德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡老城德语培训班或Maxfeld附近 [打印本页]

作者: jc@nur    时间: 8.4.2013 16:41
标题: 纽伦堡老城德语培训班或Maxfeld附近
请问有谁知道老城或Maxfeld附近有德语培训班么?网站?谢谢啦:)
作者: 雪儿    时间: 13.4.2013 16:06
要学哪个级别的?B2好像老城都没有,曾经咨询过。
作者: ninilanger    时间: 14.4.2013 11:49
雪儿 发表于 13.4.2013 17:06 $ x  O- b8 N1 W( p+ ?
要学哪个级别的?B2好像老城都没有,曾经咨询过。
' q$ V8 M: v, r6 Z* W* G( |1 ]
Yenni提供德语语法中文老师上课,发音德国老师上课。联系电话:015730478591
作者: jc@nur    时间: 15.4.2013 15:45
ninilanger 发表于 14.4.2013 12:49 1 c; \  c- W5 B  w& q' F. B7 h
Yenni提供德语语法中文老师上课,发音德国老师上课。联系电话:015730478591

: ]  ~' o# l/ h$ ]& L2 c谢谢!
作者: Jensmitwelt    时间: 5.10.2013 17:18
Ohm 语言中心那边你看看行不行 在 wöhrd See. 那地方不远
作者: jc@nur    时间: 6.11.2013 22:21
Jensmitwelt 发表于 5.10.2013 18:18
3 k" g) n! |6 @: g" zOhm 语言中心那边你看看行不行 在 wöhrd See. 那地方不远

% y* M1 e, o; c) C8 ^8 p1 R, s) A我已经在buildungzenter开始德语了 谢谢你 ; f5 h. |) z0 V% V) Q

作者: Jensmitwelt    时间: 7.11.2013 23:00
jc@nur 发表于 6.11.2013 23:21
6 {" a2 u7 g  f+ V# k' {我已经在buildungzenter开始德语了 谢谢你
3 \# L/ _& y* w( K: W, _( S9 d
6 R/ [  e  D% M) p( U+ l. c2 m
加油啊 任何语言都不好学啊  我也在学德语 组要靠自学
作者: jc@nur    时间: 9.11.2013 22:22
Jensmitwelt 发表于 8.11.2013 00:00
" Q+ H& a6 S& ?% h4 ?2 S加油啊 任何语言都不好学啊  我也在学德语 组要靠自学
/ Y6 Y/ B$ C+ k7 {3 P
嗯 共勉:)
. \  F3 M1 K  i' D, E9 U& M

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2