德国开元华人社区 开元周游

标题: 便宜出售电烙铁和CPU导热硅脂 [打印本页]

作者: kouga001    时间: 16.3.2013 10:01
标题: 便宜出售电烙铁和CPU导热硅脂
电烙铁套装包括:Blanko牌烙铁一把(功率30瓦),组装式焊台一个,无铅焊锡一卷,吸锡器一支,刮锡器一个(感觉和不锈钢清洁球很像) : x& b$ Q/ r& z$ n
因为MP3插孔虚焊,花了将近十五欧买了一套,用了一次后现在闲置,有需要的同学10欧元拿走吧~~
7 O& z  P& {/ r+ g) n: h, \& t
0 m9 m- q) z7 o4 H% H: n5 Z, j7 \- ]  B% X2 Q9 V

! I; S4 s; d5 d4 N3 K  d8 |( d
, N* X7 e; I  O6 o- j
2 _  c; H. }& z导热硅脂为每只1g装,含银,导热率>1.0W/m.k,热阻<0.211°C-in2/Watt,有需要的同学0.5欧一只拿走吧~~
) Z* T! I4 m, U/ ~8 _5 L0 J( [1 d3 t3 x) b
5 g' F5 n7 g, B& X( ]' c: f# |
; M) r: H8 t! J4 S  i* T
实物如上面的照片所示,有意的请站内短信联系或者直接到 Magdeburger Str. 19(打印店旁边)
作者: Lukaslu    时间: 16.3.2013 11:10
电烙铁能打折不
作者: kouga001    时间: 16.3.2013 11:25
Lukaslu 发表于 16.3.2013 11:10 4 D$ L" H+ x0 x8 s6 ]
电烙铁能打折不

" ~4 R' J  c$ r5 U# k# O噗,那给个吉利点的数字,8欧吧……
作者: Lukaslu    时间: 16.3.2013 11:49
等我搬完家再找你吧   我下周末搬家  现在还没自己的窝呢
作者: kouga001    时间: 16.3.2013 12:11
Lukaslu 发表于 16.3.2013 11:49 ' P& K0 c' {0 v& @5 Y
等我搬完家再找你吧   我下周末搬家  现在还没自己的窝呢
3 C# m. y# d9 s, j7 {0 ]
嗯,回头直接站内短信吧,下潜了~~
作者: wxnsddz    时间: 19.3.2013 14:56
硅脂能来2根不~ 还有没~
作者: kouga001    时间: 19.3.2013 23:17
wxnsddz 发表于 19.3.2013 14:56 6 X" }; Z4 B0 r
硅脂能来2根不~ 还有没~
' A0 N; \7 |( L7 _# a5 E* a
有的有的,我明天上午在学校,吃过午饭来 Magdeburger Str. 19 吧,如果找不到的话就在1号楼前面见也行……
作者: 听雨人    时间: 30.3.2013 16:22
哥们电烙铁能借用下么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2