德国开元华人社区 开元周游

标题: [慕村至上海]本人将于5月18日回国一趟,可有偿帮带东西 [打印本页]

作者: 元素豆浆    时间: 7.5.2013 12:42
标题: [慕村至上海]本人将于5月18日回国一趟,可有偿帮带东西
本帖最后由 元素豆浆 于 9.5.2013 11:34 编辑 6 M2 m- ]2 c* X* C; Q( h; s1 y
+ L7 Y+ i) {6 R$ d; d  h
我是LMU硕士,5月18因事回国一趟,可有偿帮带东西回去。5月23号返回。本人住学生城,所以东西要在学生城给我或者领取。" D) o: o7 R( m$ u2 w
从慕尼黑往返上海,可以带东西回去也可以带东西回来,价格么8欧起重一公斤,续重7欧吧,小东西价格可以商议。如果要国内帮快递的那么加2欧每公斤。大概可以带一整个箱子20公斤左右,不接受密度低的东西,不带奶粉等易被查扣易惹麻烦或易损坏等有风险的东西,具体请联系后商议。8 G$ S0 |3 J4 d" t* @8 ?" X+ t& \
1 P' ^* t1 m; f7 I9 m! t2 c- v7 i
联系方式: 站内信
作者: 元素豆浆    时间: 8.5.2013 09:09
顶一下
作者: 小elephant    时间: 8.5.2013 12:53
也给我自己做个广告,5月16号晚上起飞回北京,22号下午返回慕尼黑,可以帮大家带一些小东西,注意哦!我只在北京,不去别的城市!有意的私信我!
作者: kin    时间: 10.5.2013 15:28
贵啊,一般都是6欧一公斤的
作者: elainxiaoyi    时间: 13.5.2013 11:29
求帮带面膜。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2