德国开元华人社区 开元周游

标题: 找个美女好好交一次! [打印本页]

作者: kao.ka    时间: 11.4.2013 15:46
标题: 找个美女好好交一次!

如果 女尔 刚好也寂寞。。。加 QQ:2694386651 或邮箱kao.ka@qq.com
关于我:80老男人,升高180以上。
关于妳:不限!不是我不挑食。我的理论:合适就原始交合,不合适就精神交流
我当然更向往精神交合。。。

唯一的限制:无论交流还是交合只一次,因为相交之后的两条线必然要分开继续各自的轨迹。。。

加个地点吧!我在慕尼黑!北边那个白激动的妹妹对不起了!
作者: MBMB    时间: 11.4.2013 16:35
作者: MBMB    时间: 11.4.2013 21:46
作者: kao.ka    时间: 12.4.2013 15:19
顶一下!老男人真没市场了吗?
作者: 爱的奉献    时间: 13.4.2013 19:12

我70后,身高1.60还不到点,市场大大的。大家要有信心。前一个月都忙不过来,最近闲下来继续看一版。
作者: 爱的奉献    时间: 24.4.2013 18:10
爱的奉献 发表于 13.4.2013 20:12
我70后,身高1.60还不到点,市场大大的。大家要有信心。前一个月都忙不过来,最近闲下来继续看一版。 ...

那你也太瞧得起我了,我刚开始确实瞄准大妈级别的,可是发现非常不靠谱,根本没希望搞定这类女人。
我第一个搞定的是个90后的,那个水啊,三天两夜射了六次,手脚发软,走出去人都迷迷糊糊了。后面继续见了几次,离境结束,真舍不得啊,回味无穷。后来找了一个80后的少妇,还有一个85后的学生妹,都保持了一段时间,学生妹还保持联系。有段时间微信上同时保持3个暧昧联系的,聊的累死不过也就上了一个,另外两个失去联系。资源很多,关键要你自己发掘。经验还是学生妹最好把,其次是30岁左右的少妇,但不能有孩子。有孩子的大妈你就别费心思了,没戏。

作者: MBMB    时间: 24.4.2013 18:26
作者: 爱的奉献    时间: 24.4.2013 20:36
MBMB 发表于 24.4.2013 19:26
YY有意思吗

有必要YY吗?
但没一个是这里征到的倒是真的,我都通过微信和QQ搜索。同地区就成。太远自己吃不消。
作者: MBMB    时间: 24.4.2013 20:41
作者: 134567890    时间: 24.4.2013 22:37
MBMB 发表于 24.4.2013 19:26
YY有意思吗

我也觉得楼主应该是没有YY,我是80后,通过开元、豆瓣、微信都约成过……从19的到32的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2