德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有卖coach包的吗 [打印本页]

作者: munichr    时间: 8.4.2013 16:01
标题: 慕尼黑有卖coach包的吗
有同学见过吗?谢谢
作者: MBMB    时间: 8.4.2013 16:07
作者: 克己他娘    时间: 8.4.2013 16:12
# J2 J6 ]3 E0 L; N5 X
metzingen店这去年11月29号开了coach的outlet店诶!
& D( X% A# h9 r5 k: o
" b& i$ m& {# g正好13号不是有人发帖要去麦琴根吗?楼主就和那边楼主一起去吧
作者: munichr    时间: 8.4.2013 16:29
克己他娘 发表于 8.4.2013 17:122 X) p+ `, O) N" Y3 z. J
metzingen店这去年11月29号开了coach的outlet店诶!+ D- x2 B7 L8 x% d

' R5 \0 O; p/ \9 ]7 R正好13号不是有人发帖要去麦琴根吗?楼主就和那边楼主 ...

, ?: W1 i: @) o+ u- [谢谢 太远了 还是在市里解决吧 哈
作者: 克己他娘    时间: 8.4.2013 16:34
munichr 发表于 8.4.2013 17:29 " U, ]% P* M( x, }% `4 n$ _7 ]
谢谢 太远了 还是在市里解决吧 哈
: }8 A& I; v* c# f
如果你买几个包,那里就太值得了,基本上半价吧。0 w( t3 C0 D3 x) A" u: p9 ~

1 }0 G8 |) f1 Q% [' `& b市里就实在不知道了,这个牌子买原价就冤屈了。
作者: 笑对人生    时间: 8.4.2013 16:43
munichr 发表于 8.4.2013 16:29 : i6 g  B8 r& E+ j
谢谢 太远了 还是在市里解决吧 哈
$ G, M1 V, q( t/ j
那边之前店里所有的都有20%的折扣,但现在不知道还有没有。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2