德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于从德国往中国汇钱 [打印本页]

作者: feifei_zuo    时间: 19.4.2013 12:20
标题: 关于从德国往中国汇钱

7 ~, c( c2 s% g, m1 |亲们,有谁知道从德国通过哪个银行往中国汇款最好,哪个手续费最低(金额稍微大的)
作者: 黑森林奶冻    时间: 19.4.2013 12:36
据说postbank还不错~10000以下是6.5,10000以上是11.5,但是最近也有消息说涨价了的
作者: dekartoffel    时间: 19.4.2013 15:11
用Deutsch Bank相对比较贵,大概不到20欧元,10000欧左右!
作者: xfys    时间: 19.4.2013 18:33
黑森林奶冻 发表于 19.4.2013 13:36 ) @  c* X5 k' @9 b6 I9 p( i0 y
据说postbank还不错~10000以下是6.5,10000以上是11.5,但是最近也有消息说涨价了的 ...

$ }- q: e6 Q+ d我可以这样理解吗,一万欧是11.5  那么十万欧也是11.5  :) 是这样吗,说错了别笑话俺呵呵
作者: 黑森林奶冻    时间: 19.4.2013 18:34
xfys 发表于 19.4.2013 17:33 % y3 L# }+ C" A( N- g; J/ m# w
我可以这样理解吗,一万欧是11.5  那么十万欧也是11.5  :) 是这样吗,说错了别笑话俺呵呵 ...
) ?  {: o. [4 n
* T, P# k5 X2 _
嗯是的~但是具体我记不清楚了,你最好去postbank问问。( S- Z, D& U8 G

@. k$ k0 i0 l/ ]2 H- s$ P1 o好多人都说这已经是最划算的寄钱回国的方式了。1 T6 u+ {1 i: Z/ y9 I' M
5 E6 ]# C" s# _; c; X$ C* {- u5 D
寄钱的时候要选单边收费,就是你这边承担所有费用。不然的话到了国内可能还会收手续费
作者: xfys    时间: 19.4.2013 18:58
黑森林奶冻 发表于 19.4.2013 19:34
$ ?1 t8 p2 e, _2 l- ~* _嗯是的~但是具体我记不清楚了,你最好去postbank问问。: G, ^4 |- N, @1 Y
9 B* `& @" p. B; r" O% G5 L% j$ ~
好多人都说这已经是最划算的寄钱回国的方式了。
+ l3 d6 e8 }$ t4 K& R. F
谢谢你给的信息:)
作者: 165269306    时间: 20.4.2013 00:05
如果去sparkasse一定要和工作人员讲清楚,你只负责这边的手续费,大概9.5欧,如果你选你负责所有手续费就要多出25欧,因为国内银行(特指中国银行,工行)接收汇款是没有手续费的
作者: cd88rw    时间: 7.5.2013 08:19
我一般在中行做,因为中行汇出不收手续费,而且对于大额,可以德国换好钱,然后汇给国内我的中行卡里,这样子不受国内外汇管制。而且我比较了一下,汇率比国内好一些。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2