德国开元华人社区 开元周游

标题: 送Rewe的punkt和stick [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 20:14
标题: 送Rewe的punkt和stick
0176-32141563
/ P/ T- g  L+ v) s5 w% L' F  T$ ~7 {3 p/ G* [
4 T0 }+ T  z  N2 I) T

, f& |& P# ]' D# a 9 C! x" M; ~! r( p

6 \9 F3 B: |- i: A+ { 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: DuoDuoShaoShao    时间: 27.4.2013 08:41
我要,笑姐
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2013 09:53
DuoDuoShaoShao 发表于 27.4.2013 08:41 0 P2 X3 V" w6 s7 m- g3 H
我要,笑姐
+ Z3 f& z5 c- Y$ w4 L: @& d
能来neufahrn取最好,不行的话就约时间我到市里带去,不过我就这月可以到市区,下月就不行了。
  u. Y/ ]# N1 [; U, R1 V$ OPS:两种都要?
作者: 小蘑菇shirley    时间: 30.4.2013 17:21
笑姐你好!想问下rewe的punkte还有么?谢谢。
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 18:11
小蘑菇shirley 发表于 30.4.2013 17:21 0 o% c3 q" x) o) \9 S/ \
笑姐你好!想问下rewe的punkte还有么?谢谢。

; t2 m* D4 \  S5 l8 b之前谁要也米消息了,还一直在我这躺着呢,要的话我现在没票送去市区了哦,只能想办法来取。
8 F2 f, \! @0 a) q- ^PS:今天中午前联系都还可以给你送到市区,我现在刚从市区回来。下月没月票了。
作者: 小蘑菇shirley    时间: 30.4.2013 18:15
这寸劲儿赶的,刚看到你的帖。唉,我晚上站短联系您吧。先帮我留一下哈,谢啦。是30个punkte么?
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 18:17
小蘑菇shirley 发表于 30.4.2013 18:15
1 X+ Z: i7 n( I7 w. F! t6 N这寸劲儿赶的,刚看到你的帖。唉,我晚上站短联系您吧。先帮我留一下哈,谢啦。是30个punkte么? ...

, D! `$ p; U* c3 |: t( |5 X一张已经帖满了,估计多的还能帖半张。
作者: 小蘑菇shirley    时间: 30.4.2013 18:33
笑对人生 发表于 30.4.2013 19:17, {" @; z% S1 _' W) n# {; Z
一张已经帖满了,估计多的还能帖半张。

1 N/ _' L% v. D7 ^好好,帮我留下哈,我晚上站短你。谢谢笑姐!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2