德国开元华人社区 开元周游

标题: 如何设置我的新头像 [打印本页]

作者: nearby    时间: 1.5.2013 17:25
标题: 如何设置我的新头像
发现N月来这个功能失效了,实在受不了老是一个头像的说
作者: 笑对人生    时间: 1.5.2013 17:30
我的都N年了。
作者: nearby    时间: 1.5.2013 19:27
真的好想换个图片的说
作者: MBMB    时间: 2.5.2013 09:10
作者: ZZTT    时间: 2.5.2013 09:24
设置 - 修改头像 - 选择图片
作者: orientalwolf    时间: 2.5.2013 15:39
两个头像也不会换的超级版主,赶紧去开元总部培训一下!
作者: nearby    时间: 2.5.2013 22:15
设置 - 修改头像% j5 f% n" f$ `& W$ t% Z
完后就没有了,没有上传的按钮
$ l3 K. \7 n, x敢情就我的不能换啊
作者: 枣儿    时间: 3.5.2013 21:39
我也换不了
作者: 笑对人生    时间: 3.5.2013 22:34
nearby 发表于 2.5.2013 22:15 0 Z- v9 b5 g5 q! [3 M  _
设置 - 修改头像- r) e. S% d" B4 E/ N( W1 @: X0 a
完后就没有了,没有上传的按钮
, [5 W& o$ l% K* C& m敢情就我的不能换啊
: q! F; j& e' s( e! [
不会吧,我是很久没换了,因为之前换了有些朋友建议我换回来的。6 T# P" V- n2 t, I* K5 g
我去试试看。
作者: 笑对人生    时间: 3.5.2013 22:36
枣儿 发表于 3.5.2013 21:39
3 |/ B7 ]2 a, A6 P我也换不了
& M( Y1 T' y* x% r9 a" i" Z: x* c
还真是耶,我在后台说已经换好了 ,可现在显示的还是钞票。
作者: 枣儿    时间: 4.5.2013 09:38
笑对人生 发表于 3.5.2013 23:36
7 N) U9 G, ~! L! f/ [& J. C6 ^还真是耶,我在后台说已经换好了 ,可现在显示的还是钞票。

$ O- h+ M( ^6 }' Y0 \2 n. b现在换好了
作者: 笑对人生    时间: 4.5.2013 10:13
枣儿 发表于 4.5.2013 09:38 ) H' e5 j/ R( z! b% d" p
现在换好了
1 P4 J! s0 z  t( q! J5 I$ V) e
我用手机上网看见的是新头像,电脑现在看到的还是钞票。+ ]; s7 a9 L- }: _8 J
我就试试,不想换掉钞票。哈哈哈
作者: nearby    时间: 5.5.2013 13:30
突然意识到是我电脑的问题, 让大家受惊了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2