德国开元华人社区 开元周游

标题: 广而告之————出租市中心大卧室一间 [打印本页]

作者: hjy    时间: 1.5.2013 09:50
标题: 广而告之————出租市中心大卧室一间
( S: d4 z% v9 t+ s/ N  c
6 B0 d- f+ T4 O. i, L/ cRabestrasse35,Dessau。新装修房三个卧室,现有空卧室一间南向带阳台,20平米左右,距火车站10分钟步行,寻Nachmieter或者短期租客,带合同,即日起出租。此房间一人住带家具200欧,不带家具180欧;两人住带家具260欧,不带家具240欧。此住宅现有两个女孩住。有意者请拨打015785234697.
作者: yellowbean    时间: 1.5.2013 14:34
能先看下房吗?
3 ^1 v6 ^2 {0 XQQ 332821313
作者: hjy    时间: 16.5.2013 10:46
yellowbean 发表于 1.5.2013 15:34 6 F# s. ]- E3 Q
能先看下房吗?2 c: u# i% N' J4 g  Q, T0 Y
QQ 332821313
+ u9 ~: r* k+ v! g9 k( g
可以先看房,不过你还是有时间给我打电话吧,我最近忙啊。。。
作者: yellowbean    时间: 16.5.2013 19:10
hjy 发表于 16.5.2013 11:46 ! ^3 P. z3 |9 E
可以先看房,不过你还是有时间给我打电话吧,我最近忙啊。。。

: F. n# Q  S0 i% V1 Z017661887602

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2