德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租5月底6月初开始的房子 [打印本页]

作者: antnu8    时间: 16.4.2013 18:24
标题: 求租5月底6月初开始的房子
要求:有网,廉价,谢谢
作者: 只会蛋炒饭    时间: 16.4.2013 18:32
请问是短租还是长租
作者: antnu8    时间: 16.4.2013 18:57
只会蛋炒饭 发表于 16.4.2013 19:32
6 N) p; k$ G$ Q( I, D+ x( Z请问是短租还是长租
8 [* E+ X* p; _  D0 x8 j
目前在找工作,也说不好长租短租,觉得至少先住三个月吧,最好是能延长的
作者: 只会蛋炒饭    时间: 16.4.2013 19:04
这样啊,我倒是有个房子,是学生宿舍,也不贵有网,不过我最多只能从6月到9月
作者: antnu8    时间: 16.4.2013 19:21
只会蛋炒饭 发表于 16.4.2013 20:04
, f( O( {0 t5 n% s这样啊,我倒是有个房子,是学生宿舍,也不贵有网,不过我最多只能从6月到9月 ...

5 B. Z& h$ E4 a5 Y非常好,可以考虑,请问多少钱?
作者: 只会蛋炒饭    时间: 16.4.2013 19:36
具体价格,可以到时候看了以后在谈,保证不会贵。
作者: antnu8    时间: 16.4.2013 19:40
只会蛋炒饭 发表于 16.4.2013 20:36
& `. X& c: \6 `2 T2 ~8 G具体价格,可以到时候看了以后在谈,保证不会贵。
" f: g( P9 k5 s8 Q* l
搞的这么神秘,那我还是不租了,谢谢你的热情
作者: 只会蛋炒饭    时间: 16.4.2013 19:46
恩,那行的。祝你找到好房
作者: antnu8    时间: 16.4.2013 19:51
只会蛋炒饭 发表于 16.4.2013 20:46
  _1 y- E9 X3 C4 N2 u) V! a' ]: W恩,那行的。祝你找到好房
% a: O. ^* u6 F3 Y% P
谢谢
作者: antnu8    时间: 17.4.2013 17:12
顶顶更健康
作者: antnu8    时间: 22.4.2013 18:25
顶顶更健康
作者: 只会蛋炒饭    时间: 28.4.2013 19:02
carrotgao 发表于 28.4.2013 17:12 ) G! |6 }) S5 ~4 {) E
你的房子在爱城吗?我现在也着急找房

3 j! p4 o5 r, y; k+ g  T不是呢,在纽伦堡的
作者: antnu8    时间: 29.4.2013 19:22
天地之大,哪里才是我安身之所,顶顶更健康

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2