德国开元华人社区 开元周游

标题: 国内网站最近是不是上不了? [打印本页]

作者: aprilipice    时间: 13.6.2013 18:46
标题: 国内网站最近是不是上不了?
TAOBAO,DIANPING,YOUKU之类的好像都上不去,有人情况和我一样吗
作者: vague    时间: 14.6.2013 09:51
我也是,每次都要刷好几次。
作者: aprilipice    时间: 14.6.2013 10:07
vague 发表于 14.6.2013 10:51
: T/ z& x7 c: S/ v& N我也是,每次都要刷好几次。
- X4 }# t3 w$ \3 Y
我连刷都刷不出来。。。不会都屏蔽了吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: MyraWehmann    时间: 14.6.2013 10:38
NND,原来不光是我上不了啦,还以为是网络问题呢,现在国内的网都很难上啊。。。。不知道咋搞的,难道贸易战,让我们上网也难啦?
作者: elakk    时间: 14.6.2013 11:08
神十终于上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访了某市民:“你觉得神舟十号的发射成功说明了什么?” 市民:“说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、环境问题、食品安全问题比登天还难!
作者: aprilipice    时间: 14.6.2013 11:15
MyraWehmann 发表于 14.6.2013 11:38 0 j) n# }* h$ d4 e! p4 {8 d
NND,原来不光是我上不了啦,还以为是网络问题呢,现在国内的网都很难上啊。。。。不知道咋搞的,难道贸易 ...
! {; q! ?2 s' s; x: x
。。。我怀疑就是贸易战。。。因为明显开战后就不能上了
作者: MyraWehmann    时间: 16.6.2013 09:18
aprilipice 发表于 14.6.2013 11:15
# Z/ m! G) [& r, T9 s。。。我怀疑就是贸易战。。。因为明显开战后就不能上了

5 \9 f6 {1 {% }$ s5 L  N如果是因为贸易战害我们不能上,那会是因为国内不对外了呢,还是欧洲这边封杀国内网站咧?
作者: aprilipice    时间: 16.6.2013 09:52
MyraWehmann 发表于 16.6.2013 10:18
/ a4 N2 A% y7 g8 U( q如果是因为贸易战害我们不能上,那会是因为国内不对外了呢,还是欧洲这边封杀国内网站咧? ...
. f5 H9 i  b! @: K
不知道。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2