德国开元华人社区 开元周游

标题: over [打印本页]

作者: 小白兔来了    时间: 15.5.2013 19:04
标题: over
' ], R0 M% I- y: h( O2 J( ^" d/ t# b# F
ddddddddddddddddddddd
作者: cndragon2008    时间: 16.5.2013 07:19
男发还是女发呢?如果是女生的23欧只能说中等,男生就算比较贵的了。
作者: 小白兔来了    时间: 16.5.2013 20:05
cndragon2008 发表于 16.5.2013 08:19
; s  C; ]7 p/ @男发还是女发呢?如果是女生的23欧只能说中等,男生就算比较贵的了。

1 d- B5 d: @/ _2 l
作者: 小白兔来了    时间: 17.5.2013 16:23
没人知道啊  7 ]( |1 l* E) r" s
大家都是怎么理的啊
作者: dhy    时间: 17.5.2013 16:31
小白兔来了 发表于 17.5.2013 17:23
5 W. }' `9 _; K8 ^8 ^没人知道啊  9 J+ u$ l2 y7 K! r
大家都是怎么理的啊

0 G4 z; [) _4 E$ {超市买个推子,1到17还是27厘米,回来自己对着镜子推
作者: 小白兔来了    时间: 17.5.2013 18:07
dhy 发表于 17.5.2013 17:31 9 i3 C0 _2 o/ Q0 m1 j) X% _
超市买个推子,1到17还是27厘米,回来自己对着镜子推

' e5 H, x. e3 L( T1 v- f这个是理平头吧
作者: jack514318831    时间: 17.5.2013 19:05
平头是检验帅哥的唯一标准
作者: 小白兔来了    时间: 17.5.2013 19:24
jack514318831 发表于 17.5.2013 20:05 5 a$ y  v8 C* W' B* \6 ^% j& a8 V
平头是检验帅哥的唯一标准

' m" c# y$ v1 N+ [% r说的好
作者: RFID    时间: 19.5.2013 12:46
主图旁边的理发店叫什么名字啊,水平怎么样?
作者: 小白兔来了    时间: 21.5.2013 20:13
RFID 发表于 19.5.2013 13:46
9 T% n( O% d" E) C( \主图旁边的理发店叫什么名字啊,水平怎么样?
" l  x# F* ?0 A
是alles 13欧
9 e; t! j) W# e我明天才去  现在还不知道怎么样哎
作者: rainlet    时间: 29.5.2013 22:32
问一下,理发店叫啥么名字?水平咋样?
作者: 小白兔来了    时间: 31.5.2013 16:20
rainlet 发表于 29.5.2013 23:32 & ]1 h. @! J" I$ r% b
问一下,理发店叫啥么名字?水平咋样?
7 }; p2 ]5 B6 H# E0 G+ C" }" `
C&M alles 13欧
' m; j* l# k/ c  U. b* B5 ~. s

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2