德国开元华人社区 开元周游

标题: 重大更新:不征了,事实证明我就是纯屌丝的命,知天易逆 [打印本页]

作者: 仰天大笑出门去    时间: 17.6.2013 23:21
标题: 重大更新:不征了,事实证明我就是纯屌丝的命,知天易逆

知天易逆天难啊,事实我天命就是一纯屌丝却无力改变,女神都主动联系了我好几天结果被我给气跑了。。。每次谈到关键问题的时候,我就前言不搭后语,愣是把女神给气哭气跑了,居然哭了跑了!!!!
今朝一入工科门,此世莫再思女色,只怪年少时把女人缘用掉了太多,在现在这个女人都见不到几个的环境里。当我自横刀遁空门,饥饱皆不思淫欲,善莫大焉。北威州的男同胞们,我就不跟大家抢这让人秋水欲穿的机会了,学弟们:学长只能帮到这了。妹子是我们的也是你们的,但她们最终还是你们的,加油吧年轻人。
作者: MBMB    时间: 19.6.2013 15:36
作者: yuanlaishini    时间: 19.6.2013 15:48
MBMB 发表于 19.6.2013 16:36
我的天啊, 这么长时间都一直撸管啊, 太可怜
谁敢找你, 恶心死了

你咋回事啊,我都撸了20多年了 岂不是要被人嫌弃死??
作者: MBMB    时间: 19.6.2013 16:10
作者: 往事不諫    时间: 19.6.2013 16:57
我被嚇到了。。。照片能照的更丑一點嗎
作者: yeoman    时间: 19.6.2013 17:02
哪儿有照片?
作者: 往事不諫    时间: 19.6.2013 18:01
yeoman 发表于 19.6.2013 17:02
哪儿有照片?

你看lz的頭像。。。那個很噁心的圖
作者: 沙扬娜拉    时间: 19.6.2013 18:28
有胸毛
作者: 往事不諫    时间: 19.6.2013 18:33
沙扬娜拉 发表于 19.6.2013 18:28
有胸毛

怎么 你喜欢这种野草型的?
作者: 沙扬娜拉    时间: 19.6.2013 18:34
往事不諫 发表于 19.6.2013 18:33
怎么 你喜欢这种野草型的?

没遇到过,没体验,所以我也说不准。不过想象一下,觉得稍微有点毛还是可以的,没事儿拔草,手不闲着。
作者: 仰天大笑出门去    时间: 19.6.2013 19:07
MBMB 发表于 19.6.2013 16:36
我的天啊, 这么长时间都一直撸管啊, 太可怜
谁敢找你, 恶心死了

之前还好只是很偶尔一次,最近半年不知道为什么突然欲望很旺盛,按捺不住了。
作者: 仰天大笑出门去    时间: 19.6.2013 19:08
往事不諫 发表于 19.6.2013 17:57

没法更丑也没法更漂亮了,真实的就是这个样子,贵在真实么,萝卜白菜各有所爱,兴许能碰到看上眼的MM呢  
作者: zxiangzi    时间: 19.6.2013 19:26
往事不諫 发表于 19.6.2013 18:01
你看lz的頭像。。。那個很噁心的圖

还好吧,结实,有料,在同类中算上品了...俺要有这身材,就不用时常来这解闷了
作者: DerekRoss    时间: 19.6.2013 20:08
这个肌肉 应该是有练过的
作者: daini222buwan    时间: 19.6.2013 20:51
哥们的RF被烫过么。。。
作者: 往事不諫    时间: 20.6.2013 07:28
zxiangzi 发表于 19.6.2013 19:26
还好吧,结实,有料,在同类中算上品了...俺要有这身材,就不用时常来这解闷了 ...

我只是好讨厌那些毛
作者: 咔咔喵咪    时间: 20.6.2013 09:41
照片不能发个大图吗,看不清
作者: 粉红色润唇膏    时间: 20.6.2013 12:50
往事不諫 发表于 19.6.2013 16:57

胸肌很不错,可是这个胸毛,长的实在太。。。
作者: 仰天大笑出门去    时间: 20.6.2013 18:05
zxiangzi 发表于 19.6.2013 20:26
还好吧,结实,有料,在同类中算上品了...俺要有这身材,就不用时常来这解闷了 ...

多谢捧场
作者: Jans    时间: 20.6.2013 19:07
兄弟悠着点,别憋坏了

话说柏林这么好的地方, 要不我给你推荐个地方?
作者: 仰天大笑出门去    时间: 20.6.2013 22:51
Jans 发表于 20.6.2013 20:07
兄弟悠着点,别憋坏了

话说柏林这么好的地方, 要不我给你推荐个地方? ...

已经憋坏了,望仁兄示下,何以解忧,除了杜康。而且小弟在柏林的日子不多了,以后要去北威了。
作者: 仰天大笑出门去    时间: 22.6.2013 13:09
周末了
作者: 仰天大笑出门去    时间: 22.6.2013 19:53
怎么改了以后帖子里没变啊
作者: 咔咔喵咪    时间: 22.6.2013 20:18
北威妹子多,有好多不错的MM。约炮MM的数量能占到在德国中国MM里的3分之一,你还是快点过来吧。呵呵
作者: 往事不諫    时间: 22.6.2013 20:19
。。。其實lz不用在意我這種怪人
作者: 仰天大笑出门去    时间: 22.6.2013 20:51
咔咔喵咪 发表于 22.6.2013 21:18
北威妹子多,有好多不错的MM。约炮MM的数量能占到在德国中国MM里的3分之一,你还是快点过来吧。呵呵 ...

我怎么一点没有感受到啊?难道兄弟有心得?
作者: 仰天大笑出门去    时间: 22.6.2013 20:52
往事不諫 发表于 22.6.2013 21:19

还是要尽量照顾到更多人的感受才好
作者: 咔咔喵咪    时间: 22.6.2013 21:57
仰天大笑出门去 发表于 22.6.2013 21:51
我怎么一点没有感受到啊?难道兄弟有心得?

不信你去问问NO版主。。。
作者: 咔咔喵咪    时间: 22.6.2013 21:59
往事不諫 发表于 22.6.2013 21:19

往事在一版酱油居多,生活中是一个极其正常的人。
作者: 往事不諫    时间: 22.6.2013 22:03
咔咔喵咪 发表于 22.6.2013 21:59
往事在一版酱油居多,生活中是一个极其正常的人。

你這是黑完nono又來黑我。。。你應該寫:往事在一版如若神明,生活中其實是個女屌絲
作者: 猪头山    时间: 22.6.2013 22:09
往事不諫 发表于 22.6.2013 22:03
你這是黑完nono又來黑我。。。你應該寫:往事在一版如若神明,生活中其實是個女屌絲 ...

屌丝欢乐多
作者: 咔咔喵咪    时间: 22.6.2013 22:18
往事不諫 发表于 22.6.2013 23:03
你這是黑完nono又來黑我。。。你應該寫:往事在一版如若神明,生活中其實是個女屌絲 ...

你是女神噢 你就是女神。不信搞个投票。。。看看广大GG的意见
作者: 仰天大笑出门去    时间: 23.6.2013 10:23
咔咔喵咪 发表于 22.6.2013 23:18
你是女神噢 你就是女神。不信搞个投票。。。看看广大GG的意见

哥们好像对论坛的人员相当的熟悉啊
作者: 仰天大笑出门去    时间: 23.6.2013 10:25
往事不諫 发表于 22.6.2013 23:03

女神帮我看下我的帖子有什么表达不对或者说欠缺的地方么?为啥传说北威那么多MM,我却没有感受到啊。
作者: 往事不諫    时间: 23.6.2013 11:44
仰天大笑出门去 发表于 23.6.2013 10:25
女神帮我看下我的帖子有什么表达不对或者说欠缺的地方么?为啥传说北威那么多MM,我却没有感受到啊。 ...

有些東西真真假假就好 不要說自己總DIY嘛 越是MM多的GG越有MM找 別人嘴裡的肉 總是想嘗嘗 呵呵
作者: 沙扬娜拉    时间: 23.6.2013 12:52
往事不諫 发表于 23.6.2013 11:44
有些東西真真假假就好 不要說自己總DIY嘛 越是MM多的GG越有MM找 別人嘴裡的肉 總是想嘗嘗 呵呵 ...

这个我倒跟你的感觉是反的。嚼的人太多,都烂了,到自己嘴里也没了味道。
作者: 往事不諫    时间: 23.6.2013 13:05
沙扬娜拉 发表于 23.6.2013 12:52
这个我倒跟你的感觉是反的。嚼的人太多,都烂了,到自己嘴里也没了味道。 ...

不多不少的剛剛好
作者: 仰天大笑出门去    时间: 25.6.2013 00:34
兄弟们,你们继续,我会帮你们顶贴的
作者: MBMB    时间: 25.6.2013 13:21
作者: spasspur    时间: 25.6.2013 13:29
废话连篇
祝你好运
作者: 一郎神    时间: 25.6.2013 13:32
真欢乐。
作者: 往事不諫    时间: 25.6.2013 14:30
。。。真歡樂
作者: infor    时间: 25.6.2013 14:36
真正不想征的人不会宣告所有人,直接放弃这个贴永远不上来就行了。
作者: 五木花实    时间: 25.6.2013 15:29
沙扬娜拉 发表于 23.6.2013 13:52
这个我倒跟你的感觉是反的。嚼的人太多,都烂了,到自己嘴里也没了味道。 ...

我觉得大约是种“多了也不行,少了更不行”的感觉。
作者: 沙扬娜拉    时间: 25.6.2013 17:20
五木花实 发表于 25.6.2013 15:29
我觉得大约是种“多了也不行,少了更不行”的感觉。

处男伤不起,20+30+的男人比较合适,这个数字也应该说明是受过调教了。
作者: 五木花实    时间: 25.6.2013 20:42
沙扬娜拉 发表于 25.6.2013 18:20
处男伤不起,20+30+的男人比较合适,这个数字也应该说明是受过调教了。

我不知道该怎么说,对于信仰爱情的人,每一段结束都是苦旅。经历太多,沉淀与阴影可能同时存在。
另外楼主你也不要消沉啦,大家都是屌丝过来的。跟我比,你最少没气走过不穿衣服的女神吧。。。
作者: 沙扬娜拉    时间: 26.6.2013 11:32
五木花实 发表于 25.6.2013 20:42
我不知道该怎么说,对于信仰爱情的人,每一段结束都是苦旅。经历太多,沉淀与阴影可能同时存在。
另外楼 ...

裸神你都气走了?对女人这算是一辈子的阴影了吧。。。

我可能跟你不太一样。我也同样是信仰爱情的人,始终相信着。
可是每一段感情结束了之后回忆还在,感情已经没有了。同样的,沉淀和阴影也没有太多。
可能是我这个人有些没心没肺的,也可能是经历太多,恢复期就会变得越来越短,慢慢的也就不剩下什么。
每一个新的人,每一段新的感情,对我而言都是如初恋般新鲜奇特且充满激情愉悦心动惊喜。
我曾跟朋友说过,我是一个不太会有保留的人。看对了眼就放心去付出。
结果对于我而言,可能真的没有那么重要。
我所奢望的爱情和婚姻,那种完美度,真的是太高。
所以,相信它存在,和相信可以拥有它,是两个完全不同的概念。
所幸的是,并没有多少人让我心动,仅有的几个也值得我那样去做。

20+或者30+,只是一个数据。
我们总说灵与肉的结合,情感没有真挚到某种程度的时候,是换不来身体的合拍的。
有些事情,身体放开了,心还是锁着的。
喜欢一个人的时候,总是会尽力去讨好,心理或者生理。因为TA愿意做TA经历里最好的那一个。
像我这种没心没肺,说话像男人,笑起来像凤姐,骂人像包租婆,彪悍起来如同林青霞演的东方不败,睡觉像树袋熊一样的女人,谁愿意收,那我就从了吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2