市的VHS (Volkshochschule)也提供德语课,例如Erlangen, Forchheim, Fürth, Bamberg, Ansbach ...
$ @; z3 g  x" ~; }) m
多謝親了~
作者: 西西西太后    时间: 18.3.2013 09:04
我也正在找玩伴,卤煮认识一下吧,或者加个qq?
作者: 巴呆    时间: 18.3.2013 10:57
Prismus,我在那上了半年了,班不是太大,等级的概念比较模糊。像我之前上的那个班,只有三个人,俩人经常不来,所以,基本privat
作者: echoxie2001    时间: 19.3.2013 00:04
西西西太后 发表于 18.3.2013 09:04 1 d  K+ n& M' h/ W7 k
我也正在找玩伴,卤煮认识一下吧,或者加个qq?

+ f/ v( t, w( N: b5 M短親了~
作者: echoxie2001    时间: 19.3.2013 16:22
巴呆 发表于 18.3.2013 10:57
4 v5 s; L/ H2 G- a4 h! kPrismus,我在那上了半年了,班不是太大,等级的概念比较模糊。像我之前上的那个班,只有三个人,俩人经常 ...
; b3 }" f1 w# n
多謝親了,語言班找到了~
作者: kidkudo    时间: 20.3.2013 14:14
驾校基本都差不多,不过牛堡的路不算好开! z1 v+ i$ V5 `9 s  H
2 n' Q: P- v% Q% H) O+ Y, l. v. M

作者: echoxie2001    时间: 21.3.2013 14:10
kidkudo 发表于 20.3.2013 14:14
8 ~  z6 V3 l+ M" ?3 |* V驾校基本都差不多,不过牛堡的路不算好开
9 {2 w1 j0 R8 F0 l2 r. N, D. W) d

作者: Salon.du.Jouet    时间: 22.3.2013 11:31
想跟楼主同去学驾照,不是女人行吗?
作者: echoxie2001    时间: 22.3.2013 23:51
Salon.du.Jouet 发表于 22.3.2013 11:31
, `, Z  A" m2 R( D/ a: i; U2 n- i想跟楼主同去学驾照,不是女人行吗?

5 g: r. O# s( q請問親是直男還是gay? 要是gay的話還能做姐妹一起玩~
作者: echoxie2001    时间: 24.3.2013 21:17

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2