德国开元华人社区 开元周游

标题: 科腾韭菜所在地手绘地图 [打印本页]

作者: 小葱葱葱    时间: 26.4.2013 16:45
标题: 科腾韭菜所在地手绘地图

作者: Roland72    时间: 26.4.2013 17:41

作者: 小葱葱葱    时间: 26.4.2013 17:44
Roland72 发表于 26.4.2013 17:41

6 e# _5 K1 Z% O: ?去摘了?
作者: hyaline    时间: 26.4.2013 22:09
楼主好人,帮顶
作者: 猪会飞    时间: 27.4.2013 11:39
楼主太牛了。必须顶~~
作者: Lukaslu    时间: 27.4.2013 15:29
地图没看明白  韭菜是那个地方啊 嘿嘿
作者: Lukaslu    时间: 27.4.2013 15:30
难道是W1后面的森林?$ K5 a- W/ Z" ^% O1 T

作者: kouga001    时间: 27.4.2013 22:25
我了个去,这地图萌翻了!
作者: 小葱葱葱    时间: 28.4.2013 18:40
Lukaslu 发表于 27.4.2013 15:29   J+ m; L8 K! ^9 \  r# f
地图没看明白  韭菜是那个地方啊 嘿嘿
4 Q, F) r' f6 N8 ^/ U
是的~w1A座旁边的树林~
作者: maikehui    时间: 30.4.2013 21:43
小葱葱葱 发表于 28.4.2013 19:40 ( U* B  M3 [4 j7 W
是的~w1A座旁边的树林~
5 `! G  I, U' ]3 f5 F! B6 U* N
是的,我家美人 说的没有错! x" `5 }, C9 \/ v0 }' k) I
经过本人的亲自试吃,味道好的很~~
# M" \  D) a/ F' g2 ]3 H" W赞一个~~~+ D( ^( f9 n: c7 X) O" ]# C
我家美人的 手绘地图也很可爱 ~
作者: 476868686    时间: 1.5.2013 19:55
不知是否有哪位好心人能带一些回来
作者: 小葱葱葱    时间: 7.5.2013 15:12
maikehui 发表于 30.4.2013 21:43 0 v7 c( S' Z; E0 W- Z4 A5 B- M+ g- _
是的,我家美人 说的没有错
  J7 K# |) H, m7 R经过本人的亲自试吃,味道好的很~~
- i, K- @6 j. F8 T# k/ q赞一个~~~

/ U+ @' A0 d+ ~  B" G4 S0 V 真的是王婆卖瓜~哈哈哈哈
6 a5 h6 h  s  I# }- G/ l  b爱你
作者: maikehui    时间: 7.5.2013 20:18
小葱葱葱 发表于 7.5.2013 16:12 7 Y: q/ u. r& F* l" T9 }
真的是王婆卖瓜~哈哈哈哈
* E+ ?! `8 G4 Z+ [' t- ?爱你

* a- j" ]4 |6 g8 }我的美人
+ M# X$ i: S- Q  g+ G生日快乐呀~~~
9 p. \& T/ _# T+ w+ o% B是真的很好吃,我用美人找到的韭菜,饺子,韭菜盒子,韭菜饼都吃了。嘻嘻,味道那是一个赞 + K! Q0 U8 X9 v7 _
明儿见,美人~~~
作者: 奋斗猪    时间: 7.5.2013 21:12
LZ是来卖萌的对不对~
作者: 小葱葱葱    时间: 15.5.2013 19:50
maikehui 发表于 7.5.2013 20:18
& H  C& @. E& P8 c+ {9 d2 s我的美人   $ _' f' g& s. h+ b2 O$ s" v
生日快乐呀~~~. I2 c3 D* S" u/ p1 ~3 o2 f  L0 z
是真的很好吃,我用美人找到的韭菜,饺 ...

+ m# \" e' f7 B- L) H, o- B是的是的~我那天也做了韭菜饼,然后接下来几顿都是必吃餐点~' p/ r- J  P) b* x' x

作者: 小葱葱葱    时间: 15.5.2013 19:51
奋斗猪 发表于 7.5.2013 21:12
" h5 x- w! p) {: H* ]' N+ {LZ是来卖萌的对不对~
5 f* u5 f" b1 I0 T+ G
哪里哪里~我只对我男神卖萌~哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2